Indoboardgames.com
 
It is currently Wed Aug 22, 2018 10:28 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 32 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Author Message
 Post subject: Re: Ikut Kumpul komunitas terbesar di Indonesia ??
PostPosted: Thu Nov 06, 2008 2:36 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
I MISSED 2C!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ohh 2C...you are the best :cry:

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ikut Kumpul komunitas terbesar di Indonesia ??
PostPosted: Thu Nov 06, 2008 2:51 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
lah sekarang disedia`in yayi yg siap pakai untuk seling2 2minggu sekali jg ngga ada inisiatif buat mulai dipake koq .. gimana .. mo bilang apa coba ... uda jelas tempatnya gede, dan ngga merasa mengganggu / membebani tempat umum ...

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ikut Kumpul komunitas terbesar di Indonesia ??
PostPosted: Thu Nov 06, 2008 3:36 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:57 pm
Posts: 1229
rbayu2 wrote:
I MISSED 2C!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ohh 2C...you are the best :cry:


Walah, kalo buat gw sih, good riddance! :hormat:

_________________
Just a Man With His Hobbies
( BGG Profile | Collection )


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ikut Kumpul komunitas terbesar di Indonesia ??
PostPosted: Thu Nov 06, 2008 3:41 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
memang sih kalo dari segi tempatnya paling layak di yayi.

cuma beberapa jadi mungkin gak bisa join, dengan reason kejauhan, karna memang idealnya sebenernya di tengah lokasinya. gua cuma menyayangkan itunya aja sih.

kalo mau next week coba di yayi.

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ikut Kumpul komunitas terbesar di Indonesia ??
PostPosted: Thu Nov 06, 2008 3:46 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
ya makanya kan sempet dibahas apa mau seling2 .. gw jg bingung uda sepakat koq tetep aja ngga ada realisasi`nya ... masalah jauh / deket itu cuma ngerubah kebiasaan aja sih menurut gw ... gw ke kuningan jg jauh tp ya berangkat2 aja .. yg penting mah niatnya doang ...

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ikut Kumpul komunitas terbesar di Indonesia ??
PostPosted: Thu Nov 06, 2008 4:06 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:47 pm
Posts: 2100
Location: sukabumi
sbg host mah gue ga byk komen dah.....mau ya jalanin...ga mau ya udah gpp.....gampang aja...cuma yg gue minta kalo mo di yayi tolong konfirmasi dulu jauh2 hari jadi gue bisa siapin tempat utk kalian semua.thx....

_________________
Don't buy or sell fake/pirated boardgames!!!

{|Profile| Collection|}


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ikut Kumpul komunitas terbesar di Indonesia ??
PostPosted: Thu Nov 06, 2008 4:40 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:25 pm
Posts: 1592
Location: Jakarta
menurut gw juga tempat di Kuningan udah ngga kondusif karena sebagian besar tutup jam 10 malam, dipikir2 kalo kita dari jauh gitu dateng ke Kuningan, nyampe sono udah jam 8, mao makan dan maen aja blom tentu 1 game selesai (apalagi yg 2 - 2.5jam), nah udah gitu kalo musti ke Bakul, juga bukan tempat yg ok buat maen board, kalo dari situ lanjut ke YaYi, ya abis waktu 30 menitan lagi di jalan, jadi saran gw coba langsung cari tempat yg kira2 ada di tengah2 (pusat) dan bisa tetep buka sampe jam 12 malem minimal.

yg kemaren itu diusulin kan ke Cityloft, knp ga dicoba dulu, soalnya disitu relatif sepi juga dan di Tamani itu ada table2 yg gede, mungkin minggu depan dijajal dulu aja ga ada salahnya

dan juga boleh diselingi dgn YaYi tuh 2 minggu sekali
atau kalo ngga, ada rumah siapa yg bisa dijadiin markas untuk maen, jadi bisa gantian juga hehe

_________________
Boardgames Library


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ikut Kumpul komunitas terbesar di Indonesia ??
PostPosted: Thu Nov 06, 2008 4:57 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
Pembahasan topic ini emang paling ruwet deh, uda lama ngga kelar2 jg ... padahal tadinya mau diseling2 kan supaya tidak memberatkan/tidak terlalu menggangu tempat umum yg kita tebengin ... misalkan itu tempat kita datengin 2minggu sekali kan ngga terlalu menyolok (dibanding dateng setiap minggu) .. daripada kejadian diusir2 secara halus lg .. namanya kita maen kan kadang ngga ke kontrol jg, bisa dibilang menggangu yg laen kadang2 ...

PS : unek2 ini sekalian jadi posting gw yg ke-1000 di forum baru !

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ikut Kumpul komunitas terbesar di Indonesia ??
PostPosted: Thu Nov 06, 2008 5:47 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:47 pm
Posts: 2100
Location: sukabumi
TOPIC BASI YG GA PERNAH SELESAI.....CAPE AH NGOMONGINNYA.....

Sorry kalo full frontal......n gue rd OOT nih:
usul dr gue:
1st week---> bellagio foodcourt
2nd week---> cityloft(usul steve)
3rd week---> burgerking sarinah? ato balik ke 2c
4th week---> YaYi restaurant(midnite session)

so ga muter2 disini aja mulu topiknya
jgn sampe kita di cap N.A.T.O(No Action Talk Only)--->lebih cemen dr yg cemen kalo sampe gitu

_________________
Don't buy or sell fake/pirated boardgames!!!

{|Profile| Collection|}


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ikut Kumpul komunitas terbesar di Indonesia ??
PostPosted: Thu Nov 06, 2008 5:58 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
seriously, kalo begini2 terus, ngga lama lagi regular meet-up bakal kalah pamor sama illegal meet-up :punk:

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 32 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum