Indoboardgames.com
 
It is currently Mon Jun 25, 2018 5:14 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 
Author Message
 Post subject: Kenalan yuk, boardgamers MeDaN \m/,
PostPosted: Fri Aug 23, 2013 3:08 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 11, 2013 11:00 pm
Posts: 16
Copas pembukanya bro Deadwood (boleh ya bro, hehe ;p)

Untuk yang berdomisili di Medan dan sekitarnya (termasuk Sumatera Utara yah) bisa isi disini, biar lebih gampang kalo mau kenalan / kopi darat langsung !

Happy Boardgaming !!
:clap: :clap: :clap:

Mulai dari gw dulu ya

Name: Simson
Location: Medan
BGG Nick: Wingfield
Initial boardgames interest: Bang!
Gaming Group: the Genkz, anak Mikro 04, tmn2nya Eko dll
Game Favorit: Bang! (karena simple n bnyk ngakaknya), 7 wonders (strateginya)
Koleksi boardgames:
http://boardgamegeek.com/collection/user/Wingfield?own=1&subtype=boardgame&ff=1


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kenalan yuk, boardgamers MeDaN \m/,
PostPosted: Fri Aug 23, 2013 3:14 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
Siappp.. Monggo bro diajak gabung kesini temen2nyaaa...

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kenalan yuk, boardgamers MeDaN \m/,
PostPosted: Fri Aug 23, 2013 3:21 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 17, 2009 10:39 am
Posts: 3121
xwingfield wrote:
Copas pembukanya bro Deadwood (boleh ya bro, hehe ;p)

Untuk yang berdomisili di Medan dan sekitarnya (termasuk Sumatera Utara yah) bisa isi disini, biar lebih gampang kalo mau kenalan / kopi darat langsung !

Happy Boardgaming !!
:clap: :clap: :clap:

Mulai dari gw dulu ya

Name: Simson
Location: Medan
BGG Nick: Wingfield
Initial boardgames interest: Bang!
Gaming Group: the Genkz, anak Mikro 04, tmn2nya Eko dll
Game Favorit: Bang! (karena simple n bnyk ngakaknya), 7 wonders (strateginya)
Koleksi boardgames:
http://boardgamegeek.com/collection/user/Wingfield?own=1&subtype=boardgame&ff=1

welcome bro simson, baru kenalan y :lol:

silakan manfaatkan fasilitas di forum ini, jangan ragu buat tanya2 ama member sini juga
sukses buat gaming groupnya :jempolup:

_________________
My 1000th post
My 2000th post
My 3000th post :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kenalan yuk, boardgamers MeDaN \m/,
PostPosted: Fri Aug 23, 2013 3:26 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 11, 2010 4:51 pm
Posts: 1403
Location: BSD, Serpong
salam kenal..
dulu pas gue tinggal di medan maennya juga bang! :lol:

_________________
"Hate The Game, Don't Hate The Player"
BGG Profile | My Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kenalan yuk, boardgamers MeDaN \m/,
PostPosted: Fri Aug 23, 2013 5:22 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 11, 2013 11:00 pm
Posts: 16
thinkbeyond wrote:
salam kenal..
dulu pas gue tinggal di medan maennya juga bang! :lol:


Oh, pernah tinggal di Medan juga toh hehe
Btw, dulu beli boardgames di mana tu kl di Medan, ada kah tokonya?

@All: yup2, baru kenalan. Medan boardgames blm populer, masih sedikit yg mengenal keasikan bermain games ni hehe


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kenalan yuk, boardgamers MeDaN \m/,
PostPosted: Fri Aug 23, 2013 5:46 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Feb 09, 2012 10:26 am
Posts: 225
dari nicknya xwing fan juga ya


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kenalan yuk, boardgamers MeDaN \m/,
PostPosted: Fri Aug 23, 2013 10:42 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 11, 2013 11:00 pm
Posts: 16
ELIE wrote:
dari nicknya xwing fan juga ya

Haha, sbnrnya ga da hubungan ma boardgames Xwing tu.
Kbtlan nickname gw di dunia inet dari dulu memang Cross Wingfield.
Di sini gw singkat ja jd Xwingfield, biar ga kepanjangan hehe.

Salam kenal btw :punk:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kenalan yuk, boardgamers MeDaN \m/,
PostPosted: Sat Aug 24, 2013 7:45 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 11, 2010 4:51 pm
Posts: 1403
Location: BSD, Serpong
xwingfield wrote:
thinkbeyond wrote:
salam kenal..
dulu pas gue tinggal di medan maennya juga bang! :lol:


Oh, pernah tinggal di Medan juga toh hehe
Btw, dulu beli boardgames di mana tu kl di Medan, ada kah tokonya?

@All: yup2, baru kenalan. Medan boardgames blm populer, masih sedikit yg mengenal keasikan bermain games ni hehe


setau gue ga ada toko khusus BG di Medan..
kalo mau beli mendingan ikutan CS aja yang dibikin sama IBG
atau ikutan Solex, hubungi bro reyner aka deadwood

:lol:

_________________
"Hate The Game, Don't Hate The Player"
BGG Profile | My Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kenalan yuk, boardgamers MeDaN \m/,
PostPosted: Sun Sep 13, 2015 4:10 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Sep 28, 2008 5:10 pm
Posts: 386
Location: Tangerang, Binus
Posisi saya dan sebagian game lama juga d medan sekarang :)

_________________
raykuro's BGG Profile || Collection


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum