Indoboardgames.com
 
It is currently Wed Aug 22, 2018 10:29 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
 Post subject: Pendaftaran
PostPosted: Thu Jan 26, 2012 4:34 pm 
Offline

Joined: Thu Jan 26, 2012 4:22 pm
Posts: 6
Bang Admin, kenapa waktu daftar musti make email tertentu ya?
Ane coba berkali - kali pake gmail kagak bisa
trus yahoo bisa tapi activationnya kaga dikirim.
sampe - sampe ane bikin email baru di server yang jarang dipake macam mail.com
setelah berpusing ria dalam beberapa jam akhirnya bikin pake hotmail baru bisa daftar + aktifasi..
Ada kebijakan apa ya min, kok hanya bisa email tertentu?
Usulan si biar semua email bisa dipakai buat daftar
nama ID ane yang biasanya jadi ga bisa kepake gara - gara ga dikirim aktifasinya
Sekian curcol ane semoga dimengerti


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Pendaftaran
PostPosted: Thu Jan 26, 2012 4:41 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
karstenaa wrote:
Bang Admin, kenapa waktu daftar musti make email tertentu ya?
Ane coba berkali - kali pake gmail kagak bisa
trus yahoo bisa tapi activationnya kaga dikirim.
sampe - sampe ane bikin email baru di server yang jarang dipake macam mail.com
setelah berpusing ria dalam beberapa jam akhirnya bikin pake hotmail baru bisa daftar + aktifasi..
Ada kebijakan apa ya min, kok hanya bisa email tertentu?
Usulan si biar semua email bisa dipakai buat daftar
nama ID ane yang biasanya jadi ga bisa kepake gara - gara ga dikirim aktifasinya
Sekian curcol ane semoga dimengerti


sorry bro atas ga kenyamanannya tapi terpaksa harus kita restrict karna banyak spammer dan spambot menggunakan alamat gmail. makanya kita blok untuk gmailnya. rasanya ini lebih baik daripada pake system prosedur user pending approval.

untuk alamat yahoo memang untuk sementara paling bebas spammer, tapi yahoonya sendiri terlalu canggih system filternya jadi kadang email yang bukan spam dianggep spam. coba di cek di junk/spam folder mungkin masuk di situ. kalo masih ga ada juga bisa diinfokan melalui email admin@indoboardgames.web.id.

untuk mengenai user yang mau dipake, coba PM gua nanti gua bisa adjust supaya bisa pake username tersebut.

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Pendaftaran
PostPosted: Mon Feb 20, 2012 3:48 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 11, 2010 4:51 pm
Posts: 1403
Location: BSD, Serpong
oo baru tau gue kalo gmail sekarang ga bisa lagi.. untung gue bikin id-nya tahun 2010.. wkwkwk
sorry OOT.. :ngacir:

_________________
"Hate The Game, Don't Hate The Player"
BGG Profile | My Collection


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum