Indoboardgames.com
 
It is currently Sat Aug 18, 2018 11:19 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 59 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
Author Message
 Post subject: Re: Mini Icon dan Title
PostPosted: Mon Nov 03, 2008 12:42 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:55 am
Posts: 3212
Location: Jakarta Selatan
Meski memang forumnya sendiri baru 2008, memang lebih akurat 2008 si. Tapi kalo dipikir-pikir, kalo dibikin 2007, dan juga kata2 ini yang dipake di kaos, rasanya mungkin lebih mantap. Soalnya sekalian memberitahu orang awam bahwa booming Boardgame di Indo mulai dari 2007.

Gimana?

_________________
By the darkness I was laid, by the blood I am raised.

THE OUTPOST Board Game Price List

BGG Profile | Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mini Icon dan Title
PostPosted: Mon Nov 03, 2008 9:34 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:30 pm
Posts: 2783
Location: Serpong
I'm with timot ! 2007 !

_________________
BGG Profile | My Collection | Little Pot's Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mini Icon dan Title
PostPosted: Mon Nov 03, 2008 9:50 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 4:40 am
Posts: 1025
Location: Surabaya
IMO gw prefer ke 2008.. Forum ini kan 2008 mulainya walaupun emg kan ada yg dah addicted ama bgame dr 2001.. Tapi ini kan dgn maksud utk tujuan forum.. Soal buat nunjukin eksistensi nya ke org awam kayaknya kita ga perlu mulai dari 2007. Berhubung penghujung taon 2008 dah semakin dekat, maka gw rasa dah cukup buat nunjukin eksistensi kita dr awal 2008 sampe awal 2009.. Tepat berumur 1 taon :rg_thumb:

Gw ada usul nih.. Gmn lebih baik kalo diadain voting aja buat taon nya. Trus yg berikutnya vote buat titlenya.. (e.g. Indonesian bgaming since . . . . )


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mini Icon dan Title
PostPosted: Mon Nov 03, 2008 10:09 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:30 pm
Posts: 2783
Location: Serpong
hmm gw suka yg introducing indonesia to real games since 2007/8
atau introducing indonesia to boardgames gitu gak yah?

tapi real games lebih keren aja hahaha kesan nya game2 diluar boardgame itu levelnya rendah banget

2007/2008 susah juga nih
both punya alesan yg bagus wakakakka

_________________
BGG Profile | My Collection | Little Pot's Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mini Icon dan Title
PostPosted: Mon Nov 03, 2008 11:39 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
Indo Board Games sebagai suatu forum resmi memang baru di mulai awal Januari 2008 ... tapi Indo Board Games sebagai suatu nama (cikal bakal forum) udah ada sejak sekitar November 2007 ... cuman waktu itu gw pribadi masih dodol, masih belajar-belajar cara buat forum, cari tempat forum gratisan, lalu kepotong liburan akhir taon, dll ... akhirnya baru awal Januari 2008 itu resmi di release forum nya :hammer:

dan seperti yang di bilang Brodi, sebagai komunitas pecinta boardgames, udah mulai muncul sejak Q1/Q2 2007 ... lewat obrolan di forum Board Game Geek ... rasa gw gak masalah kalo pake 2007 ... memang benihnya udah ada di taon 2007 itu ... :)

untuk slogan nya ...
Indo Board Games - Introducing Indonesia to Real Games ...
Indo Board Games - Introducing Indonesia to Boardgames ...
gak usah pake taon udah bagus ya ... gimana?

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mini Icon dan Title
PostPosted: Mon Nov 03, 2008 12:05 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:55 am
Posts: 3212
Location: Jakarta Selatan
Iya yah, ga usah pake taon pun ngga pa pa. Tapi aku tetep lebih setuju yang Introducing Indonesia to Real Games. Sombong dikit dooonk :euro:. Lagian, kalo para videogamer protes, tinggal bilang aja, lho memang kita ini real game, ada fisiknya. Videogames kan dunia maya .....................:ngacir:

_________________
By the darkness I was laid, by the blood I am raised.

THE OUTPOST Board Game Price List

BGG Profile | Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mini Icon dan Title
PostPosted: Mon Nov 03, 2008 12:20 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 4:40 am
Posts: 1025
Location: Surabaya
vote for real games..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mini Icon dan Title
PostPosted: Mon Nov 03, 2008 12:40 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:30 pm
Posts: 2783
Location: Serpong
Darkmot wrote:
Iya yah, ga usah pake taon pun ngga pa pa. Tapi aku tetep lebih setuju yang Introducing Indonesia to Real Games. Sombong dikit dooonk :euro:. Lagian, kalo para videogamer protes, tinggal bilang aja, lho memang kita ini real game, ada fisiknya. Videogames kan dunia maya .....................:ngacir:


GO GO GO GO keren !

_________________
BGG Profile | My Collection | Little Pot's Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mini Icon dan Title
PostPosted: Mon Nov 03, 2008 1:05 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
nah nah .. makin deket nih ...

Indo Board Games - Introducing Indonesia to Real Games

gw vote ini juga ... :rg_thumb:

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mini Icon dan Title
PostPosted: Mon Nov 03, 2008 1:13 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:30 pm
Posts: 2783
Location: Serpong
voltesv wrote:
nah nah .. makin deket nih ...

Indo Board Games - Introducing Indonesia to Real Games

gw vote ini juga ... :rg_thumb:


getting better and better dan gw rasa ini uda cukup perfectooooooooo !

_________________
BGG Profile | My Collection | Little Pot's Collection


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 59 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum