Indoboardgames.com
 
It is currently Wed Aug 15, 2018 6:10 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 
Author Message
 Post subject: Salam kenal! (Akhirnya....)
PostPosted: Tue Dec 27, 2011 12:20 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Dec 27, 2011 11:14 am
Posts: 14
Location: Kuningan - Jawa Barat
Halo salam kenal, stelah beberapa kli gagal registrasi akhirnya bisa juga sy masuk kesini. kenapa ya imel2 sy ditolak terus tp pas pake imel punya orang baru bisa masuk? tp gpp lah yg penting akhirnya bisa masuk juga. :punk:

Ehm.. Perkenalkan nama saya haris, masih awam soal board game, cuma tau monopoly, ular tangga otelo & ludo, tapi saya suka iseng2 bikin board game sampe akhirnya saya berhasil bikin sekitar 5 board game dan udah berani menjualnya walopun dengan konsep & desain yg sangat sederhana. klo mau liat2 boleh, ni alamatnya: http://arulingame.blogspot.com, minta kritik dan sarannya ya!!

sbtulnya saya disni bukan mau promosi tp butuh temen2 semua disini untuk membuka mata saya pada dunia board game sesungguhnya, saya juga butuh bimbingannya karna saya tau game2 yg saya buat masih jauh dari sempurna,
Oke itu aja... skli lagi mohon bimbingannya ya..!! :D :D :D

_________________
http://arulingame.blogspot.com/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Salam kenal! (Akhirnya....)
PostPosted: Tue Dec 27, 2011 12:24 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Oct 11, 2011 5:24 pm
Posts: 1301
lokasi dimana nih bro? kalo di Jakarta, bole nih ikutan ngumpul ngumpul maen game :D

_________________
My tiny collection
Lapak jualan


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Salam kenal! (Akhirnya....)
PostPosted: Tue Dec 27, 2011 1:50 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Dec 27, 2011 11:14 am
Posts: 14
Location: Kuningan - Jawa Barat
Lokasi di Kuningan nih, tp bukan yg di jakarta hehe... kuningan jabar, jauh deh! ada gak nih yg dari kuningan juga ato cirebon?
Salam kenal Bro!!

_________________
http://arulingame.blogspot.com/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Salam kenal! (Akhirnya....)
PostPosted: Tue Dec 27, 2011 4:17 pm 
Offline

Joined: Fri Jan 21, 2011 8:32 am
Posts: 909
selamat datang di dunia papan mas bro

salut dengan designer lokal....

tentunya kita dengan senang hati membantu untuk sumbang saran

_________________
Hidup sebagai bayangan demi tegaknya negara bercahaya

rizki dariNya

http://www.indoboardgames.web.id/ibgforum/viewtopic.php?f=9&t=9143IBG 2nd WarGath


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Salam kenal! (Akhirnya....)
PostPosted: Tue Dec 27, 2011 6:34 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
arulingame wrote:
Halo salam kenal, stelah beberapa kli gagal registrasi akhirnya bisa juga sy masuk kesini. kenapa ya imel2 sy ditolak terus tp pas pake imel punya orang baru bisa masuk? tp gpp lah yg penting akhirnya bisa masuk juga. :punk:

Ehm.. Perkenalkan nama saya haris, masih awam soal board game, cuma tau monopoly, ular tangga otelo & ludo, tapi saya suka iseng2 bikin board game sampe akhirnya saya berhasil bikin sekitar 5 board game dan udah berani menjualnya walopun dengan konsep & desain yg sangat sederhana. klo mau liat2 boleh, ni alamatnya: http://arulingame.blogspot.com, minta kritik dan sarannya ya!!

sbtulnya saya disni bukan mau promosi tp butuh temen2 semua disini untuk membuka mata saya pada dunia board game sesungguhnya, saya juga butuh bimbingannya karna saya tau game2 yg saya buat masih jauh dari sempurna,
Oke itu aja... skli lagi mohon bimbingannya ya..!! :D :D :D



welcome bro to the forum. untuk email2 yg ditolak memang karna kita restrict untuk email2 yang non yahoo, karna banyak spambot disini make email account dari yg bukan yahoo.

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Salam kenal! (Akhirnya....)
PostPosted: Tue Dec 27, 2011 9:02 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Dec 27, 2011 11:14 am
Posts: 14
Location: Kuningan - Jawa Barat
affaizaki wrote:
selamat datang di dunia papan mas bro

salut dengan designer lokal....

tentunya kita dengan senang hati membantu untuk sumbang saran


Terimakasih bro! :D :D :D

_________________
http://arulingame.blogspot.com/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Salam kenal! (Akhirnya....)
PostPosted: Tue Dec 27, 2011 9:11 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Dec 27, 2011 11:14 am
Posts: 14
Location: Kuningan - Jawa Barat
rbayu2 wrote:
arulingame wrote:
Halo salam kenal, stelah beberapa kli gagal registrasi akhirnya bisa juga sy masuk kesini. kenapa ya imel2 sy ditolak terus tp pas pake imel punya orang baru bisa masuk? tp gpp lah yg penting akhirnya bisa masuk juga. :punk:

Ehm.. Perkenalkan nama saya haris, masih awam soal board game, cuma tau monopoly, ular tangga otelo & ludo, tapi saya suka iseng2 bikin board game sampe akhirnya saya berhasil bikin sekitar 5 board game dan udah berani menjualnya walopun dengan konsep & desain yg sangat sederhana. klo mau liat2 boleh, ni alamatnya: http://arulingame.blogspot.com, minta kritik dan sarannya ya!!

sbtulnya saya disni bukan mau promosi tp butuh temen2 semua disini untuk membuka mata saya pada dunia board game sesungguhnya, saya juga butuh bimbingannya karna saya tau game2 yg saya buat masih jauh dari sempurna,
Oke itu aja... skli lagi mohon bimbingannya ya..!! :D :D :D



welcome bro to the forum. untuk email2 yg ditolak memang karna kita restrict untuk email2 yang non yahoo, karna banyak spambot disini make email account dari yg bukan yahoo.


oh jadi begitu ya bro, pantesan :think:

_________________
http://arulingame.blogspot.com/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Salam kenal! (Akhirnya....)
PostPosted: Thu Dec 29, 2011 11:48 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
welcome bro haris ...
wahhh jauh bener di daerah cirebon sana ya ... tapi bro dah hebat lah ... bisa produksi and pasarin boardgame lokal ... buat gw pribadi, designing satu game komplit masih jadi impian sejak taon 2003 lalu ... wuihhhh ... kacooo gak tuh ...

nanti kalo bro udah cobain boardgame tipe laen yang sangat amat jauh berbeda dari monopoly, ludo, halma, dan sejenisnya, pasti bakal bisa banyak lagi desing design baru nongol di kepala ha ha ha ... sapa tau bisa ada heavy eurogame buatan anak bangsa yang bisa go international :rg_thumb:

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Salam kenal! (Akhirnya....)
PostPosted: Sat Dec 31, 2011 12:07 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Dec 27, 2011 11:14 am
Posts: 14
Location: Kuningan - Jawa Barat
voltesv wrote:
welcome bro haris ...
wahhh jauh bener di daerah cirebon sana ya ... tapi bro dah hebat lah ... bisa produksi and pasarin boardgame lokal ... buat gw pribadi, designing satu game komplit masih jadi impian sejak taon 2003 lalu ... wuihhhh ... kacooo gak tuh ...

nanti kalo bro udah cobain boardgame tipe laen yang sangat amat jauh berbeda dari monopoly, ludo, halma, dan sejenisnya, pasti bakal bisa banyak lagi desing design baru nongol di kepala ha ha ha ... sapa tau bisa ada heavy eurogame buatan anak bangsa yang bisa go international :rg_thumb:


saya berani jual karna sy belom tau klo board game itu sgt banyak, unik & keren2 jenisnya, harusnya sy banyak belajar dulu baru berani pasarin, jadi sbetulnya ini semua karna sy kepede-an aja krna ngiranya board game tu cuma itu2 doang, :lol: :lol:
Terus terang klo seandainya sy masuk forum ini jauh2 hari, kayaknya sy tunda dulu deh pasarain boardgame-nya hehe...

Iya nih bro, sy harus cobain BG2 yg lain biar banyak referensi, cuma disini mah susah nyari tempat yg jual gituan

_________________
http://arulingame.blogspot.com/


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum