Indoboardgames.com
 
It is currently Wed Aug 15, 2018 6:11 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 24 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject: Re: ===>>> Minta Inpo tentang BBC <<<===
PostPosted: Wed Oct 22, 2008 1:27 pm 
Offline

Joined: Sun Oct 19, 2008 9:29 pm
Posts: 7
Halo nama saya Andy, saya tertarik utk joint board game club. Utk pertemuan hari Jumat ini tgl 24/10 dimana ya ? Kalau hari Sabtu ada pertemuan juga engga ?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ===>>> Minta Inpo tentang BBC <<<===
PostPosted: Wed Oct 22, 2008 1:42 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:25 pm
Posts: 1592
Location: Jakarta
halo andy
met kenal juga
untuk jumat ini ada acara midnite gaming meetup, untuk jelasnya, coba liat di forum Gamers Meetup, join aja biar tambah rame :D

_________________
Boardgames Library


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ===>>> Minta Inpo tentang BBC <<<===
PostPosted: Mon Oct 27, 2008 4:42 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Oct 24, 2008 11:11 am
Posts: 4
Hi... para senior board games.....
Salam kenal... G juga tau BBC dari O channel. sepertinya board games itu permainan yg menarik...., makanya mo cb untuk belajar dan ikutan main dengan para pecinta board games. Harap g di terima dengan baikkkkkkkk...

Nama : Erni
Lokasi : Jak - Ut
Ttg board games : hanya sebatas monopoly hehehehehehehe....

Apakah ada persyaratan untuk bisa begabung dlm BBC, misalnya hrs ada (beli) board game dulu baru bole ikutan main dengan yg lain?

Mohon bantuan dan bimbingannya dari para senior

Thx.....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ===>>> Minta Inpo tentang BBC <<<===
PostPosted: Mon Oct 27, 2008 4:50 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:30 pm
Posts: 2783
Location: Serpong
ayo join

gak ada syarat apa2 kok :euro:

_________________
BGG Profile | My Collection | Little Pot's Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ===>>> Minta Inpo tentang BBC <<<===
PostPosted: Mon Oct 27, 2008 5:10 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
alo Andy dan Erni ... met join to the forum ...
syaratnya cuman satu: kerelaan untuk di racunin ama para senior yang udah gak sabar untuk segera meracuni gamer-gamer baru ... hua ha ha ha ....
:smiley_beer:

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ===>>> Minta Inpo tentang BBC <<<===
PostPosted: Mon Oct 27, 2008 5:15 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
hallo erni...gak mesti beli dulu, dateng dulu langsung bisa maen kok... abis itu kalo keracunan mo beli tapi ditanggung sendiri hehehehe ....

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ===>>> Minta Inpo tentang BBC <<<===
PostPosted: Mon Oct 27, 2008 6:05 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:47 pm
Posts: 2100
Location: sukabumi
hi semua...gue siap membawa anda2 sekalian bertualang di dunia boardgame ini hehehe....

_________________
Don't buy or sell fake/pirated boardgames!!!

{|Profile| Collection|}


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ===>>> Minta Inpo tentang BBC <<<===
PostPosted: Mon Oct 27, 2008 7:50 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:57 pm
Posts: 1229
Hi, welcome to the club. Ga ada syarat apa2 koq, cukup dateng bawa diri dan langsung join maen aja.. :D

_________________
Just a Man With His Hobbies
( BGG Profile | Collection )


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ===>>> Minta Inpo tentang BBC <<<===
PostPosted: Mon Oct 27, 2008 7:53 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:47 pm
Posts: 2100
Location: sukabumi
jgn lupa pesen makan minum aja ndiri biar ga laparn haus itu aja hehehe....

_________________
Don't buy or sell fake/pirated boardgames!!!

{|Profile| Collection|}


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ===>>> Minta Inpo tentang BBC <<<===
PostPosted: Tue Oct 28, 2008 2:00 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:25 pm
Posts: 1592
Location: Jakarta
halo erni,
pokoknya gabung dulu aja, maenan sih dijamin banyak, kalo keracunan, bisa langsung borong ke bandar, banyak kok disini :lol:

_________________
Boardgames Library


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 24 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum