Indoboardgames.com
 
It is currently Thu Aug 16, 2018 5:25 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 86 posts ]  Go to page Previous  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
Author Message
 Post subject: Re: De shasha boardgame cafe
PostPosted: Sat Jun 25, 2011 1:05 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Jan 03, 2010 1:09 pm
Posts: 178
Location: jakarta utara
guys berhubung cafe uda rame jadi discount promosi mau dicabut dan lagi persiapan bikin member card nih buat di bulan juli.... gua bisa buat member card 5-8 org free intuk anak IBG... yang minat bikin member card n PM aja yah hehehe thx..

Member card selain untuk diskon juga sebagai anggota cafe, jadi kalo ada event/turnamen/acara apa pun akan di undang.
sekedar info saat ini kami sedang mencoba mengenalkan BG ke sekolah2 dan ternyata mendapat respon yg cukup baik dari murid maupun dari guru2, dan kami sedang mengusahakan "sesuatu" yg cukup ambisius ..yaitu menjadikan Boardgame menjadi eskul di sekolah2 ^_^ sedang dalam pendekatan ke salah satu sekolah int school... minta dukungan moral dan doa nya yah.... maju BG Indonesia!! :rg_thumb:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: De shasha boardgame cafe
PostPosted: Sat Jun 25, 2011 1:20 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
Leynard wrote:
guys berhubung cafe uda rame jadi discount promosi mau dicabut dan lagi persiapan bikin member card nih buat di bulan juli.... gua bisa buat member card 5-8 org free intuk anak IBG... yang minat bikin member card n PM aja yah hehehe thx..

Member card selain untuk diskon juga sebagai anggota cafe, jadi kalo ada event/turnamen/acara apa pun akan di undang.
sekedar info saat ini kami sedang mencoba mengenalkan BG ke sekolah2 dan ternyata mendapat respon yg cukup baik dari murid maupun dari guru2, dan kami sedang mengusahakan "sesuatu" yg cukup ambisius ..yaitu menjadikan Boardgame menjadi eskul di sekolah2 ^_^ sedang dalam pendekatan ke salah satu sekolah int school... minta dukungan moral dan doa nya yah.... maju BG Indonesia!! :rg_thumb:


mantap bro. sudah banyak yang punya ide seperti ini dan pengen merealisasikannya. semoga elu bisa yang menjadi pelopornya.
kita pasti dukung.

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: De shasha boardgame cafe
PostPosted: Sat Jun 25, 2011 1:22 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
oh ya untuk member cardnya sendiri feenya berapa untuk orang2 laen yang pingin punya dan ga kebagian di free first batch ini?

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: De shasha boardgame cafe
PostPosted: Sat Jun 25, 2011 2:54 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Jan 03, 2010 1:09 pm
Posts: 178
Location: jakarta utara
Untuk fee masih blom fix harganya karena saat ini masih dalam tahap pendataan untuk anggota member card yg dapat free dulu... Tapi secepatnya akan di infokan ... :) kalo ada ide2 untuk mempopulerkan bg tolong dibagi yah hehehe biar bisa lebih maksimal :) thx yahhh....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: De shasha boardgame cafe
PostPosted: Mon Jan 02, 2012 5:46 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Oct 11, 2011 5:24 pm
Posts: 1301
thread lama, tapi lagi iseng iseng baca.. ini cafe kelanjutannya gimana ya?

_________________
My tiny collection
Lapak jualan


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: De shasha boardgame cafe
PostPosted: Mon Jan 02, 2012 5:48 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 17, 2009 10:39 am
Posts: 3121
Zephyr wrote:
thread lama, tapi lagi iseng iseng baca.. ini cafe kelanjutannya gimana ya?

masih ada koq, kita jg sempet meet up di sana, tp biasanya pas liburan :D

_________________
My 1000th post
My 2000th post
My 3000th post :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: De shasha boardgame cafe
PostPosted: Mon Jan 02, 2012 5:50 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Oct 11, 2011 5:24 pm
Posts: 1301
dniel wrote:
Zephyr wrote:
thread lama, tapi lagi iseng iseng baca.. ini cafe kelanjutannya gimana ya?

masih ada koq, kita jg sempet meet up di sana, tp biasanya pas liburan :D


sepertinya sih tempatnya pas banget buat ngumpul ngumpul.. :punk:

_________________
My tiny collection
Lapak jualan


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: De shasha boardgame cafe
PostPosted: Tue Jan 03, 2012 8:48 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 22, 2011 5:06 pm
Posts: 4004
Location: DKI Jakarta
Zephyr wrote:
dniel wrote:
Zephyr wrote:
thread lama, tapi lagi iseng iseng baca.. ini cafe kelanjutannya gimana ya?

masih ada koq, kita jg sempet meet up di sana, tp biasanya pas liburan :D


sepertinya sih tempatnya pas banget buat ngumpul ngumpul.. :punk:


Yoi bro... kalo mau pas weekend janjian aja buat main disana! ;)

_________________
"I am the Harbinger of Menoth, his vessel on Caen. Through me the creator speaks, and he has much to say."
- The Harbinger of Menoth to the Synod-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BG Lineups | Wishlist
fortheloveofthegame


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: De shasha boardgame cafe
PostPosted: Sun Jan 08, 2012 4:26 pm 
Offline

Joined: Mon Dec 26, 2011 4:12 pm
Posts: 232
ini pada ngumpul weekend ya? n kapan? yg biasa ngumpul PM ane donk :)
kok admin ga masukin ini ke store info
gw nyari2 yg dket kelapa gading hanya gamer's ground
eh ad cafe de shasha ^^


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: De shasha boardgame cafe
PostPosted: Mon Jan 09, 2012 8:44 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 17, 2009 10:39 am
Posts: 3121
kennethnyu wrote:
ini pada ngumpul weekend ya? n kapan? yg biasa ngumpul PM ane donk :)
kok admin ga masukin ini ke store info
gw nyari2 yg dket kelapa gading hanya gamer's ground
eh ad cafe de shasha ^^

ini bukan toko bro
ini cafe koq :D

kl mo maen boardgames, silakan datang ke de shasha
di sana byk stok boardgames yang bisa dimaenin koq karena konsep mereka cafe boardgames
jgn takut kl nda tau cara maennya, waiters di sana jago-jago jelasin maennya
apalagi kl ada boss nya bro jensen :D

_________________
My 1000th post
My 2000th post
My 3000th post :D


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 86 posts ]  Go to page Previous  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum