Indoboardgames.com
 
It is currently Tue Aug 14, 2018 5:37 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 32 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4  Next
Author Message
 Post subject: Ikut Kumpul komunitas terbesar di Indonesia ??
PostPosted: Thu Nov 06, 2008 12:43 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 7:18 pm
Posts: 672
Location: Jakarta
Hi Guys,

Hari ini dalam perjalanan pulang dari customer gwe denger di radio ttg acara kumpul bareng komunitas yg namanya Indonesian Consumunity Expo 2008 , pake masuk recor MURI segala lagi, diadakan tanggal 8&9 November ini di Plaza Utara Senayan

setelah browsing ternyata tujuannya adalah meneliti teori konsumunitas dan memetakan wajah, potensi dan dinamika komunitas konsumen di Indonesia serta bagaimana menggarap konsumen lewat komunitas, yg awal idenya dari majalah Swa

kalau daftar kita dapet stand untuk promosi komunitas kita dan juga ada event lainnya, selain kayaknya udah telat , gwe juga ngga tau apakah bayar atau tidak

gile, gwe lihat di forum komunitas laen, mereka pada ikutan acara ini,
Untuk PR nya , gimana ya? pak ketua juga gimana ya?

Reg
D

_________________
A Big Box Collector


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ikut Kumpul komunitas terbesar di Indonesia ??
PostPosted: Thu Nov 06, 2008 12:48 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:30 pm
Posts: 2783
Location: Serpong
bagus juga nih tapi kaya gini sih pasti ada fee nya !

kalo emang mau ikutan yg kaya gini sih at least harus planning dari jauh2 hari
kita kan ga ada PR buat gini2an

pengen sih sebenernya kaya buka stand di kampus2 gitu
atau festival2 di SMU2 terkenal buat jaring jiwa2 baru :euro:

_________________
BGG Profile | My Collection | Little Pot's Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ikut Kumpul komunitas terbesar di Indonesia ??
PostPosted: Thu Nov 06, 2008 12:58 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
ibu PRnya lagi melempem sekarang

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ikut Kumpul komunitas terbesar di Indonesia ??
PostPosted: Thu Nov 06, 2008 1:01 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:30 pm
Posts: 2783
Location: Serpong
rbayu2 wrote:
ibu PRnya lagi melempem sekarang

mungkin gara2 sering kelibas deh

_________________
BGG Profile | My Collection | Little Pot's Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ikut Kumpul komunitas terbesar di Indonesia ??
PostPosted: Thu Nov 06, 2008 1:20 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:47 pm
Posts: 2100
Location: sukabumi
nah bisa jadi tuh seperti gitu kelibas mulu hahaha....

_________________
Don't buy or sell fake/pirated boardgames!!!

{|Profile| Collection|}


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ikut Kumpul komunitas terbesar di Indonesia ??
PostPosted: Thu Nov 06, 2008 1:23 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Sep 28, 2008 5:10 pm
Posts: 386
Location: Tangerang, Binus
Pasti banyak yang keracunan neh kalo ampe jadi, bisa2 banyak yang pindah komunitas gara2 racun akut bg haha... :punk:

Mesti ada team ahli buat mencegah keracunan boardgame di seluruh indonesia kaya di pandemic. Sebelum semuanya terlambat... :hammer:

_________________
raykuro's BGG Profile || Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ikut Kumpul komunitas terbesar di Indonesia ??
PostPosted: Thu Nov 06, 2008 1:56 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:25 pm
Posts: 1592
Location: Jakarta
o ini musti ada preparation bro, dan gw rasa member kita masih kurang banyak, biasanya sih kalo forum/mailing list udah 300an orang ok tuh karena bisa ambil 10-20 orang jadi panitia ganti2an jagain stand, mungkin taon depan kali ya

_________________
Boardgames Library


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ikut Kumpul komunitas terbesar di Indonesia ??
PostPosted: Thu Nov 06, 2008 1:57 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 6:54 pm
Posts: 1132
Location: Jakarta
waw...keren ni acara kaya gini...ibu PR.......dimankah engkau???


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ikut Kumpul komunitas terbesar di Indonesia ??
PostPosted: Thu Nov 06, 2008 2:13 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 7:18 pm
Posts: 672
Location: Jakarta
Ah kacau, nih
setelah turning pointnya didapat sekarang saatnya break through, oke deh tahun depan ikutan ya, entar kalo ada waktu gwe mao lihat lihat kesana deh, gimana cara daftar dan sebagainya
Masalah fee, gimana nih yg punya toko patungan aja sebagai sponsorship sekalian promo dong, kalo kita mah siap menjadi participant di stand, trus pasang deh poto poto kita , kan mantaff tuh, apalagi kalo masuk Muri

_________________
A Big Box Collector


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ikut Kumpul komunitas terbesar di Indonesia ??
PostPosted: Thu Nov 06, 2008 2:15 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
dan 1 masalah yg bisa jadi bahan pertimbangan, misalkan jumlah komunitas kita meledak, tempat ngumpul`nya mau dimana nih, secara sekarang aja masih terkatung2 ngga jelas gt nasib`nya ... soalnya menurut gw 80% yg terjaring pasti tipe player, baru yg sekitar 20% sisanya collector :D

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 32 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum