Indoboardgames.com
 
It is currently Fri Jun 22, 2018 8:00 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
 Post subject: Warna link di forum
PostPosted: Thu Mar 19, 2009 4:34 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:55 am
Posts: 3212
Location: Jakarta Selatan
Dari dulu pengen ngomong ini kok ngga kesampean terus, akhirnya sekarang dah. :D

Masalah warna link di forum ini, kenapa kok hitam yah? Kadang sekali baca ga sadar lho kalo ada linknya. Apa ngga bisa ganti warna lain? Agak sebel juga kalo tiap bikin url mesti juga dibold lah atau diunderlinelah biar orang taw kalo ada linknya.

Contoh: Liat signatureku. Kan ada link ke BGG profile dan collectionku. Warnanya hitam.

_________________
By the darkness I was laid, by the blood I am raised.

THE OUTPOST Board Game Price List

BGG Profile | Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warna link di forum
PostPosted: Thu Mar 19, 2009 4:47 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 4:40 am
Posts: 1025
Location: Surabaya
contoh <-- kayak gini kan bisa mot .. ya tinggal aja dikasi [color=# . . . . . .][/color] seperti biasa`nya..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warna link di forum
PostPosted: Thu Mar 19, 2009 7:47 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:55 am
Posts: 3212
Location: Jakarta Selatan
Ya memang bisa, tapi kan sebel juga harus 2 kali jalan. Belum lagi kalo ada orang yg males untuk lakuin itu, yang baca juga repot.

Maksudku, kenapa ngga kaya yg biasa, soalnya BGG dan forum2 laen (termasuk forum lama kita) dulu warna untuk linknya terlihat beda kok. Kok yg di sini malah beda dan lebih susah lagi.

_________________
By the darkness I was laid, by the blood I am raised.

THE OUTPOST Board Game Price List

BGG Profile | Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warna link di forum
PostPosted: Fri Mar 20, 2009 10:08 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 8:14 am
Posts: 1417
AFAIK, kalo pake phpBB bisa kok diganti dengan mudah.

_________________
My Gaming-related Blog
My Smallish Board Game Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warna link di forum
PostPosted: Mon Mar 23, 2009 12:03 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
Bro Timot, belum nemu tuh caranya biar otomatis langsung font biru gitu misalnya untuk link nya ... hmmm ... :think:

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warna link di forum
PostPosted: Mon Mar 23, 2009 5:33 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:55 am
Posts: 3212
Location: Jakarta Selatan
voltesv wrote:
Bro Timot, belum nemu tuh caranya biar otomatis langsung font biru gitu misalnya untuk link nya ... hmmm ... :think:


Belum nemu yah. Hmmm, susah juga kalo gini

_________________
By the darkness I was laid, by the blood I am raised.

THE OUTPOST Board Game Price List

BGG Profile | Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warna link di forum
PostPosted: Mon Mar 23, 2009 5:40 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 4:40 am
Posts: 1025
Location: Surabaya
Darkmot wrote:
voltesv wrote:
Bro Timot, belum nemu tuh caranya biar otomatis langsung font biru gitu misalnya untuk link nya ... hmmm ... :think:


Belum nemu yah. Hmmm, susah juga kalo gini


gpp mot, repot dikit .. sementara pake cara manual aja ... hue ehe ehe he ...


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum