Indoboardgames.com
 
It is currently Tue Jun 19, 2018 3:50 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 
Author Message
 Post subject: Say No to Junks!!
PostPosted: Sun Sep 28, 2008 4:51 pm 
Offline
Forum Admin
Forum Admin

Joined: Thu Sep 25, 2008 11:13 am
Posts: 27
Pren ...

yux yux mulai menjaga kebersihan forum ... jangan buang 'sampah' di sembarang tempat ... buat yang mau nge-junk boleh pake sub-forum " Test ... Test ... " ... tapi jangan marah kalo nanti dihapus ya ... he he he ...

postingan yang isinya gak jelas akan di hapus ... para moderator dan admin akan mulai bertugas delete-in junk-junk ... postingan singkat tapi berisi, semisal menyatakan persetujuan akan suatu hal, atau cuman kasih gambar thumbs-up, tidak dianggap junk asalkan memang cocok dengan topik yang dibicarakan ...

pembicaraan yang out of topic masih di tolerir, karna mungkin masih ada hub nya sedikit dengan topic yang dibicarakan ... tapi lebih bagus lagi kalo buat thread baru aja dan taro link ke thread baru tsb ...

tambahan dikit lagi, untuk yang mau nge-quote previous comment, tolong quote seperlunya aja, gak perlu quote dari awal sampe abis ... capek juga kan tuh baca reply yang quotenya semeter, balesannya cuman "OK!" ....

ok deh, sekian dulu ...
tengkiu ya udah mau baca sampe abis post ini ...

Salam,

Team Admin IndoBoardGames


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum