Indoboardgames.com
 
It is currently Fri Aug 17, 2018 8:43 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 250 posts ]  Go to page Previous  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  Next
Author Message
 Post subject: Re: Bandung Area !
PostPosted: Sun Nov 03, 2013 8:31 pm 
Offline

Joined: Wed Jul 24, 2013 4:23 pm
Posts: 2
Halo nama saya Adi Nugroho
saya tinggal di Pondok Hijau

Umur saya 31 Tahun
udah nikah dan udah punya anak 1

saya suka maen gameboard sama Pa Andre (kumara)
ada yang kenal juga?

kayanya saya juga kenal Pa Robby
ini Pa Robby yang ngegym di goldgym bukan, temenya Pa Andre juga

Kemaren saya baru beli gameboard perdana saya, Pathfinder Adventure Card Game dan sumpah seruuu bangetttt
thank you n salam kenal semua


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Bandung Area !
PostPosted: Mon Nov 04, 2013 8:56 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 15, 2011 8:35 am
Posts: 265
Location: Bandung
Hi bro Adi, jangan" ini Adi Nugroho host-nya AFI ya... :lol: :lol: :lol:
Yes, I know Mr. Andre (Segitiga.net and Kummara) and Mr. Robby also...
Segitiga.net suka adain acara maen boardgame bareng di Goethe Institute kl ga salah...

Anyway, welcome to the forum... :jempolup:

_________________
Image BGG Copper Boardgame Collector [Profile / Collection]
Just play. Have fun. Enjoy the game -MJ-


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Bandung Area !
PostPosted: Mon Nov 04, 2013 4:32 pm 
Offline

Joined: Sun Aug 12, 2012 5:24 pm
Posts: 28
Welcome Kang Adi.....

Baru minggu lalu main Mansion of Madness sama Andre cs....

Rencana Jumat sore kita meet up lagi....gabung ya...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Bandung Area !
PostPosted: Mon Nov 11, 2013 8:25 pm 
Offline

Joined: Mon Nov 11, 2013 7:36 pm
Posts: 1
:nubie:

Saya Whoopie, biasa dipanggil Wupi. :))
Sekarang sedang kuliah tingkat akhir (banget) di ITB.

Sekitar 2 tahun yang lalu, bener-bener buta sama board game, terus sempet diajak sama temen ke Kummara, 3 kali kesana, abis itu ngga pernah kesana lagi. Dan sekarang udah lupa waktu itu maen apa. :P

Sekarang, entah kenapa malah browsing D&D, terus merembet ke Settlers of Catan, dan akhirnya nemu forum ini. :yeah:
Jadi, salam kenal semuanya, saya bener-bener nubi nih di dunia per-board-game-an. Heuheuheu.
Mohon bimbingannya, dan kalo mau ada gath ato maen bareng saya ikutan dong kk. :D
:horee:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Bandung Area !
PostPosted: Mon Nov 11, 2013 10:32 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Jan 01, 2012 6:19 pm
Posts: 92
Location: Boyolali-Solo-Bandung
adiprim wrote:
Halo nama saya Adi Nugroho
saya tinggal di Pondok Hijau

Umur saya 31 Tahun
udah nikah dan udah punya anak 1

saya suka maen gameboard sama Pa Andre (kumara)
ada yang kenal juga?

kayanya saya juga kenal Pa Robby
ini Pa Robby yang ngegym di goldgym bukan, temenya Pa Andre juga

Kemaren saya baru beli gameboard perdana saya, Pathfinder Adventure Card Game dan sumpah seruuu bangetttt
thank you n salam kenal semua

Whoopie wrote:
:nubie:

Saya Whoopie, biasa dipanggil Wupi. :))
Sekarang sedang kuliah tingkat akhir (banget) di ITB.

Sekitar 2 tahun yang lalu, bener-bener buta sama board game, terus sempet diajak sama temen ke Kummara, 3 kali kesana, abis itu ngga pernah kesana lagi. Dan sekarang udah lupa waktu itu maen apa. :P

Sekarang, entah kenapa malah browsing D&D, terus merembet ke Settlers of Catan, dan akhirnya nemu forum ini. :yeah:
Jadi, salam kenal semuanya, saya bener-bener nubi nih di dunia per-board-game-an. Heuheuheu.
Mohon bimbingannya, dan kalo mau ada gath ato maen bareng saya ikutan dong kk. :D
:horee:


Wih.. bandung mulai tambah rame nih pemain BG nya..
Nanti aku kabar2in lg kalo ada BGsession di goethe..

Btw salken kang adi n kang wupi

_________________
My Collections

Image

Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Bandung Area !
PostPosted: Tue Nov 12, 2013 8:13 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Feb 09, 2012 10:26 am
Posts: 225
wah, klo ada session di goethe boleh tuh, mudah-mudahan bisa gabung.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Bandung Area !
PostPosted: Tue Nov 19, 2013 2:20 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Dec 17, 2010 6:31 pm
Posts: 15
Oi bro, masa gw dipanggil Pak Andre.. wkwkkww..
Kapan nih nyobain Pathfinder?

adiprim wrote:
Halo nama saya Adi Nugroho
saya tinggal di Pondok Hijau

Umur saya 31 Tahun
udah nikah dan udah punya anak 1

saya suka maen gameboard sama Pa Andre (kumara)
ada yang kenal juga?

kayanya saya juga kenal Pa Robby
ini Pa Robby yang ngegym di goldgym bukan, temenya Pa Andre juga

Kemaren saya baru beli gameboard perdana saya, Pathfinder Adventure Card Game dan sumpah seruuu bangetttt
thank you n salam kenal semua


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Bandung Area !
PostPosted: Tue Nov 19, 2013 2:21 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Dec 17, 2010 6:31 pm
Posts: 15
wogh kang Wupi jebolan Gajah Duduk juga? saya juga kebetulan bisa "lolos" dari sana hahaha..
main bareng yuk?

Whoopie wrote:
:nubie:

Saya Whoopie, biasa dipanggil Wupi. :))
Sekarang sedang kuliah tingkat akhir (banget) di ITB.

Sekitar 2 tahun yang lalu, bener-bener buta sama board game, terus sempet diajak sama temen ke Kummara, 3 kali kesana, abis itu ngga pernah kesana lagi. Dan sekarang udah lupa waktu itu maen apa. :P

Sekarang, entah kenapa malah browsing D&D, terus merembet ke Settlers of Catan, dan akhirnya nemu forum ini. :yeah:
Jadi, salam kenal semuanya, saya bener-bener nubi nih di dunia per-board-game-an. Heuheuheu.
Mohon bimbingannya, dan kalo mau ada gath ato maen bareng saya ikutan dong kk. :D
:horee:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Bandung Area !
PostPosted: Tue Nov 19, 2013 2:24 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Dec 17, 2010 6:31 pm
Posts: 15
ini bro Ricky ya? duh ud lama bgt ga ke Citylink nih :(

vernacoolars wrote:
Hi bro Adi, jangan" ini Adi Nugroho host-nya AFI ya... :lol: :lol: :lol:
Yes, I know Mr. Andre (Segitiga.net and Kummara) and Mr. Robby also...
Segitiga.net suka adain acara maen boardgame bareng di Goethe Institute kl ga salah...

Anyway, welcome to the forum... :jempolup:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Bandung Area !
PostPosted: Wed Nov 20, 2013 10:42 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 15, 2011 8:35 am
Posts: 265
Location: Bandung
susukelapa wrote:
ini bro Ricky ya? duh ud lama bgt ga ke Citylink nih :(

Yup, it's me...
Ayo join ke Festival Citylink lg hahaha... :)

_________________
Image BGG Copper Boardgame Collector [Profile / Collection]
Just play. Have fun. Enjoy the game -MJ-


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 250 posts ]  Go to page Previous  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum