Indoboardgames.com
 
It is currently Sat Aug 18, 2018 11:19 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 15 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject: Re: Meet Up some idea
PostPosted: Sun Nov 16, 2008 8:22 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
Twilight wrote:
BK Sarinah dimana tuh tepatnya? yg ada Mc Donald itukah?

Btw yg SenCi itu baru inget ada kafe yg cukup murah (stlh soal mahal murah dimention) punya A Mild, settingnya semi out door, dan emang utk nongkrong juga tuh, cuma once again gak tau traffic kesono horror gak, kalo dari Tol menuju cawang trus lewat flyover sih gak terlalu macet dan kesono dari arah TA gak kena 3 in 1.

excelso`nya senci jg semi outdoor tp ngga tau gw buka sampe jam brp gt ... kalo yg a mild blm perna tes, jd ngga tau sepadat apa tempat`nya ... yg dr arah kuningan ke senci gampang akses`nya ? kalo gw dr arah barat ke senci sih gampang akses`nya

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Meet Up some idea
PostPosted: Sun Nov 16, 2008 5:05 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:25 pm
Posts: 1592
Location: Jakarta
senci juga daerah senayan, sebenarnya ga gitu beda ama kuningan, termasuk daerah selatan, jadi traffic kesono padat banget, tetep much better di BK sarinah, karena senci itu terus terang dulu gw pernah nongkrong di Excelso maen cardgame, agak sedikit berisik, eh mao disetop maennya ama karyawan, gw semprot tuh orang suruh dia panggil manajernya, ketakutan deh, tapi ya dipikir2 ga kondusif juga begitu, mungkin di A Mild juga sama.
btw dan masalahnya jg tutup disono paling jam 10an, ga yakin sih kalo bisa ampe jam 12 gitu

_________________
Boardgames Library


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Meet Up some idea
PostPosted: Sun Nov 16, 2008 11:46 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
yup, setuju ama steve, makanya gw ngga demen maen di mal .. memang bukan tempat yg tepat ... apalagi kalo tempat rame yg butuh rotasi meja ceepet ..

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Meet Up some idea
PostPosted: Tue Dec 02, 2008 1:16 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 7:18 pm
Posts: 672
Location: Jakarta
Nih thread udah agak lama, cuman gwe belom kasih pendapat.
gwe setuju ama steve tuh, gini aja, yg mao datang cepet ke sarinah dulu, setelah lewat 3 in 1, baru nyambung ke Gajah mada, sampe malem, gampang kan?

_________________
A Big Box Collector


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Meet Up some idea
PostPosted: Tue Dec 02, 2008 1:21 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
ini topic di lock dulu aja deh ... pembicaraan ngga ada ujung ... :wave:

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 15 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum