Indoboardgames.com
 
It is currently Fri Jun 22, 2018 10:38 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 26 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject: Pesanan T-Shirt IBG, Thx you all
PostPosted: Mon Nov 17, 2008 5:18 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 6:39 pm
Posts: 159
Quote:
dan tolong konfirmasi pembayaran masing2 kepada diana selaku pemilik rekening either lewat PM atau HP 0818-498-599

penerimaan pesanan & pembayaran yang masuk sebelum Jumat 21 November 2008 akan dikenai biaya sebesar Rp.75.000,- per item-nya. untuk yang lewat tanggal tersebut akan dikenakan biaya sebesar Rp.85.000,- per itemnya

yang sudah pesan:
1. Ricky - 2 pc (L)
2. Eric - 2 pc (XL)
3. Reyner - 1 pc (M)
4. Dede - 1 pc (XL)
5. Henry - 1 pc (L)
6. Kin2 - 2 pc (XXL)
7. Yunadi - 1 pc (M)
8. Vidor - 2 pc (M & L)
9. Timmot - 1 pc (XXXL)
10. Dani - 1 pc (L)
11. Daniel - 1 pc (XL)
12. Felix - 1 pc (XL)
13. Agus - 1 pc (M)
14. Vero - 1 pc (L)
15. Diana - 1 pc (M)
16. Steve - 1 pc (L)
17. Agung - 1 pc (XL)
18. Karno - 2 pc (M & L)
19. Henny - 1 pc (S)
20. Jemy[yapola] - 1 pc (L)
21. Yudis[ydstraw] - 3 pc (L)
22. Samuel[nize] - 1 pc (M)
23. Mario[twilight] - 1 pc (L)
24. Kania [cottonkid] - 1 pc (M)
25. Meirza [mull3n] - 1 pc (S)
26. Sonia - 1pc (M)
27. Ian[vToq] - 1 pc (M)
28. Andi[funnytortoise] - 1 pc (L)




Mohon bantuan dari teman-teman yang sudah transfer agar PM ke Diana.

Sampai saat ini yang sudah bayar:
1) Kin-kin -> Qty: 2 (17/11/08)
2) Eric -> Qty: 2 (17/11/08)
3) Yunadi -> Qty: 1 (17/11/08)
4) Dede -> Qty: 1 (18/11/08)
5) Vero -> Qty: 1 (18/11/08)
6) Jemy -> Qty: 1 (18/11/08)
7) Felix -> Qty: 1 (18/11/08)
8) Timot -> Qty: 1 (18/11/08)
9) Samuel -> Qty: 1 (18/11/08)
10) Agung -> Qty: 1 (18/11/08)
11) Yudis -> Qty: 3 (18/11/08)
12) Agus -> Qty: 1 (18/11/08)
13) Henry -> Qty: 1 (19/11/08)
14) Mario -> Qty: 1 (19/11/08)
15) Henny -> Qty: 1 (19/11/08)
16) Sonia -> Qty: 1 (19/11/08)
17) Ian vToq -> Qty: 1 (19/11/08)
18) Vidor -> Qty: 2 (20/11/08)
19) Reyner -> Qty: 1 (20/11/08)
20) Meirza -> Qty: 1 (20/11/08)
21) Kania -> Qty: 1 (20/11/08)
22) Steve -> Qty: 1 (21/11/08)
23) Andi -> Qty: 1 (21/11/08)
24) Ricky -> Qty: 2 (21/11/08)
25) Daniel -> Qty: 1 (21/11/08)
26) Dani -> Qty: 1 (21/11/08)


Last edited by BridyHelpHelp on Sat Feb 21, 2009 7:29 pm, edited 15 times in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject: ayo ayo ayo bayar yang lain ....
PostPosted: Tue Nov 18, 2008 5:50 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 6:39 pm
Posts: 159
ayo ayo ayo bayar ....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Ayo ayo ayo bayar yang lain ....
PostPosted: Thu Nov 20, 2008 10:17 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 6:39 pm
Posts: 159
Thank you semua yang sudah bayar hingga saat ini,
sekedar reminder aja besok terakhir nih untuk harga 75rb... lebih dari jam 00.00 besok jumat, sudah mulai dikenakan harga 85rb.

ps: Mohon re-cek yang sudah bayar, apakah order size yang diatas 'Quote' ini sudah benar?


Last edited by BridyHelpHelp on Thu Nov 20, 2008 8:44 pm, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: T-Shirt IBG *Yang sudah bayar*
PostPosted: Thu Nov 20, 2008 1:41 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
Quote:
Ini bukan tempat untuk nge`junk ya ... Gw del posting2 yg ngga perlu ...

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Deadline terakhir Jumat, 21 November 2008 23:59:59 :D
PostPosted: Thu Nov 20, 2008 8:56 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 6:39 pm
Posts: 159
hi,
mohon konfirm balik dari yang transfer ke rek mandiri ku 2day,
krn nama yang transfer tidak ada.
Thx :hormat:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: T-Shirt IBG *Yang sudah bayar*
PostPosted: Thu Nov 20, 2008 10:55 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:26 pm
Posts: 165
Location: Bdg-Jkt
gw & meirza dah transfer ke mandiri ya...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: T-Shirt IBG *Yang sudah bayar*
PostPosted: Fri Nov 21, 2008 7:36 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:25 pm
Posts: 1592
Location: Jakarta
payment done ke bca lo di 8-)

_________________
Boardgames Library


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: T-Shirt IBG *Yang sudah bayar*
PostPosted: Fri Nov 21, 2008 7:52 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 6:39 pm
Posts: 159
thank you ...come on come on yang lain hari terakhir untuk harga 75rb


Top
 Profile  
 
 Post subject: Pesanan Kaos IBG
PostPosted: Mon Nov 24, 2008 5:43 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 6:39 pm
Posts: 159
Terima kasih untuk semua pemesan kaos IBG,terutama untuk kerjasamanya dengan membayar di awal dan bisa terkejar semua target dalam minggu lalu, banyak terima kasih on behalf panitia pembuat kaos :hormat:

Jangan lupa untuk kirim data anggota ke indoboardgames@hotmail.com kepada setiap pemesan, agar mempermudah proses selanjutnya.

Pesanan kaos akan dipesan mulai hari ini, dan diserahkan kepada panitia pembuat -
sdr. Eric the Kohee (kl gw cuma panitia penagih) & sangat diusahakan agar bisa diselesaikan sekitar pertengahan December 2008.

Untuk pesanan-pesanan dari luar kota, mungkin dari sekarang bisa mulai dirundingkan kaosnya entar dikirim bareng atau individual, atau mungkin ada yang ke jakarta sekitar pertengahan Dec 08 jd diambil sendiri aja .....

Kalau ada yang mau dikirim, bilang ke diana - jadi aku bisa tanya2 harga-harga pengiriman t-shirtnya sekitar berapaan.

Again, thank you all buat kerja samanya !

=======================================================

1) Kin-kin -> Qty: 2 (17/11/08)
2) Eric -> Qty: 2 (17/11/08)
3) Yunadi -> Qty: 1 (17/11/08)
4) Dede -> Qty: 1 (18/11/08)
5) Vero -> Qty: 1 (18/11/08)
6) Jemy -> Qty: 1 (18/11/08)
7) Felix -> Qty: 1 (18/11/08)
8) Timot -> Qty: 1 (18/11/08)
9) Samuel -> Qty: 1 (18/11/08)
10) Agung -> Qty: 1 (18/11/08)
11) Yudis -> Qty: 3 (18/11/08)
12) Agus -> Qty: 1 (18/11/08)
13) Henry -> Qty: 1 (19/11/08)
14) Mario -> Qty: 1 (19/11/08)
15) Henny -> Qty: 1 (19/11/08)
16) Sonia -> Qty: 1 (19/11/08)
17) Ian vToq -> Qty: 1 (19/11/08)
18) Vidor -> Qty: 2 (20/11/08)
19) Reyner -> Qty: 1 (20/11/08)
20) Meirza -> Qty: 1 (20/11/08)
21) Kania -> Qty: 1 (20/11/08)
22) Steve -> Qty: 1 (21/11/08)
23) Andi -> Qty: 1 (21/11/08)
24) Ricky -> Qty: 2 (21/11/08)
25) Daniel -> Qty: 1 (21/11/08)
26) Dani -> Qty: 1 (21/11/08)


Top
 Profile  
 
 Post subject: NEWS UPDATE!!!
PostPosted: Thu Dec 25, 2008 10:47 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 6:39 pm
Posts: 159
T-SHIRT akhirnya sudah jadi !!

Mohon konfirmasi untuk para pemesan yang diluar kota,
Apa mau dikirim atau dititipkan?
Jika dikirim, Apa mau dibarengin post nya atau satu-satu kirimnya?
Untuk harga pengiriman, akan dikonfirm perkiraannya nanti.


Untuk yg di Jakarta,
Eric kohee akan ke SATU tgl 28 (kt dia kemungkinan) jadi beberapa pesanan mungkin bisa diambil disana,tapi tolong konfirm dulu siapa aja yang mau ambil disana.

U/ yang biasa main di Yayi, entar eric juga pasti drop beberapa disana, tolong konfirm juga yah.

:bunga: Diana :bunga:


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 26 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum