Indoboardgames.com
 
It is currently Thu Apr 26, 2018 12:38 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: Halo, salam kenal
PostPosted: Sun Oct 05, 2014 3:39 pm 
Offline

Joined: Sun Oct 05, 2014 2:55 pm
Posts: 18
halo nama gw alvin.
baru mw main boardgame nh ada yg maen di daerah serpong ga yaa? haha
pernah maen boardgame di cafe jd tertarik sekarang haha buat org baru boardgame apa ya yang bagus?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Halo, salam kenal
PostPosted: Sun Oct 05, 2014 5:23 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 11, 2010 4:51 pm
Posts: 1403
Location: BSD, Serpong
welcome bro alvin..
kalo mau ikutan kumpul2 boardgamer serpong bisa kontek gue.. WA ke 0817.0842.123 nanti gue add ke WA grup anak2 bsd-alsut :lol:

_________________
"Hate The Game, Don't Hate The Player"
BGG Profile | My Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Halo, salam kenal
PostPosted: Sun Oct 05, 2014 8:21 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 17, 2009 10:39 am
Posts: 3121
huskar123 wrote:
halo nama gw alvin.
baru mw main boardgame nh ada yg maen di daerah serpong ga yaa? haha
pernah maen boardgame di cafe jd tertarik sekarang haha buat org baru boardgame apa ya yang bagus?

wah another anak serpong :lol:
welcome bro, spt kata boss james, silakan join meet up bareng di sana, dijamin keracunan :lol:

_________________
My 1000th post
My 2000th post
My 3000th post :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Halo, salam kenal
PostPosted: Mon Oct 06, 2014 5:30 pm 
Offline

Joined: Sun Oct 05, 2014 2:55 pm
Posts: 18
thinkbeyond wrote:
welcome bro alvin..
kalo mau ikutan kumpul2 boardgamer serpong bisa kontek gue.. WA ke 0817.0842.123 nanti gue add ke WA grup anak2 bsd-alsut :lol:


waduh ga ada WA gw, adanya line haha itu juga di laptop doang. HP baru bb blom ganti android haha.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Halo, salam kenal
PostPosted: Mon Oct 06, 2014 9:26 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 11, 2010 4:51 pm
Posts: 1403
Location: BSD, Serpong
walah.. hari gini ga punya WA? :lol:
bb kan juga bisa install WA bro.. gratis tis tis pula..

_________________
"Hate The Game, Don't Hate The Player"
BGG Profile | My Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Halo, salam kenal
PostPosted: Mon Oct 06, 2014 9:44 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 17, 2009 10:39 am
Posts: 3121
thinkbeyond wrote:
walah.. hari gini ga punya WA? :lol:
bb kan juga bisa install WA bro.. gratis tis tis pula..

uda kasi aj pin bb loe james

_________________
My 1000th post
My 2000th post
My 3000th post :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Halo, salam kenal
PostPosted: Mon Oct 06, 2014 10:06 pm 
Offline

Joined: Sun Oct 05, 2014 2:55 pm
Posts: 18
udah instal waktu itu bro di bb tapi langsung lemot :(
hahaha oh iya biasa main game apa? ada yang pernah maen twilight imperium? tertarik nh haha liat video review di utube haha


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Halo, salam kenal
PostPosted: Tue Oct 07, 2014 6:45 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 11, 2010 4:51 pm
Posts: 1403
Location: BSD, Serpong
dniel wrote:
thinkbeyond wrote:
walah.. hari gini ga punya WA? :lol:
bb kan juga bisa install WA bro.. gratis tis tis pula..

uda kasi aj pin bb loe james


wkwk.. pin BlackBerry gue ga ada yang mau add kk.. 24F27B68

huskar123 wrote:
udah instal waktu itu bro di bb tapi langsung lemot :(
hahaha oh iya biasa main game apa? ada yang pernah maen twilight imperium? tertarik nh haha liat video review di utube haha


biasa maen game bervariasi sih, euro - AT, tergantung koleksi peserta aja hehe :lol:

kebetulan gue lom pernah maen TI sih.. ga tau ya kalo anak serpong lainnya ya.. lom pernah disurvei sih :lol:

Sent from my Z10 using Tapatalk

_________________
"Hate The Game, Don't Hate The Player"
BGG Profile | My Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Halo, salam kenal
PostPosted: Tue Oct 07, 2014 6:46 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 11, 2010 4:51 pm
Posts: 1403
Location: BSD, Serpong
dniel wrote:
thinkbeyond wrote:
walah.. hari gini ga punya WA? :lol:
bb kan juga bisa install WA bro.. gratis tis tis pula..

uda kasi aj pin bb loe james


wkwk.. pin BlackBerry gue ga ada yang mau add kk.. tar langsung lemot lagi :lol: 24F27B68

huskar123 wrote:
udah instal waktu itu bro di bb tapi langsung lemot :(
hahaha oh iya biasa main game apa? ada yang pernah maen twilight imperium? tertarik nh haha liat video review di utube haha


biasa maen game bervariasi sih bro, euro - AT, dr yang jadul ampe yang baru.. tergantung koleksi peserta aja hehe :lol:

kebetulan gue lom pernah maen TI sih.. ga tau ya kalo anak serpong lainnya ya.. lom pernah disurvei sih :lol:

Sent from my Z10 using Tapatalk

_________________
"Hate The Game, Don't Hate The Player"
BGG Profile | My Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Halo, salam kenal
PostPosted: Tue Oct 07, 2014 8:36 am 
Offline

Joined: Sun Oct 05, 2014 2:55 pm
Posts: 18
thinkbeyond wrote:
dniel wrote:
thinkbeyond wrote:
walah.. hari gini ga punya WA? :lol:
bb kan juga bisa install WA bro.. gratis tis tis pula..

uda kasi aj pin bb loe james


wkwk.. pin BlackBerry gue ga ada yang mau add kk.. tar langsung lemot lagi :lol: 24F27B68

huskar123 wrote:
udah instal waktu itu bro di bb tapi langsung lemot :(
hahaha oh iya biasa main game apa? ada yang pernah maen twilight imperium? tertarik nh haha liat video review di utube haha


biasa maen game bervariasi sih bro, euro - AT, dr yang jadul ampe yang baru.. tergantung koleksi peserta aja hehe :lol:

kebetulan gue lom pernah maen TI sih.. ga tau ya kalo anak serpong lainnya ya.. lom pernah disurvei sih :lol:

Sent from my Z10 using Tapatalk


ok gan gw add yaa pin ny haha biar kl ada kumpl" ksh tw ya haha
btw kalo mw beli boardgame dimana ya yang harga ny ok sm lengkap?


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum