Indoboardgames.com
 
It is currently Wed Sep 26, 2018 12:40 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 75 posts ]  Go to page Previous  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
Author Message
 Post subject: Re: [Session] Gaming Camp 2013
PostPosted: Wed Apr 24, 2013 10:55 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 27, 2008 10:49 pm
Posts: 541
Location: Cideng, Jakarta Pusat
Di recap plays gua ad main Terra Mystica, tp gua ga main. Doesn't matter though.

_________________
Don't buy or sell fake/pirated boardgames!!

[funnytortoise's Collection & My Quest to Collect Every Type of Boardgame Out There]


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [Session] Gaming Camp 2013
PostPosted: Thu Apr 25, 2013 8:14 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 22, 2011 5:06 pm
Posts: 4004
Location: DKI Jakarta
cel1990 wrote:
Wakaka, willys seharusnya 3 pin tuh soalnya natural born winnernya juga dia :D

Tp kalo di compare, dia lose banyak jg :lol:

Well, berarti game yg 45m ga keitung dong?
Apa itu termasuk filler? :sepeda:

_________________
"I am the Harbinger of Menoth, his vessel on Caen. Through me the creator speaks, and he has much to say."
- The Harbinger of Menoth to the Synod-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BG Lineups | Wishlist
fortheloveofthegame


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [Session] Gaming Camp 2013
PostPosted: Thu Apr 25, 2013 8:16 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 22, 2011 5:06 pm
Posts: 4004
Location: DKI Jakarta
funnytortoise wrote:
Di recap plays gua ad main Terra Mystica, tp gua ga main. Doesn't matter though.

Wakakaka.... :ngakak:
Aneh ini... who in the world....?
G cek di list note-nya nama lu paling akhir ndi, dan asumsinya ya ini urut, so lu bontot. :pentung:
D'oh! Who's the culprit here?

_________________
"I am the Harbinger of Menoth, his vessel on Caen. Through me the creator speaks, and he has much to say."
- The Harbinger of Menoth to the Synod-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BG Lineups | Wishlist
fortheloveofthegame


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [Session] Gaming Camp 2013
PostPosted: Thu Apr 25, 2013 8:54 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Oct 11, 2011 5:24 pm
Posts: 1301
travellernya ada typo kk :lol:

_________________
My tiny collection
Lapak jualan


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [Session] Gaming Camp 2013
PostPosted: Thu Apr 25, 2013 8:58 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
Zephyr wrote:
travellernya ada typo kk :lol:



maksudnya double L?
dua2nya valid kok yong, yg satu american english yg satu british english.

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [Session] Gaming Camp 2013
PostPosted: Thu Apr 25, 2013 9:01 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Oct 11, 2011 5:24 pm
Posts: 1301
rbayu2 wrote:
Zephyr wrote:
travellernya ada typo kk :lol:



maksudnya double L?
dua2nya valid kok yong, yg satu american english yg satu british english.


oohh.. selama ini gw taunya cuma double L doang :oops:


anyway, kapan nih gaming camp berikutnya? Bahkan yang dapet pin TRAVELER aja uda nanya, kapan gaming camp berikutnya :lol:

_________________
My tiny collection
Lapak jualan


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [Session] Gaming Camp 2013
PostPosted: Thu Apr 25, 2013 9:11 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
Ga usa serame kmrn, kl ada kecil2an aja gw jg siap brkt nih...

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [Session] Gaming Camp 2013
PostPosted: Thu Apr 25, 2013 9:12 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jun 19, 2010 10:42 pm
Posts: 650
vardamir wrote:
funnytortoise wrote:
Di recap plays gua ad main Terra Mystica, tp gua ga main. Doesn't matter though.

Wakakaka.... :ngakak:
Aneh ini... who in the world....?
G cek di list note-nya nama lu paling akhir ndi, dan asumsinya ya ini urut, so lu bontot. :pentung:
D'oh! Who's the culprit here?



err... kaya nya itu hrs nya gw deh... gw ga tau siapa yg nulis, tp gw maen TM dan gw bontot... tp di rekap gw udah ada "L:1", jd hrs nya udah ke rekap yg gw bontot di TM


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [Session] Gaming Camp 2013
PostPosted: Thu Apr 25, 2013 9:28 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 22, 2011 5:06 pm
Posts: 4004
Location: DKI Jakarta
Dan08 wrote:
vardamir wrote:
funnytortoise wrote:
Di recap plays gua ad main Terra Mystica, tp gua ga main. Doesn't matter though.

Wakakaka.... :ngakak:
Aneh ini... who in the world....?
G cek di list note-nya nama lu paling akhir ndi, dan asumsinya ya ini urut, so lu bontot. :pentung:
D'oh! Who's the culprit here?



err... kaya nya itu hrs nya gw deh... gw ga tau siapa yg nulis, tp gw maen TM dan gw bontot... tp di rekap gw udah ada "L:1", jd hrs nya udah ke rekap yg gw bontot di TM


Waks, lu culpritnya dan?
Aneh.. Di note-nya TM itu players-nya: Gita (being the first on the list I assumed she won), Joji, Kin2, Hananto & Andi
Unless, lu punya double personality, satunya Danu satunya lagi Andi. Kalo Bontot nulisnya Andi, kalo Menang Danu. :lol:
And, no... lu di recap kalah sekali karen KAREZ!!! :ngakak:

_________________
"I am the Harbinger of Menoth, his vessel on Caen. Through me the creator speaks, and he has much to say."
- The Harbinger of Menoth to the Synod-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BG Lineups | Wishlist
fortheloveofthegame


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [Session] Gaming Camp 2013
PostPosted: Thu Apr 25, 2013 9:33 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jun 19, 2010 10:42 pm
Posts: 650
vardamir wrote:
Dan08 wrote:
vardamir wrote:
Wakakaka.... :ngakak:
Aneh ini... who in the world....?
G cek di list note-nya nama lu paling akhir ndi, dan asumsinya ya ini urut, so lu bontot. :pentung:
D'oh! Who's the culprit here?



err... kaya nya itu hrs nya gw deh... gw ga tau siapa yg nulis, tp gw maen TM dan gw bontot... tp di rekap gw udah ada "L:1", jd hrs nya udah ke rekap yg gw bontot di TM


Waks, lu culpritnya dan?
Aneh.. Di note-nya TM itu players-nya: Gita (being the first on the list I assumed she won), Joji, Kin2, Hananto & Andi
Unless, lu punya double personality, satunya Danu satunya lagi Andi. Kalo Bontot nulisnya Andi, kalo Menang Danu. :lol:
And, no... lu di recap kalah sekali karen KAREZ!!! :ngakak:



Ahahahaha... asumsi gw krn kita ga maen sampe selesai ga diitung tuh karez, hehehe... :oops:

mungkin kin2 yg nulis, itu dia br kenal sama gw jd mungkin lupa nama gw danu bukan andi :nono:

*seenak nya nuduh, hehehe... :sepeda:


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 75 posts ]  Go to page Previous  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum