Indoboardgames.com
 
It is currently Mon Jul 16, 2018 3:55 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 218 posts ]  Go to page Previous  1 ... 18, 19, 20, 21, 22
Author Message
 Post subject: Re: Terra Mystica PBF #8
PostPosted: Thu Jul 25, 2013 9:50 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jun 30, 2011 4:18 pm
Posts: 1825
Location: Jogjakarta
kehabisan bensin neh.. :( siyallll

dniel wrote:
koq yg bontot blm komen nih? padahal biasanya yg bontot dikasi kesempatan buat whinning :lol:

Gilaaa girang banget lu zzzzzzzzzzzzzzzz, udah sana balek ke liga serie C lu.. wkakaka

yook buka PBF 10

_________________
My collections


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Terra Mystica PBF #8
PostPosted: Thu Jul 25, 2013 10:43 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:55 am
Posts: 3212
Location: Jakarta Selatan
rbayu2 wrote:
Darkmot wrote:
Dan08 wrote:
Convert 2 w to 2 c. Convert 2 pw to 2 c. Pass

Dah ga sanggup lg ngejar timot... Baru ngeh nih gede nya poin network, hrs nya ngejar itu, huhu...


Wakaaka padahal networkku juga digunting dengan tajam sama ricky. Asli aku ga nyangka bisa menang, soalnya di awal2 sempat mistakes ngaco, udah agak pasrah. Eniwei, km ga perlu convert sih Dan di end of turn. Otomatis diconvertin sama gamenya kok. Liat aja detail VP projectionnya itu ada yg namanya resources, udah bener kok meski ga km convert.


senjata makan tuan tapi mot malahan gua jadinya wkaka... kalo gua ga potong harusnya malah lu bisa ambil point network lu dari si danu. karna inceran gua ngejer si danu wkakaka... tapi tetep ga kekejar kayaknya kurang dikit..


Wakakaka makanya di TM ini gimana2 fokus diri sendiri dulu, baru kalo yakin ada spare baru gangguin orang. And btw di VP projection itu udah dihitungin semua, termasuk bonus2 VP dari bon card (kaya Bon6 ricky). Jadi kita ga usah hitung2 lagi :)

Pass btw

Bentar aku bikin thread barunya

_________________
By the darkness I was laid, by the blood I am raised.

THE OUTPOST Board Game Price List

BGG Profile | Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Terra Mystica PBF #8
PostPosted: Thu Jul 25, 2013 11:17 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
Action act2. Send p to fire. Send p to fire. Send p to fire. Burn 3. Convert 3pw to 3c. Upgrade A10 to TP. Pass


Oii lom kelar neehh, ivan masih bisa leech kalo mau nurunin vpnya lagi wakakaka

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Terra Mystica PBF #8
PostPosted: Thu Jul 25, 2013 11:23 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jun 30, 2011 4:18 pm
Posts: 1825
Location: Jogjakarta
Anjrott zzzzzzzzzzzzzzzzzz yo mulai baru pbf 10, ikutan lagi gak dan?

_________________
My collections


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Terra Mystica PBF #8
PostPosted: Thu Jul 25, 2013 11:25 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:55 am
Posts: 3212
Location: Jakarta Selatan
Eitzzzz, dipajang duluuuu

The game is over
Swarmlings (Timot) 115
Dwarves (Danu) 113
Witches (Ricky) 104
Chaos Magicians (Ivan) 99

_________________
By the darkness I was laid, by the blood I am raised.

THE OUTPOST Board Game Price List

BGG Profile | Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Terra Mystica PBF #8
PostPosted: Thu Jul 25, 2013 12:02 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
Baca rulebook dl van.. Beda liga kayanya ama di ygy... Wwkwkwkw....


Sent from my iPad using Tapatalk 2

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Terra Mystica PBF #8
PostPosted: Thu Jul 25, 2013 2:42 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jun 30, 2011 4:18 pm
Posts: 1825
Location: Jogjakarta
Anjrottttt gak lahh yaa, Jogja League levelnya dah kayak premier cuy, bedanya F2F, klo sini mahh gw suka lost track nungguin giliran ampe berhari2 wakakaka

_________________
My collections


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Terra Mystica PBF #8
PostPosted: Thu Jul 25, 2013 4:39 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
Wkwkwkw... Kbanyakan gaoll ama onti neh, jagoo ngelessss..


Sent from my iPad using Tapatalk 2

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 218 posts ]  Go to page Previous  1 ... 18, 19, 20, 21, 22

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum