Indoboardgames.com
 
It is currently Mon Jun 25, 2018 10:12 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
 Post subject: m.indoboardgames.com?
PostPosted: Thu Nov 04, 2010 9:59 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 3:13 pm
Posts: 60
hi guys, just wonder, kalau bikin ibg versi mobile effort nya besar gak ? :) krn kl bisa boleh jg tuh, biar lbh nyaman navigate nya dr handheld browser :)

_________________
BGG Profile | My Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: m.indoboardgames.com?
PostPosted: Thu Nov 04, 2010 10:20 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
hmm ... gak tau juga ya ... mana nih para pakar IT ... mohon etpais nya ... :)

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: m.indoboardgames.com?
PostPosted: Thu Nov 04, 2010 10:55 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
kayaknya a lot of work, bikin from scracth wkakaka. karna ini forum pun pake cuma template doank. kecuali phpbb memang sediain template yang khusus mobile.

memang ga bisa dor kalo browse dari hp? gua sih bisa2 aja, cuma emang terbatas featurenya yang bisa. cuma kalo sekedar baca thread baru dan replying masih bisa.

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: m.indoboardgames.com?
PostPosted: Thu Nov 04, 2010 1:41 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 3:13 pm
Posts: 60
emang bisa sih rick, selama ini gue juga kebanyakan visit forum dari hp. Makanya gue bilang cuma supaya lebih comfortable navigasi di pages nya, dan lebih nyaman ngeliatnya aja sih... :)
Wah kalau effortnya besar ya liat ntar aja kali ya, pada saatnya butuh aje....let's see deh, siapa tau dalam beberapa tahun ke depan member IBG banyakan visit IBG dari hp dan sejenisnya karena juga siapa tau ada vassal for iphone, vassal for android. kan jadi perlu tuh, hehehe :) :)

_________________
BGG Profile | My Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: m.indoboardgames.com?
PostPosted: Thu Nov 04, 2010 3:45 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:30 pm
Posts: 2783
Location: Serpong
vidor dah lama ga kedengeran nih wakakka apa kabar lu.

bagus sih kalo ada mobile version nya. tapi penghuni aktif forum kan ga banyak juga jadinya takut mubazir jg. dah gitu gak ada yang implementasi hahaha.

makanya pake android ayo enak brosing nya hahaha

_________________
BGG Profile | My Collection | Little Pot's Collection


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum