Indoboardgames.com
 
It is currently Sun Sep 23, 2018 5:06 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 153 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  Next
Author Message
 Post subject: Kenalan Yuk - Jawa Tengah [Semarang, Yogyakarta, Solo dll]
PostPosted: Fri Sep 26, 2008 11:47 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
Untuk yang berdomisili di Jawa Tengah (Semarang, Solo, Yogya) dan sekitarnya bisa isi disini, biar lebih gampang kalo mau kenalan / kopi darat langsung !

Happy Boardgaming !!
:clap: :clap: :clap:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Jawa Tengah !
PostPosted: Fri Oct 10, 2008 2:13 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 7:35 pm
Posts: 1025
Oke it shall be forever known kalo aku ngisi ini pertama! :twisted:

Nama: Adhika
Lokasi: Jogja
YM: adk_gq
BGG nick: Adhikayev
Gaming grup: BBC (kalo pas ke Jakarta!), family, Play-by-emailers
Game Favorite: Advanced Squad Leader, Close Action, Whistling Death

Harapan untuk komunitas boardgame di Indonesia:
Semoga bisa semakin berkembang , tp kalo ndak terlalu mainstream ya ndak apa-apa ding. Seru juga jadi niche seperti ini asalkan ada teman main! Paling tidakcukup banyak boardgamer agar semua game yg dimiliki bisa dimainkan secara rutin.

_________________
"You may not be interested in strategy, but strategy is interested in you."
- Leon Trotsky , Russian revolutionary


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kenalan Yuk - Jawa Tengah [Semarang, Yogyakarta, Solo dll]
PostPosted: Thu Dec 18, 2008 8:57 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 8:14 am
Posts: 1417
Nambah 1!

Nama: Aswin
Lokasi: Semarang
Gaming Grup: -
Game Favorite: Masih cuma BattleLore

_________________
My Gaming-related Blog
My Smallish Board Game Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kenalan Yuk - Jawa Tengah [Semarang, Yogyakarta, Solo dll]
PostPosted: Sun Sep 13, 2009 10:11 am 
Offline

Joined: Sun Sep 13, 2009 10:03 am
Posts: 9
Location: Lippo Karawaci;semarang
Hi,
Nama saya Frederik
Saya asli semarang tapi domisili masih di lippo karawaci tangerang. biasa kalo libur kuliah baru pulang dan ada temen buat maen board games.

Biasa kita kumpulnya di kedai Amarta di jalan amarta deket puri.

nice to meet you all


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kenalan Yuk - Jawa Tengah [Semarang, Yogyakarta, Solo dll]
PostPosted: Mon Sep 14, 2009 9:08 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 8:14 am
Posts: 1417
Halo, Frederik! Kalo pulang semarang, ayo main!

_________________
My Gaming-related Blog
My Smallish Board Game Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kenalan Yuk - Jawa Tengah [Semarang, Yogyakarta, Solo dll]
PostPosted: Wed Nov 04, 2009 2:13 pm 
Offline

Joined: Wed Nov 04, 2009 2:05 pm
Posts: 1
nama : ardhi
alamat : wonosobo
baru tau ada forum dan game kayak gini masih newbie banget
mohon di bantu cara main nya


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kenalan Yuk - Jawa Tengah [Semarang, Yogyakarta, Solo dll]
PostPosted: Wed Nov 04, 2009 2:30 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:30 pm
Posts: 2783
Location: Serpong
gardaindonesia wrote:
nama : ardhi
alamat : wonosobo
baru tau ada forum dan game kayak gini masih newbie banget
mohon di bantu cara main nya


welcome dhi
kayanya blum ada anggota kita yg dari wonosobo nih
kalo mau mulai ikutan maen bikin grup aja didaerahmu
kalo ada yg mau ditanya silahkan gak usah sungkan

_________________
BGG Profile | My Collection | Little Pot's Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kenalan Yuk - Jawa Tengah [Semarang, Yogyakarta, Solo dll]
PostPosted: Wed Oct 27, 2010 9:54 am 
Offline

Joined: Wed Oct 27, 2010 9:41 am
Posts: 5
Hai2..
kenalan yaa, sebetulnya dulu udah pernah gabung sama forum yang lama, lama ga aktif, sekarang baru mulai berpetualang lagi,.
hehe

Nama : Patudu Manik
Domisili : Semarang

Saya sedang menggalang club board game sama temen2 kampus, supaya di semarang semakin maju board game nya, jangan kalah sama kota lain!
GOGOGOGO :ngacir: :ngacir: :ngacir:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kenalan Yuk - Jawa Tengah [Semarang, Yogyakarta, Solo dll]
PostPosted: Wed Oct 27, 2010 12:14 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:55 am
Posts: 3212
Location: Jakarta Selatan
patudumanik wrote:
Hai2..
kenalan yaa, sebetulnya dulu udah pernah gabung sama forum yang lama, lama ga aktif, sekarang baru mulai berpetualang lagi,.
hehe

Nama : Patudu Manik
Domisili : Semarang

Saya sedang menggalang club board game sama temen2 kampus, supaya di semarang semakin maju board game nya, jangan kalah sama kota lain!
GOGOGOGO :ngacir: :ngacir: :ngacir:


Ohooo, sang Idol kembali nih :). Semangat yaa, moga2 bisa terus kontak lagi disini

_________________
By the darkness I was laid, by the blood I am raised.

THE OUTPOST Board Game Price List

BGG Profile | Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kenalan Yuk - Jawa Tengah [Semarang, Yogyakarta, Solo dll]
PostPosted: Wed Oct 27, 2010 12:26 pm 
Offline

Joined: Wed Oct 27, 2010 9:41 am
Posts: 5
Huehehe..
siiiippp :) :thumbup:


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 153 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum