Indoboardgames.com
 
It is currently Thu Jun 21, 2018 7:36 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 127 posts ]  Go to page Previous  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  Next
Author Message
 Post subject: Re: [Saran] Bikin Kaos Indo Board Games yuuuks?
PostPosted: Wed Nov 12, 2008 4:58 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:47 pm
Posts: 2100
Location: sukabumi
ukuran yg mana nih???
kalo baju mungkin xl/xxl kali yah
kalo si "xxxxx" rasanya standar deh cuma......ya gitu deh

_________________
Don't buy or sell fake/pirated boardgames!!!

{|Profile| Collection|}


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [Saran] Bikin Kaos Indo Board Games yuuuks?
PostPosted: Wed Nov 12, 2008 7:17 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 4:40 am
Posts: 1025
Location: Surabaya
bro eric itu ukuran yg diattach udah pasti jd patokannya ya? Stlh gw ukur2 lg bajunya koq ukurannya ga ada yg sesuai ya? Kalo maw custom ukuran a,b,c,d nya bisa apa ngga?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [Saran] Bikin Kaos Indo Board Games yuuuks?
PostPosted: Wed Nov 12, 2008 7:35 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:30 pm
Posts: 2783
Location: Serpong
nope

emang badan lu sangat2 besar atau sangat2 kecil??
ukuran normal L atau XL juga muat

_________________
BGG Profile | My Collection | Little Pot's Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [Saran] Bikin Kaos Indo Board Games yuuuks?
PostPosted: Wed Nov 12, 2008 7:42 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 4:40 am
Posts: 1025
Location: Surabaya
a 72 cm dah ok gw, c 11 cm jg ok.. Yang d 18 nah yang plg masalah tuh b.. B gw 52 aja dah rada kegedean jadi gw ga tau badan gw termasuk gd bgt ato kcl bgt? Makanya gw tanya kalo -2 itu smuanya apa cuma bagian tertentu?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [Saran] Bikin Kaos Indo Board Games yuuuks?
PostPosted: Wed Nov 12, 2008 7:52 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:30 pm
Posts: 2783
Location: Serpong
ukuran nya disesuain kaos polo normal kok, biasa lu kalo pake kaos polo normal kira2 yg ukuran apa, pesen nya 1 size diatas itu aja?

gw 176cm berat 76 kg. gemuk emang, tapi pake L dah nyaman kok

_________________
BGG Profile | My Collection | Little Pot's Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [Saran] Bikin Kaos Indo Board Games yuuuks?
PostPosted: Thu Nov 13, 2008 9:51 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:30 pm
Posts: 2783
Location: Serpong
gw delete semua post yg gw rasa ga perlu

oi udah pada gede, ayo masing2 behave ga enak diliat orang luar

_________________
BGG Profile | My Collection | Little Pot's Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: T-Shirt IBG
PostPosted: Fri Nov 14, 2008 3:39 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 7:18 pm
Posts: 672
Location: Jakarta
ukuran biasanya relatif, pernah beli M udah besar, tapi L juga kesempitan,, asia atau eropa nih? kalo ada contoh ukuran boleh dong dibawa, daripada kesempitan

_________________
A Big Box Collector


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [Saran] Bikin Kaos Indo Board Games yuuuks?
PostPosted: Sat Nov 15, 2008 11:55 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:25 pm
Posts: 1592
Location: Jakarta
ricc, pesenan gw diganti jadi L aja deh, gw baru inget takutnya setelah 2-3x cuci agak menyempit dikit, jadi amannya L aja ehhehe ok sip

_________________
Boardgames Library


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [Saran] Bikin Kaos Indo Board Games yuuuks?
PostPosted: Sun Nov 16, 2008 1:15 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
Steve wrote:
ricc, pesenan gw diganti jadi L aja deh, gw baru inget takutnya setelah 2-3x cuci agak menyempit dikit, jadi amannya L aja ehhehe ok sip


oke gua edit

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [Saran] Bikin Kaos Indo Board Games yuuuks?
PostPosted: Mon Nov 17, 2008 10:44 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 11:50 pm
Posts: 224
Location: Workdays : Jakarta, Weekdays : Bandung
om om om !!! mau yang ukuran "L" dong.... jdnya brp warna seh ini baju?

_________________
Image


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 127 posts ]  Go to page Previous  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum