Indoboardgames.com
 
It is currently Sun Sep 23, 2018 5:35 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 86 posts ]  Go to page Previous  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  Next
Author Message
 Post subject: Re: De shasha boardgame cafe
PostPosted: Sat Feb 18, 2012 2:01 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Jan 03, 2010 1:09 pm
Posts: 178
Location: jakarta utara
well guys...just for info :) bulan ini cafe deshasha genap 1 tahun dan akan renov dulu karena ada perbaikan sana sini...tapi kmungkinan juga akan pindah lokasi karena ada masalah internal dari segi ijin maupun menejemen untuk lokasi di sunter (jadi 80% akan pindah karena berbagai pertimbangan) ... mengenai lokasi yang baru akan di infokan secepatnya (kemungkinan pertengahan tahun kalau ijin lancar ) :)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: De shasha boardgame cafe
PostPosted: Sun Feb 19, 2012 11:33 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
Leynard wrote:
well guys...just for info :) bulan ini cafe deshasha genap 1 tahun dan akan renov dulu karena ada perbaikan sana sini...tapi kmungkinan juga akan pindah lokasi karena ada masalah internal dari segi ijin maupun menejemen untuk lokasi di sunter (jadi 80% akan pindah karena berbagai pertimbangan) ... mengenai lokasi yang baru akan di infokan secepatnya (kemungkinan pertengahan tahun kalau ijin lancar ) :)



wah bro, pindah ke daerah mana kira2? apa masih di utara? ato mungkin pindah keluar dari utara? (ngarep..)

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: De shasha boardgame cafe
PostPosted: Sun Feb 19, 2012 4:05 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Jan 03, 2010 1:09 pm
Posts: 178
Location: jakarta utara
masih ada 2 kmungkinan bro..kmungkinan di utara atau di daerah barat.. tapi ada beberapa pertimbangan lagi seperti lebih baik dengan investor yang lama atau buka sendiri join sama yang sama2 hobi boardgame juga biar lebih cepet berkembang.. karena kalo beberapa yang jalanin kan pasti hasil lebih maksimal.. :) ide2 pun lebi banyak apabila dari beberapa orang :)

karena berdasarkan pengalaman 1 tahun di shasha baru tau kalau BG prospeknya bagus banget.. dari hasil catatan di cafe, hampir di angka 87% customer yang datang dan pertama kali maen BG akan datang lagi ke cafe sebelum 1 minggu bahkan banyak yang keesokannya datang lagi karena penasaran..dan rata2 hampir 50% customer yang datang ke cafe dalam 1 minggu lebih dari 2 kali. :)

semoga di yang akan datang, Boardgame menjadi suatu keharusan dari sebuah cafe..seperti layaknya "wi-fi" :) "di mana ada cafe,disana ada boardgame for play" :) bahkan sekarang di beberapa cafe cofee banyak yang maen BG clasic seperti cluedo (mereka bawa sendiri) :)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: De shasha boardgame cafe
PostPosted: Sun Feb 19, 2012 7:58 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
mantap banget catatan cafe nya .. top dah ...
moga moga bisa cepet beres urusannya dan buka lagi bro .. dengan manajemen dan tempat yang lebih baik ... semoga semua lancar deh .. :D

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: De shasha boardgame cafe
PostPosted: Sun Feb 19, 2012 9:32 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Oct 11, 2011 5:24 pm
Posts: 1301
Wah, kalo bisa di daerah barat sih ok nih bro hahah..
anyway, nanti kalau misalnya memang jadinya buka sendiri dan join dengan sesama penggemar boardgame, bole nih info info dulu, soalnya pernah juga kepikiran pengen buka cafe yang ada boardgamenya, tapi kalo modal sendiri kaga kuat :lol:

_________________
My tiny collection
Lapak jualan


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: De shasha boardgame cafe
PostPosted: Sun Feb 19, 2012 10:24 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jun 01, 2011 1:54 am
Posts: 946
Location: Green Bay Pluit
Ayo, Jansen^^ Visi dan misimu pasti terlaksana^^
Ko siap dukung kamu dan kerja sama^^
Jakbar, siap2 ya kedatangan cafe Bro Jansen^^

_________________
Helovesus Board Game
https://www.facebook.com/pages/Helovesus-Board-Game/158327767653234


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: De shasha boardgame cafe
PostPosted: Mon Feb 20, 2012 8:24 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 22, 2011 5:06 pm
Posts: 4004
Location: DKI Jakarta
Zephyr wrote:
Wah, kalo bisa di daerah barat sih ok nih bro hahah..
anyway, nanti kalau misalnya memang jadinya buka sendiri dan join dengan sesama penggemar boardgame, bole nih info info dulu, soalnya pernah juga kepikiran pengen buka cafe yang ada boardgamenya, tapi kalo modal sendiri kaga kuat :lol:


If...only... jadi buka di barat, kemungkinan besar kita punya 3 spot untuk meetup (B'Steak, The U Cafe dan De Shasha)
Nah, kl seperti ini mungkin g bisa koreksi, ada 2 spot meetup di Barat (B'steak & De Shasha). Secara jika sudah ada De Shasha, buat apa ke U Cafe, right? :siul:

_________________
"I am the Harbinger of Menoth, his vessel on Caen. Through me the creator speaks, and he has much to say."
- The Harbinger of Menoth to the Synod-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BG Lineups | Wishlist
fortheloveofthegame


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: De shasha boardgame cafe
PostPosted: Mon Feb 20, 2012 9:11 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:30 pm
Posts: 2783
Location: Serpong
anjritttttt BARAT PLEASE :clap: wakkakakaka bisa jadi markas besar badut nih

_________________
BGG Profile | My Collection | Little Pot's Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: De shasha boardgame cafe
PostPosted: Mon Feb 20, 2012 9:34 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
vardamir wrote:
If...only... jadi buka di barat, kemungkinan besar kita punya 3 spot untuk meetup (B'Steak, The U Cafe dan De Shasha)
Nah, kl seperti ini mungkin g bisa koreksi, ada 2 spot meetup di Barat (B'steak & De Shasha). Secara jika sudah ada De Shasha, buat apa ke U Cafe, right? :siul:

lanjut ... kalo udah ada De Sasha di barat, ngapain ke B'Steak :siul: ... kecuali untuk makan steak nya yang emang uenakkk :jempolup:

gw dukung Barat secara lebih deket juga ama tempat mangkal gw kalo lagi di jkt ... :top:

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: De shasha boardgame cafe
PostPosted: Mon Feb 20, 2012 9:59 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:55 am
Posts: 3212
Location: Jakarta Selatan
Pada berharap yg dibarat juga nih. Benernya aku ngga masalah aja maw ke utara. Tapi temen2 yg laen yg pada jarang pengen datang, jadinya aku mo kesana ya rada bengong juga. But, kira2 bole ngga taw ada masalah apa dengan Investor? Mungkin kali2 kita bisa belajar laen kali kalo2 ada dari kita yg mo berhubungan dengan investor juga (ngarep mode on juga).

_________________
By the darkness I was laid, by the blood I am raised.

THE OUTPOST Board Game Price List

BGG Profile | Collection


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 86 posts ]  Go to page Previous  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum