Indoboardgames.com
 
It is currently Wed Aug 15, 2018 4:25 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 97 posts ]  Go to page Previous  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
Author Message
 Post subject: Re: Membangun komunitas yang mengundang
PostPosted: Thu Aug 15, 2013 12:28 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Oct 11, 2011 5:24 pm
Posts: 1301
jujur aja.. blum pernah maen werewolf.. dan ga minat maenin juga.. apalagi PBF :lol:
tapi mau cobain yang inquisition, karena sistemnya rada beda..

kalau menurut gw sih, PBF itu malah jadi lebih fiddly daripada maen F2F, blum lagi setiap giliran lu, kudu liat yang laen turn sebelumnya ngapain aja :stupid:

_________________
My tiny collection
Lapak jualan


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Membangun komunitas yang mengundang
PostPosted: Thu Aug 15, 2013 1:05 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
@yongki : kalo inquisition sih uda jaminan game loe banget brader.. Wkwkwk... Gw uda kebayang itu...

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Membangun komunitas yang mengundang
PostPosted: Thu Aug 15, 2013 1:19 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 22, 2011 5:06 pm
Posts: 4004
Location: DKI Jakarta
deadwood wrote:
@yongki : kalo inquisition sih uda jaminan game loe banget brader.. Wkwkwk... Gw uda kebayang itu...

What? 15 minutes discussion each time a player take an action? :lol:
Aniwei, OOT nih. Wkkwkwk...

_________________
"I am the Harbinger of Menoth, his vessel on Caen. Through me the creator speaks, and he has much to say."
- The Harbinger of Menoth to the Synod-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BG Lineups | Wishlist
fortheloveofthegame


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Membangun komunitas yang mengundang
PostPosted: Thu Aug 15, 2013 1:22 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Oct 11, 2011 5:24 pm
Posts: 1301
vardamir wrote:
deadwood wrote:
@yongki : kalo inquisition sih uda jaminan game loe banget brader.. Wkwkwk... Gw uda kebayang itu...

What? 15 minutes discussion each time a player take an action? :lol:
Aniwei, OOT nih. Wkkwkwk...


yang penting ada discussion dan deductionnya, daripada nuduh tanpa dasar apa apa *ala werewolf* :siul: :siul: :siul:

_________________
My tiny collection
Lapak jualan


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Membangun komunitas yang mengundang
PostPosted: Thu Aug 15, 2013 1:30 pm 
Offline

Joined: Fri Oct 28, 2011 3:30 pm
Posts: 135
barusan abis google soal inquisition, ih kayanya menarik yah.. Pengen nyobain Werewolf yg ini. Ada yg bawa ga tuh besok meet up?

temanya sama, dan role2nya masih banyak yg sama, victory conditionnya jg sama, cm mekaniknya yg agak beda.. :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Membangun komunitas yang mengundang
PostPosted: Thu Aug 15, 2013 1:33 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 22, 2011 5:06 pm
Posts: 4004
Location: DKI Jakarta
columbine wrote:
barusan abis google soal inquisition, ih kayanya menarik yah.. Pengen nyobain Werewolf yg ini. Ada yg bawa ga tuh besok meet up?

temanya sama, dan role2nya masih banyak yg sama, victory conditionnya jg sama, cm mekaniknya yg agak beda.. :D

Still new products. Masih blm release kayanya.

_________________
"I am the Harbinger of Menoth, his vessel on Caen. Through me the creator speaks, and he has much to say."
- The Harbinger of Menoth to the Synod-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BG Lineups | Wishlist
fortheloveofthegame


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Membangun komunitas yang mengundang
PostPosted: Thu Aug 15, 2013 1:37 pm 
Offline

Joined: Fri Oct 28, 2011 3:30 pm
Posts: 135
Tapi tadi barusan dpt rulebooknya... apa beda game lagi jangan2 ?


The alspach's ultimate werewolf inquisition


A stand alone game by dan hoffman


Itu judulnya

Sent from my GT-I9500 using Tapatalk 4


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Membangun komunitas yang mengundang
PostPosted: Thu Aug 15, 2013 1:44 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 22, 2011 5:06 pm
Posts: 4004
Location: DKI Jakarta
columbine wrote:
Tapi tadi barusan dpt rulebooknya... apa beda game lagi jangan2 ?


The alspach's ultimate werewolf inquisition


A stand alone game by dan hoffman


Itu judulnya

Sent from my GT-I9500 using Tapatalk 4


Iya sama kok. Cm emang blm release sih. Rulesnya emang uda ada dan ya ini bukan bikinan Ted Alspach seperti game Ultimate Werewolf lainnya.

_________________
"I am the Harbinger of Menoth, his vessel on Caen. Through me the creator speaks, and he has much to say."
- The Harbinger of Menoth to the Synod-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BG Lineups | Wishlist
fortheloveofthegame


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Membangun komunitas yang mengundang
PostPosted: Thu Aug 15, 2013 1:46 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 17, 2009 10:39 am
Posts: 3121
columbine wrote:
Tapi tadi barusan dpt rulebooknya... apa beda game lagi jangan2 ?


The alspach's ultimate werewolf inquisition


A stand alone game by dan hoffman


Itu judulnya

Sent from my GT-I9500 using Tapatalk 4

yup yang itu, uda release di toko2 online tapi di indo mungkin masih dlm perjalanan :lol:

_________________
My 1000th post
My 2000th post
My 3000th post :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Membangun komunitas yang mengundang
PostPosted: Thu Aug 15, 2013 1:49 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 22, 2011 5:06 pm
Posts: 4004
Location: DKI Jakarta
dniel wrote:
yup yang itu, uda release di toko2 online tapi di indo mungkin masih dlm perjalanan :lol:


Oh uda release ya? Soalnya g cek info di BGG masih unreleased, walau release datenya jul 2013.
My bad... berarti uda avail di online store cm blm ada yg punya. Mungkin Mia bisa kind enough to be the first owner of this game in Indonesia? :salute:

_________________
"I am the Harbinger of Menoth, his vessel on Caen. Through me the creator speaks, and he has much to say."
- The Harbinger of Menoth to the Synod-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BG Lineups | Wishlist
fortheloveofthegame


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 97 posts ]  Go to page Previous  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum