Indoboardgames.com
 
It is currently Thu May 24, 2018 10:59 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 24 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject: ===>>> Minta Inpo tentang BBC <<<===
PostPosted: Tue Oct 21, 2008 3:51 pm 
Offline

Joined: Tue Oct 21, 2008 3:16 pm
Posts: 4
para pecinta Board games, gw waktu kemarenan itu nonton acara di O channel tentang BBC, gw tertarik nih mau ikutan, walaupun terus terang gw ga pernah tau sebelumnya tentang Board Games :D :D

Jadi mohon pencerahannya untuk info;
1. gimana caranya gabung ke BBC
2. trus katanya setiap jumat malam ada kumpul2 maen ya?? ikutan dong, dimana tempatnya, jam brp,,
terakhir,, ntar gw diajarin khan?? :) :D :)

mungkin langsung PM aja disini yak,,

oo, iya gw lupa,, identts gw

Nama:Hendra
Rumah : Bintaro
belum menikah
kerja


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ===>>> Minta Inpo tentang BBC <<<===
PostPosted: Tue Oct 21, 2008 3:54 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Sep 28, 2008 5:10 pm
Posts: 386
Location: Tangerang, Binus
pengalaman gw :
cara gabung paling mudah adalah berkenalan di forum
then dateng ke meet upnya di 2C Bellagio setiap jumat jam 19.00 s/d selesai

disana dikenalin ama yang namanya boardgame dan beberapa orang yang pada hadir juga disitu, abis tu kencangkan ikat pinggang untuk siap2 kena racun BG hahaha

_________________
raykuro's BGG Profile || Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ===>>> Minta Inpo tentang BBC <<<===
PostPosted: Tue Oct 21, 2008 4:06 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 6:54 pm
Posts: 1132
Location: Jakarta
Halo Hendra, gabung k BBC gak ada prosedur apa2 kok hehe

Paling kalo mau gabung ya ikut aj kumpul2 di tempat yang seperti bro Raykuro bilang di atas hehe


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ===>>> Minta Inpo tentang BBC <<<===
PostPosted: Tue Oct 21, 2008 4:08 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
Untuk meet-up reguler yang setiap hari jumat harap sering2 cek jadwal di forum .. karena tempat berpindah2 ...

Happy Boardgaming !

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ===>>> Minta Inpo tentang BBC <<<===
PostPosted: Tue Oct 21, 2008 4:11 pm 
Offline

Joined: Tue Oct 21, 2008 3:16 pm
Posts: 4
ooouuwww begono,, klo masalah ketagihan mah,,, mmm,,mmm ane siap lah, siap2 pusing :ngoceh: :ngoceh: :lol:

emang setiap jumat malam itu rutin acarannya?

2C Bellagio itu dimana? :no: gw denger2 didaerah kuningan ya?
tp gw ga tau nih tempatnya,, (sorry kuper bro :wave: )


:gun_bandana: :rifle: :anggar:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ===>>> Minta Inpo tentang BBC <<<===
PostPosted: Tue Oct 21, 2008 4:12 pm 
Offline

Joined: Tue Oct 21, 2008 3:16 pm
Posts: 4
deadwood wrote:
Untuk meet-up reguler yang setiap hari jumat harap sering2 cek jadwal di forum .. karena tempat berpindah2 ...

Happy Boardgaming !

cek nya di post yg mana bro??


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ===>>> Minta Inpo tentang BBC <<<===
PostPosted: Tue Oct 21, 2008 4:13 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 6:54 pm
Posts: 1132
Location: Jakarta
restarea wrote:
ooouuwww begono,, klo masalah ketagihan mah,,, mmm,,mmm ane siap lah, siap2 pusing :ngoceh: :ngoceh: :lol:

emang setiap jumat malam itu rutin acarannya?

2C Bellagio itu dimana? :no: gw denger2 didaerah kuningan ya?
tp gw ga tau nih tempatnya,, (sorry kuper bro :wave: )


:gun_bandana: :rifle: :anggar:


Yup setiap jumat itu rutin bro

2C Bellagio itu di mega kuningan, setelah oakwood belok kiri

Tapi seperti kata Deadwood, mending cek forum meet-up, pindah2 soalnya hehe

CU bro hendra


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ===>>> Minta Inpo tentang BBC <<<===
PostPosted: Tue Oct 21, 2008 4:18 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
met gabung di forum bro Hendra ... sering-sering deh mampir :gosip:

ini bro cek nya di Sub-Forum "Gamers Meet-Up"

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ===>>> Minta Inpo tentang BBC <<<===
PostPosted: Tue Oct 21, 2008 5:09 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
@hendra : di subforum Gamer`s Meet-up yang ditunjukkan oleh bro voltesv di atas itu selalu di judul thread`nya diberi tanggal ... tinggal pilih tanggal yang bersangkutan saja, terus baca2 deh beritanya disana ... informasi tempat, akan selalu di update di halaman pertama dan posting yang pertama juga kalau malas baca2 sampai belakang ... dan yg terutama, kalau bisa loe mesti punya beberapa nomor HP member2 senior disini, jadi bisa telpon2 gitu loh kalo nyasar

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ===>>> Minta Inpo tentang BBC <<<===
PostPosted: Wed Oct 22, 2008 1:19 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:25 pm
Posts: 1592
Location: Jakarta
atau langsung gabung di midnite gaming hehe keburu ga tuh

_________________
Boardgames Library


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 24 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum