Indoboardgames.com
 
It is currently Tue Jan 16, 2018 2:44 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 250 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5 ... 25  Next
Author Message
 Post subject: Bandung Area !
PostPosted: Fri Sep 26, 2008 11:47 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
Untuk yang berdomisili di Bandung dan sekitarnya bisa isi disini, biar lebih gampang kalo mau kenalan / kopi darat langsung !

Happy Boardgaming !!
:clap: :clap: :clap:

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Bandung Area !
PostPosted: Fri Sep 26, 2008 1:09 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 10:51 am
Posts: 24
Location: jakarta
Pertamax!! :lol: :lol:

Nama: Meirza
Lokasi: Bandung (kos), Jakarta Selatan (rumah)
YM: meirza_sheva
Gaming grup: cottonkid ma anak2 kosan, 2c (tp jarang dtng nih :oops:)
Game Fav: yg penting menarik di hati :D :D

Kenal boardgame: dari cottonkid pas nyari monopoly :lol:

mana nih bandung yg laen?? :roll:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Bandung Area !
PostPosted: Fri Sep 26, 2008 4:15 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:26 pm
Posts: 165
Location: Bdg-Jkt
Keduaxx!!

Nama: Kania
Lokasi:Bandung, but Jakarta is my hometown
YM
Gaming Group: sama kaya mull3n
Game Fav: sampe skarang si tetep Carcassonne, dan War of the Ring
Kenal Boardgame: dari indofungames :roll:


Last edited by cottonkid on Sun Nov 22, 2009 1:26 am, edited 2 times in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Bandung Area !
PostPosted: Fri Sep 26, 2008 4:21 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 2:30 pm
Posts: 23
Ketigaxxx!!

Gw posting lagi ahhh... :D

Nama: Jimmy
Lokasi: Jakarta, but Bandung is my hometown (kebalikan sis Kania) :lol:
BGG Nick: h3lios
YM: jimmybesar
Gaming Group: BBC & temen2 kos Jkt
Game fave: Eurogames (especially Dice Rolling)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Bandung Area !
PostPosted: Sat Sep 27, 2008 10:10 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 10:06 am
Posts: 26
Location: Bandung (kos) asli Surabaya
KeEmPaT....

Nama: Yohanes
Lokasi: Bandung (Kos Maranatha) asli Surabaya
BGG Nick: http://www.boardgamegeek.com/user/horen
YM: yohanes_widjaja@yahoo.com
Gaming Group: temen2 kos
Game fave: Semua game yang penting asyik

_________________
believe it where there is a will there is a way...


Last edited by horen on Wed Oct 01, 2008 11:06 am, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Bandung Area !
PostPosted: Sun Sep 28, 2008 12:02 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 11:50 pm
Posts: 224
Location: Workdays : Jakarta, Weekdays : Bandung
Nama: Yudis A

MSN/YM ID: ydsagaphe@yahoo.com

Boardgame geek ID: ydstraw

Tipe game favorite: Tema sesuai ama yg gua suka (sci fi, fantasy, anime, videogames) & harus menengah ke atas mikirnya...

Game Favorite: Twilight Imperium 3 !!!

Game yang nyesel dibeli: ujung2nya penghiburan buat dikoleksi, jd gpp deh...

Biasa main di: Rumah sayaaa di Bandung (daerah pajajaran) ^^ ato menyatroni rumah temen (daerah Lengkong)

Kenal boardgame dari: temen ^^

Harapan untuk komunitas boardgame di Indonesia: makin banyak yg jual biar murah n tempat ngumpul yg rada keren + banyak jd gampang kloo mo maen.....

_________________
Image


Last edited by ydstraw on Mon Oct 13, 2008 4:51 pm, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Bandung Area !
PostPosted: Sun Sep 28, 2008 8:08 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Sep 28, 2008 7:15 pm
Posts: 30
Location: Bandung all the time
Nama: Satya
Lokasi: Bandung
YM: idegila
Gaming Group: dirumah aja berdua istri :roll:
(yuk bikin grup game bandung biar bisa cobain game2 6 player heh heh heh)
Game Fav: yg 1-2 jam selese


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Bandung Area !
PostPosted: Sun Sep 28, 2008 9:44 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 1:24 pm
Posts: 434
Location: Bandung, Tangerang, Jakarta
Nama : Wahyu Agung Nugraha
Lokasi: Bandung, Bogor, Depok
YM : wahyu_madcat
Gaming group : berdua sama adik
Game Fav : wargame. simulation game

_________________
Agung

"It does not matter who actually scores the victory as long as the Staffel wins" - Oswald Boelcke

________________________
My Gallery | My Collection

Wargames Mid-Year Gathering 31 Agustus-01 September 2013


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Bandung Area !
PostPosted: Mon Oct 13, 2008 12:27 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 06, 2008 10:55 pm
Posts: 1
Location: Home Town Bandung, work @ Jakarta
Ikutan Oom! :tabrakan:

Nama : Filipus P. Adyatmadja (Poe$)
Lokasi: Bandung (home), Jakarta (work)
YM : fpadyatmadja
Gaming group : sama si Yudis (yang dah nulis duluan)
Game Fav : Blon ada tuh, masih nyoba2 maen yg penting temanya asik hehehe
Game yg pernah dipelajari : Puerto Rico, Drakkon, Citadels, StarCraft, Mr Jack, Red Planet, Last Night On Earth, Carcasone, LOTR: Confrontation, Anima (blon kelar) and hopefully many more to come... :bocah:
Game yg pernah ditonton : War of The Ring, Tanhouser, Memoir 44,
Collection : Citadels, StarCraft (baru ada dua :oops: )

_________________
(@_@)
.Poe$


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Bandung Area !
PostPosted: Fri Oct 31, 2008 11:43 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Oct 31, 2008 11:23 am
Posts: 116
Salam kenal semuanya...

Nama: Eko & Kanty
Kampung halaman: Bandung

Tahu forum ini dari Kania, terima kasih banyak buat Kania.

Saya dan istri kebetulan mengkoleksi beberapa boardgame keluarga dan anak. Kita juga lagi coba untuk promosi-in boargame sebagai permainan keluarga yang kreatif. Pertama waktu bawa boardgame ke rumah di Bandung semua orang rumah pada seneng dan bisa jadi ice breaker yang effektif. Selain itu kita juga ngeliat banyak boargame anak-anak yang juga menarik dan mendidik. Kita berharap satu hari kita bisa cipta-in boardgame menarik, mendidik, dan terjangkau buat keluarga-keluarga di Indonesia.

Untuk itu kita berdua mulai coba sedikit-sedikit nulis dan ngenalin beberapa boadgame secara singkat lewat blog:
http://kummara.blogspot.com

Mudah-mudahan pertengahan tahun depan kita bisa mulai menyediakan tempat kumpul, main dan diskusi (bikin) boargame di Bandung.
Kalau ada temen IBG yang juga punya ide sama dan berkenan menyumbangkan sedikit tulisan untuk KUMMARA, kita bakal seneng banget. Temen-temen bisa kontak kita lewat mail di kummaramail@googlemail.com
Thx sebelumnya.

Salam,
Eko&Kanty

_________________
Ayo kita ber-Kummara ria
Kanty&Eko
http://www.kummara.com
http://sofaberdua.wordpress.com/


Last edited by kummara on Fri Oct 31, 2008 12:19 pm, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 250 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5 ... 25  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum