Indoboardgames.com
 
It is currently Tue Jul 17, 2018 3:12 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: 'ello!
PostPosted: Wed Nov 13, 2013 9:52 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Nov 11, 2013 10:35 pm
Posts: 7
Location: Jakarta, Indonesia
Halo2, baru join nih--salam kenal yah. Gw tinggal di Permata Hijau...sama bini penasaran pingin cari orang-orang buat main board game bareng.

Yaaa semoga bisa have fun sama2 yee... =p

_________________
"Sunshine cannot bleach the snow, Nor time unmake what poets know." -- Ralph Waldo Emerson


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: 'ello!
PostPosted: Wed Nov 13, 2013 10:26 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 17, 2009 10:39 am
Posts: 3121
t3htriste wrote:
Halo2, baru join nih--salam kenal yah. Gw tinggal di Permata Hijau...sama bini penasaran pingin cari orang-orang buat main board game bareng.

Yaaa semoga bisa have fun sama2 yee... =p

halo bro t3htriste, salam kenal dan welcome to forum

kalo nyari teman maen, silakan join meet up kita setiap jumat di bsteak cafe.
info detailnya bisa diliat di thread meet up

_________________
My 1000th post
My 2000th post
My 3000th post :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: 'ello!
PostPosted: Thu Nov 14, 2013 12:18 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Feb 25, 2011 2:06 pm
Posts: 282
hi, t3htriste :) selama ini main boardgame / cardgame apa demennya?

_________________
~ my little collection ~
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: 'ello!
PostPosted: Thu Nov 14, 2013 5:44 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Nov 11, 2013 10:35 pm
Posts: 7
Location: Jakarta, Indonesia
Selama ini nggak sempat main banyak sih--baru sejak ngikut Popcon Asia tahun ini nyadar bahwa hobbyist Indonesia banyak yang gila juga... =p

Pengalaman main board game sih nggak banyak. Dulu pas jaman SMP-SMA iseng2 koleksi Magic: The Gathering, tapi nggak banyak kesempatan main gara2 nggak gitu suka keluar rumah juga, malah lebih sering main video game.

_________________
"Sunshine cannot bleach the snow, Nor time unmake what poets know." -- Ralph Waldo Emerson


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum