Indoboardgames.com
 
It is currently Sat Aug 18, 2018 11:19 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 32 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Author Message
 Post subject: Re: Ikut Kumpul komunitas terbesar di Indonesia ??
PostPosted: Thu Nov 06, 2008 6:00 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:57 pm
Posts: 1229
Setubuh kinnn!!! :hormat:

Btw, no 2C plz, males gw kesana lagi. I mean, klo mereka sendiri ga suka ma kita ngumpul disana dan melakukan macem2 untuk "ngusir", ngapain juga kita kesana2 lg. Ngga butuh! Huh! :censored:

Maap klo jadi emosi, sebel abisnya sama 2C, jual mahal bener seh. Uda kita ajuin usul jalan tengah juga tetep blagu, serah dah.. :oops:

_________________
Just a Man With His Hobbies
( BGG Profile | Collection )


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ikut Kumpul komunitas terbesar di Indonesia ??
PostPosted: Thu Nov 06, 2008 6:43 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 6:39 pm
Posts: 159
kohee wrote:
rbayu2 wrote:
ibu PRnya lagi melempem sekarang

mungkin gara2 sering kelibas deh


cerewet & OOT
udah ikut acara gini2an kalo sudah ada uang member & structure organization yg jelas.
jd bisa lebih terartur & tujuan yang jelas kalo mau ikut acara ginian.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ikut Kumpul komunitas terbesar di Indonesia ??
PostPosted: Thu Nov 06, 2008 6:50 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
gua open sih suggestionnya kin2.

gua pribadi sih intinya tuh lebih ke kebersamaan. rasa2nya kalo meet up jumat malem memang susah untuk bisa bener2 enjoy maennya, kalo mau bener2 dapet pengalaman maen yang enak tuh ya maen hari sabtu di dante ato minggu di satu, ato illegal meet up malem hari di yayi. jadi kalo udah jumat biasanya gua sih lebih ke arah bersosialisasi. menurut gua ada plus sidenya untuk bisa maen di kuningan karna posisinya yang di tengah, jadi semua jalan ke tengah.

karna gua tau sih beberapa kemungkinan skip kalo misalnya ke daerah laen yang lebih jauh. dan gua menyayangkan hal itu. cuma mo gimana lagi ya udah gpp. toh kalo ada yang gak bisa tetep the show must go on. so bisa dijalanin dulu idenya kin2.

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ikut Kumpul komunitas terbesar di Indonesia ??
PostPosted: Thu Nov 06, 2008 7:03 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
rbayu2 wrote:
gua open sih suggestionnya kin2.

gua pribadi sih intinya tuh lebih ke kebersamaan. rasa2nya kalo meet up jumat malem memang susah untuk bisa bener2 enjoy maennya, kalo mau bener2 dapet pengalaman maen yang enak tuh ya maen hari sabtu di dante ato minggu di satu, ato illegal meet up malem hari di yayi. jadi kalo udah jumat biasanya gua sih lebih ke arah bersosialisasi. menurut gua ada plus sidenya untuk bisa maen di kuningan karna posisinya yang di tengah, jadi semua jalan ke tengah.

karna gua tau sih beberapa kemungkinan skip kalo misalnya ke daerah laen yang lebih jauh. dan gua menyayangkan hal itu. cuma mo gimana lagi ya udah gpp. toh kalo ada yang gak bisa tetep the show must go on. so bisa dijalanin dulu idenya kin2.

nah itu dia makanya kan gw uda usul dr kmrn2 untuk seling2 ...
lagian jgn terlalu terpaku sama "sosialisasi" doang ... tempat tutup jam 21.30,blm sempat "sosialisasi" jg uda mesti bubar pindah ke tempat laen koq ... sedangkan pilihan tempat2 lain`nya yg memungkinkan untuk "sosialisasi+bermain" itu ada beberapa pilihan yg siap untuk dicoba / dijalanin ...

percuma kalo ngga ada gerakan dari senior2 player`nya, itu yg baru2 kan cuma ngikut doang kita mo meet-up dimana ... jadi kalo cuma diem2 aja di FC bellagio, terus kesudahan`nya curhat di forum doang tanpa adanya tindakan nyata sih sama aja bo`ong (ngga ada gunanya) ...

PS : loe bilang pindah tempat ada calon2 yg ngga dateng .. fyi, sekarang ini yg gw ajakin juga uda ada beberapa yg bilang ama gw males dateng karena tutup`nya kecepetan ...

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ikut Kumpul komunitas terbesar di Indonesia ??
PostPosted: Thu Nov 06, 2008 7:05 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
BridyHelpHelp wrote:
kohee wrote:
rbayu2 wrote:
ibu PRnya lagi melempem sekarang

mungkin gara2 sering kelibas deh


cerewet & OOT
udah ikut acara gini2an kalo sudah ada uang member & structure organization yg jelas.
jd bisa lebih terartur & tujuan yang jelas kalo mau ikut acara ginian.

bukannya loe yg paling susah di kalo diajakin urusan beginian ... isinya kontra melulu ?

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ikut Kumpul komunitas terbesar di Indonesia ??
PostPosted: Thu Nov 06, 2008 7:14 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:47 pm
Posts: 2100
Location: sukabumi
ya udah kalo gini besok kita di bellagio dulu...next weeknya br kita coba di yg laen lagi....kita jalananin sesuai dgn komitmen kita2 yah......

_________________
Don't buy or sell fake/pirated boardgames!!!

{|Profile| Collection|}


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ikut Kumpul komunitas terbesar di Indonesia ??
PostPosted: Thu Nov 06, 2008 7:15 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
deadwood wrote:
rbayu2 wrote:
gua open sih suggestionnya kin2.

gua pribadi sih intinya tuh lebih ke kebersamaan. rasa2nya kalo meet up jumat malem memang susah untuk bisa bener2 enjoy maennya, kalo mau bener2 dapet pengalaman maen yang enak tuh ya maen hari sabtu di dante ato minggu di satu, ato illegal meet up malem hari di yayi. jadi kalo udah jumat biasanya gua sih lebih ke arah bersosialisasi. menurut gua ada plus sidenya untuk bisa maen di kuningan karna posisinya yang di tengah, jadi semua jalan ke tengah.

karna gua tau sih beberapa kemungkinan skip kalo misalnya ke daerah laen yang lebih jauh. dan gua menyayangkan hal itu. cuma mo gimana lagi ya udah gpp. toh kalo ada yang gak bisa tetep the show must go on. so bisa dijalanin dulu idenya kin2.

nah itu dia makanya kan gw uda usul dr kmrn2 untuk seling2 ...
lagian jgn terlalu terpaku sama "sosialisasi" doang ... tempat tutup jam 21.30,blm sempat "sosialisasi" jg uda mesti bubar pindah ke tempat laen koq ... sedangkan pilihan tempat2 lain`nya yg memungkinkan untuk "sosialisasi+bermain" itu ada beberapa pilihan yg siap untuk dicoba / dijalanin ...

percuma kalo ngga ada gerakan dari senior2 player`nya, itu yg baru2 kan cuma ngikut doang kita mo meet-up dimana ... jadi kalo cuma diem2 aja di FC bellagio, terus kesudahan`nya curhat di forum doang tanpa adanya tindakan nyata sih sama aja bo`ong (ngga ada gunanya) ...

PS : loe bilang pindah tempat ada calon2 yg ngga dateng .. fyi, sekarang ini yg gw ajakin juga uda ada beberapa yg bilang ama gw males dateng karena tutup`nya kecepetan ...


ok kalo gitu gak ada jalan laen deh selain selang-seling. karna pasti gak bisa please everybody.

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ikut Kumpul komunitas terbesar di Indonesia ??
PostPosted: Thu Nov 06, 2008 8:40 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 29, 2008 10:09 am
Posts: 84
mungkin yagh bikin 2 tempat yang bda buat meet up:

misal di kuningan ngmg namanya kuningan apa
di bellagio namanya apa..

terus ngmg meetup nya cuman 2 minggu skali di tiap tempat.. walau waktunnya sama..

alesan knapa namanya bda:

orag yang cuman bisa ke bellagio nga brasa miss out kalo nga dateng ke kuningan karena dia brasa communitynnya bda..

orang2 yg hardcore ttp bisa dateng ke 22nya.. :lol:

smua orang senang.. :P

_________________
Winner Never Cheats

BoardGameGeek Profile

Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ikut Kumpul komunitas terbesar di Indonesia ??
PostPosted: Thu Nov 06, 2008 8:50 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:47 pm
Posts: 2100
Location: sukabumi
wqerti wrote:
mungkin yagh bikin 2 tempat yang bda buat meet up:

misal di kuningan ngmg namanya kuningan apa
di bellagio namanya apa..

terus ngmg meetup nya cuman 2 minggu skali di tiap tempat.. walau waktunnya sama..

alesan knapa namanya bda:

orag yang cuman bisa ke bellagio nga brasa miss out kalo nga dateng ke kuningan karena dia brasa communitynnya bda..

orang2 yg hardcore ttp bisa dateng ke 22nya.. :lol:

smua orang senang.. :P


bro bellagio itu udah ada dikuningan loh hehehe....

sebenernya di bellagio kuningan itu tempat cukup oke cuma sayang tutupnya cepet jam 1/2 10mlm dah brs2,kesian yg br bs dtg jam 8an gitu cuma makan n maen 1 game blm tentu kelar punya dah plg deh....

trs kalo ada niubi juga pasti jawabannya sama,asik maennya cuma sayang waktunya cepet bgt...blm lagi kita2 yg jauh lokasinya bela2in kesono melawan kejamnya kemacetan dijkt yg makan waktu lmyn byk....sampe sono jam 7an juga cuma makan n maen game 1x trus bubar.....mendingan di rumah ato ke tempat yg tutupnya agak mlm.....

so mnrt gue mending pake sistem rolling aja n fix gitu misalnya di buat schedule bulan ini dimana2 tempat kumpul per minggunya gitu kyk yg gue buatin di atas,jadi tiap minggu ga pusing nanya next dimana...semua terencana jauh lebih enak....

kalo sampe dibuat 2 meet-up sih rasanya msh blm bagus yah dikarenakan jumlah member kita disini terbilang ga terlalu byk.....apabila dah byk dan yg ikut reguler meet-up nah bisa dipecah per daerah misalnya gitu.....so tetep sementara ini inti dari reguler meet-up ini adalah kebersamaan kita....kalo dlm hal gini aja ga bisa kompak dan ga bisa jalanin komitmen yg dah disepakati bersama gimana nanti kedepannya kalo anggota udah tambah byk????

*kepada semua pihak ini semua adalah pendapat gue aja yah,mohon maaf apabila dlm perkataan gue diatas ada yg menyinggung ato gimana lah....sekali lagi maaf.....gue gini utk kemajuan dan kepentingan komunitas kita2 juga...

_________________
Don't buy or sell fake/pirated boardgames!!!

{|Profile| Collection|}


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ikut Kumpul komunitas terbesar di Indonesia ??
PostPosted: Thu Nov 06, 2008 9:05 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 29, 2008 10:09 am
Posts: 84
@kin2 :oops: maap nga tau jakarta.. :P well yang penting bgs buat kita2 juga.. :)

_________________
Winner Never Cheats

BoardGameGeek Profile

Collection


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 32 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum