Indoboardgames.com
 
It is currently Thu Oct 19, 2017 12:19 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 
Author Message
 Post subject: Halo salam kenal
PostPosted: Sat Apr 04, 2015 7:13 am 
Offline

Joined: Fri Apr 03, 2015 10:00 pm
Posts: 5
Halo indoboardgamers, nama gw Reza Satyawijaya, gw tinggal di BSD, serpong, Tangerang Selatan. Gw join indoboardgames supaya bisa menemukan board games yang seru buat gw mai bareng ama temen2 gw. Gw sendiri tertarik board game itu udah dari gw masih SMP, tapi karena keterbatasan duit gw gk bs beli board game yg gw suka. Sekian perkenalan gw, thank you :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Halo salam kenal
PostPosted: Sat Apr 04, 2015 3:14 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 11, 2010 4:51 pm
Posts: 1403
Location: BSD, Serpong
alo salam kenal bro reza.. kebetulan gue juga domisili di bsd neh.. kalo mau join ngegame bareng anak2 bsd boleh kontek2 gue.. hehe :lol:

_________________
"Hate The Game, Don't Hate The Player"
BGG Profile | My Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Halo salam kenal
PostPosted: Tue Apr 07, 2015 1:04 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Feb 25, 2011 2:06 pm
Posts: 282
Peppu wrote:
Halo indoboardgamers, nama gw Reza Satyawijaya, gw tinggal di BSD, serpong, Tangerang Selatan. Gw join indoboardgames supaya bisa menemukan board games yang seru buat gw mai bareng ama temen2 gw. Gw sendiri tertarik board game itu udah dari gw masih SMP, tapi karena keterbatasan duit gw gk bs beli board game yg gw suka. Sekian perkenalan gw, thank you :D

Hallo dan salam kenal, Peppu :) cukup banyak yg di daerah serpong tuh kalo mo maen bareng~

_________________
~ my little collection ~
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Halo salam kenal
PostPosted: Wed Dec 16, 2015 3:38 pm 
Offline

Joined: Wed Dec 16, 2015 3:28 pm
Posts: 2
Location: Banten, Indonesia
salam kenal,
kayanya forum ini makin lama makin banyak spamnya deh, mungkin momod bisa memperbaikinya.

_________________
ModernCikande adalah kawasan industri yang cocok untuk invest in Indonesia


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum