Indoboardgames.com
 
It is currently Thu Aug 16, 2018 3:27 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: Voice from East Borneo
PostPosted: Sat May 12, 2012 3:45 am 
Offline

Joined: Sat May 12, 2012 3:31 am
Posts: 143
Salam kenal semuanya! Saya baru aja join di sini.. Nama saya Samuel, dari Kalimantan Timur, lebih tepatnya di Balikpapan.. Umur tahun ini baru 18 tahun kok, belom lama meninggalkan bangku SMA.. Saya kenal forum ini dari sang pencipta forum, yang terdaftar di BoardGameGeek juga.. Sejak kecil, saya sangat tertarik sama Board Game.. Saya keliling-keliling Balikpapan, ketemunya cuman dikit aja, palingan UNO, Monopoly, Jenga.. Saya cari yang lebih seru lagi di Internet, dan saya mulai kenalan sama Tom Vasel, Hayden Teeter & Board To Death.. Mereka review game nya mantep banget! Bikin saya tertarik sama semua promosi mereka.. Saya akhinya mulai cari design sendiri di BoardGameGeek, terus di print manual.. Dan hasilnya apa? Ternyata game international jauh lebih menarik daripada Indonesia.. Saya harap, dengan bergabung di sini, makin dapet banyak temen yang sama-sama suka sama Board ato Card Game laah.. Sekian perkenalan saya! :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Voice from East Borneo
PostPosted: Sat May 12, 2012 10:08 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Feb 09, 2012 10:26 am
Posts: 225
Salam kenal, Bro Samuel.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Voice from East Borneo
PostPosted: Sat May 12, 2012 1:18 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 8:14 am
Posts: 1417
Wah balikpapan... dulu waktu SMP ngider di sana... lapangan merdeka, smp st. mikael, kompleks unocal :))

_________________
My Gaming-related Blog
My Smallish Board Game Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Voice from East Borneo
PostPosted: Sat May 12, 2012 3:21 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
welcome bro to the forum

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Voice from East Borneo
PostPosted: Sat May 12, 2012 9:39 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
Welcome Bro Samuel :D

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Voice from East Borneo
PostPosted: Sun May 13, 2012 9:38 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 11, 2010 4:51 pm
Posts: 1403
Location: BSD, Serpong
welcome bro samuel..

_________________
"Hate The Game, Don't Hate The Player"
BGG Profile | My Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Voice from East Borneo
PostPosted: Mon May 14, 2012 9:45 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 22, 2011 5:06 pm
Posts: 4004
Location: DKI Jakarta
Welcome welcome, diharap dengan join di forum ini, bro Samuel bisa semakin memperkaya diri dengan berbagai info tentang board games dan meramaikan program Consolidate Shipment kita (CS) hahaha...

_________________
"I am the Harbinger of Menoth, his vessel on Caen. Through me the creator speaks, and he has much to say."
- The Harbinger of Menoth to the Synod-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BG Lineups | Wishlist
fortheloveofthegame


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Voice from East Borneo
PostPosted: Mon May 14, 2012 11:16 am 
Offline

Joined: Fri Jan 21, 2011 8:32 am
Posts: 909
saya suka ... ada suara suara dari seberang jawa

heheheheh tdk menutup kemungkinan saya pindah pindah front

_________________
Hidup sebagai bayangan demi tegaknya negara bercahaya

rizki dariNya

http://www.indoboardgames.web.id/ibgforum/viewtopic.php?f=9&t=9143IBG 2nd WarGath


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Voice from East Borneo
PostPosted: Mon May 14, 2012 12:27 pm 
Offline

Joined: Sat May 12, 2012 3:31 am
Posts: 143
Wkwkwkw.. Tpi klo yg sesama dri East Borneo, kyk ny blom ad yaa di Forum? Bpn emang jrang sih, kyk ny cuman sayaa aja.. Jadi kalo mw meetup msti jauh-jauh ke Jkt, klo mw beli tnpa ongkir, jg msti ke Jkt.. Byk ngmpul nya d sono sih.. :)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Voice from East Borneo
PostPosted: Tue Feb 04, 2014 8:34 pm 
Offline

Joined: Fri Jan 24, 2014 9:14 pm
Posts: 3
Halo, salam kenal semuanya!!

Saya dari Samarinda.. Mau ikutan gabung di sini.. Tau forum ini dari iseng-iseng browsing di google.. XD
Salam kenal juga buat bro Samuel di Balikpapan.. Saya dulu waktu SD sempat sekolah di Balikpapan sebelum pindah ke Samarinda :D

Saya baru aja mulai tertarik hobi boardgaming ini.. Tertarik karena saya sebenarnya udah punya playing group yang bermain hampir setiap minggu, tapi main video game.. Lama2 saya mikir, permainan apa ya yang bisa dimainin rame-rame sekaligus, ga ganti-gantian kayak main video game, tapi tetap seru dan fun.. Akhirnya setelah browsing2 kenal juga ama yang namanya boardgame (meskipun sebenarnya waktu masih anak-anak dulu sempat main BG yang dibawa tante dari luar negeri sih).. Jadi sekarang lebih senang main BG rame-rame daripada main video game rame-rame XD

Mudah2an dengan gabung di sini bisa tambah banyak temen, dan nambah banyak info, apalagi di Samarinda ga ada toko khusus BG :D


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum