Indoboardgames.com
 
It is currently Wed Aug 15, 2018 6:10 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 24 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3
Author Message
 Post subject: Re: ===>>> Minta Inpo tentang BBC <<<===
PostPosted: Tue Oct 28, 2008 5:40 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Oct 24, 2008 11:11 am
Posts: 4
sippppppppppppppp
ga usa beli board game-nya dulu kan..... nti g dateng ke acara kumpul2nya deh..
Kl nga salah ada di kawasan kuningan...... Deket ama kantor, gampang lah...
Kl nga lembur g bertandang ke sana hihihihihihihi......
Sambutlah kehadiranku dengan baikkkkkkkkkk


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ===>>> Minta Inpo tentang BBC <<<===
PostPosted: Tue Oct 28, 2008 6:24 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
tik wrote:
sippppppppppppppp
ga usa beli board game-nya dulu kan..... nti g dateng ke acara kumpul2nya deh..
Kl nga salah ada di kawasan kuningan...... Deket ama kantor, gampang lah...
Kl nga lembur g bertandang ke sana hihihihihihihi......
Sambutlah kehadiranku dengan baikkkkkkkkkk

pasti2 ... tenang aja ... langsung dateng aja .. kalo kantor di kuningan mah istilahnya tinggal ngesot jg uda sampe tuh ... kita sampe malam koq disono .. jadi mo lebur dulu bentaran jg bole ... asal jgn ngelemburnya sampe pagi aje :lol:

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ===>>> Minta Inpo tentang BBC <<<===
PostPosted: Wed Oct 29, 2008 2:33 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:34 am
Posts: 109
@all new member: Pastikan liat forum di trit meet-up supaya bisa tahu lokasi, karena kadang berpindah2.

@tik: selamat bergabung, gak usah dulu bli gamenya yang penting datang liat gamenya asik langsung sikat n libas ^^ :pentung: :pentung:

_________________
"Bocah" Gamer!!
Image
id_provoke BGG Profile
My Collection
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ===>>> Minta Inpo tentang BBC <<<===
PostPosted: Sun Nov 02, 2008 12:37 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 7:18 pm
Posts: 672
Location: Jakarta
Ah telat lagi gwe :ngoceh:

untuk semua yg baru, kalo belom sempet juga untuk meet up, atau agak ragu ragu gitu, dan mungkin ngga tau jalan atau alasan laiinya, mohon di japri aja ke senior disini, untuk hal ini gwe oke kalo kalian hubungi gwe via Japri:thumbup: :thumbup: , live on mobile around Jakarta , connecting to Internet anywhere (thanxz to IM2), nanti bisa dikonsolidasi tempat meetup yg oke untuk daerah deket deket tempat tinggal kalian, apalagi sekarang harga pertamax udah turun!!, tapi preferable sabtu minggu dan mungkin jum'at malem ya

_________________
A Big Box Collector


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 24 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum