Indoboardgames.com
 
It is currently Sat Jun 23, 2018 6:50 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 97 posts ]  Go to page Previous  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  Next
Author Message
 Post subject: Re: Membangun komunitas yang mengundang
PostPosted: Thu Aug 15, 2013 2:03 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
Inquisition di rilis di origins, dalam 30 menit habis semua stock nya...

Csi batch 1 gw sama joji kebagian beli.. Bntr lg sampe barangnya... Pas sisa 2 copy waktu itu..

Csi batch 2 marcel sama yongki beli... Msi dlm perjalanan...

Sekarang uda oos lagi.. Demand'nya tinggi banget... Agus aja kmrn kepengen tp ga kebagian...

Tenang aja kris.. Tangkas2 itu peminatnya.. Ga pake AP...
Harusnya gw ama joji punya ud sampe dr bulan lalu, dan bisa digeber selama libur lebaran, tp csi'nya kelupaan ngirim.. Agak konyol sih.. Jd ya begitulah, kita tunggu sbntr lg aja...

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Membangun komunitas yang mengundang
PostPosted: Thu Aug 15, 2013 2:04 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 17, 2009 10:39 am
Posts: 3121
di BnB sisa 1 :D

di Indo uda ada lahh, cuman blom nongol aj :lol:

_________________
My 1000th post
My 2000th post
My 3000th post :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Membangun komunitas yang mengundang
PostPosted: Thu Aug 15, 2013 2:10 pm 
Offline

Joined: Fri Oct 28, 2011 3:30 pm
Posts: 135
itu gamenya di bgg sekitar 20 USd. Kalau smp di store indo jadi berapa ya kira2? Image Kalau ga terlalu mahal bolehlah.



Kesannya gw fanatik bgt sama Werewolf, sampe first board game yg dibeli werewolf juga :ngakak:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Membangun komunitas yang mengundang
PostPosted: Thu Aug 15, 2013 2:35 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
@onti: jangan2 loe lg nih raja fillernya.. Wakakaka... Buruan gelar..

@columbine: $27 kl ga sala.. Lupa jg..

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Membangun komunitas yang mengundang
PostPosted: Thu Aug 15, 2013 3:39 pm 
Offline

Joined: Fri Oct 28, 2011 3:30 pm
Posts: 135
Ha? Harganya pake dollar juga ya kl beli di toko indo?


Mksdnya gw sih, gw sabar aja sampe dia masuk di toko indonesia, terus gw beli bs lsg main, ga pake nunggu shipping lama2 dari luar sana. haha


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Membangun komunitas yang mengundang
PostPosted: Thu Aug 15, 2013 3:41 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:47 pm
Posts: 2100
Location: sukabumi
Kyknya kalo nunggu sampe masuk toko indo ntah kapab sampe,lebih cepet join program cs ato beli lgs sama solex aja mnrt sy....kita org mayoritas yah beli via cs n solex jg...

Send from my Xperia Z using tapatalk 4

_________________
Don't buy or sell fake/pirated boardgames!!!

{|Profile| Collection|}


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Membangun komunitas yang mengundang
PostPosted: Thu Aug 15, 2013 3:47 pm 
Offline

Joined: Fri Oct 28, 2011 3:30 pm
Posts: 135
oh gitu, solex ma cs itu siapa? (belum kenal nih)

ada linknya?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Membangun komunitas yang mengundang
PostPosted: Thu Aug 15, 2013 3:48 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 22, 2011 5:06 pm
Posts: 4004
Location: DKI Jakarta
kin2x wrote:
Kyknya kalo nunggu sampe masuk toko indo ntah kapab sampe,lebih cepet join program cs ato beli lgs sama solex aja mnrt sy....kita org mayoritas yah beli via cs n solex jg...

Send from my Xperia Z using tapatalk 4


Well bisa kita assume Toko Indo = Solex! Go National ya bro Reyner.
Btw, maksudnya Mia toko indo itu apa ya?
So far cari toko board game itu bener2 jarang lo. Rasanya ga ada selain TW dan FnG.
Dan mostly mereka terima by request.

_________________
"I am the Harbinger of Menoth, his vessel on Caen. Through me the creator speaks, and he has much to say."
- The Harbinger of Menoth to the Synod-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BG Lineups | Wishlist
fortheloveofthegame


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Membangun komunitas yang mengundang
PostPosted: Thu Aug 15, 2013 3:52 pm 
Offline

Joined: Fri Oct 28, 2011 3:30 pm
Posts: 135
mksdnya toko indo itu yg pnya toko di mall atau di mana gitu :malu:
tp pastinya mahal ya

ga paham sih...


Solex itu id usernya apa bagaimana ?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Membangun komunitas yang mengundang
PostPosted: Thu Aug 15, 2013 3:57 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
@kin&kris : thanks ya bro buat supportnya ke solex..

@columbine : kalo mau tau ttg CS & Solex, besok aja pas dateng meetup tanya sama temen2 disana. Sekalian tanya2 gmn itu cara beli game di indo... Loe ni awalnya bilang malu2.. Sekalinya ngoceh kaga berenti... Ngapain aja coba join dr 2011 jd lurker doang... Hhaha... Kebanyakan survei kalo kata kin2...

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 97 posts ]  Go to page Previous  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum