Indoboardgames.com
 
It is currently Sat Jul 21, 2018 1:03 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 44 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5  Next
Author Message
 Post subject: IBG New Home ...
PostPosted: Tue Jan 24, 2012 2:34 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
Halo rekan rekan baduters semua ... :)

Seperti temen temen dah pada tau, kita secara resmi punya domain baru, yaitu http://www.indoboardgames.web.id ... Domain kita yang lama yaitu http://www.indoboardgames.com masih tetap aktif dan telah di redirect ke domain web.id yang baru ...

Selain domain baru, kita juga pindah rumah hosting ... Terimakasih banyak buat bro id_provoke (a.k.a henry) yang selama ini kita tumpangi servernya dengan data forum IBG ... sekarang IBG dah cukup gede (meski masih kecil) buat menyewa hosting yang berserver di indonesia ...

Di rumah baru ini IBG mau mulai berbenah diri ... dimulai dari rekan rekan baduters yang akan dimintai tolong untuk membantu mengurus IBG ... seiring berjalannya waktu, banyak rekan baduters yang pindah kota, sibuk dengan kerjaan dan keluarga, dan lain lain sehingga gak banyak waktu lagi untuk membantu di forum, sehingga dirasa sudah saatnya untuk mencari "budak-budak" baru (ngutip bahasa malay) ha ha ha :lol: ... Gak lupa IBG mau ngucapin terimakasih buat rekan-rekan baduters yang selama ini udah bantuin ngurus IBG, dari masih newborn sampe sekarang dah bisa berjalan sendiri (4 taon 21 hari) :clap: :clap:

Rumah baru tentu aja banyak kamar-kamar baru ... salah satunya yang sudah dirapihkan adalah kamar untuk IBG Store ... silahkan intip kamarnya di http://www.store.indoboardgames.web.id ... namanya kamar baru, pasti masih banyak yang harus dibenahi biar makin cantik he he he ... well, nanti kita akan buat thread sendiri buat lebih detail bahas IBG Store dan menerima masukan dari rekan rekan sekalian untuk memajukan IBG Store ini ...

Kamar lain yang lagi disiapin adalah tempat taro majalah e-zine ... semoga bisa rampung nih kamar dalam waktu dekat ... selain itu juga mau bangun pagar pintu depan (alias portal), dan beberapa kamar/ruangan lainnya ... pokoknya biar makin serasa Home Sweet Home deh :rg_thumb:

Salam Badut,
Dede

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: IBG New Home ...
PostPosted: Tue Jan 24, 2012 4:21 pm 
Offline

Joined: Fri Jan 21, 2011 8:32 am
Posts: 909
rumah kita sendiri hehehhe manteb manteb....

IBG store keren juga ,apakah 3L akan berganti kamar ...

login di store g jadi satu dengan yg di forum ya

_________________
Hidup sebagai bayangan demi tegaknya negara bercahaya

rizki dariNya

http://www.indoboardgames.web.id/ibgforum/viewtopic.php?f=9&t=9143IBG 2nd WarGath


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: IBG New Home ...
PostPosted: Tue Jan 24, 2012 5:14 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Feb 25, 2009 5:21 pm
Posts: 1265
Location: Jakarta Barat
mantab de...

_________________
Present collection
"Menjadi terang bukan untuk membakar, menjadi garam bukan untuk bikin darah tinggi.."


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: IBG New Home ...
PostPosted: Wed Jan 25, 2012 7:15 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jan 24, 2011 7:25 am
Posts: 2379
Location: Depok, Jawa Barat
mantab itu store, apakah member CS boleh belanja di situ? :rg_thumb: :rg_thumb:

_________________
Sebagian dari titipanNya: Koleksi - 160 Judul Image BGG Copper Microbadge

Complete Set: Memoir'44, CC Ancients. 58 GMT Games
My son, Memoir'44 2012 Champ: Muhammad Hasan Izzuddin
Sultans of the East BG in-progress


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: IBG New Home ...
PostPosted: Wed Jan 25, 2012 8:46 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 17, 2009 10:39 am
Posts: 3121
dahusband wrote:
mantab itu store, apakah member CS boleh belanja di situ? :rg_thumb: :rg_thumb:

semua member IBG boleh koq belanja d IBG store :D

_________________
My 1000th post
My 2000th post
My 3000th post :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: IBG New Home ...
PostPosted: Wed Jan 25, 2012 9:13 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
affaizaki wrote:
rumah kita sendiri hehehhe manteb manteb....

IBG store keren juga ,apakah 3L akan berganti kamar ...

login di store g jadi satu dengan yg di forum ya



untuk sementara pisah bro, jadi harus registrasi ulang. mungkin kedepannya bisa implementasi menggunakan user forum.

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: IBG New Home ...
PostPosted: Wed Jan 25, 2012 10:33 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 8:14 am
Posts: 1417
Like this yo :thumbup: berguna banget buat gue cari sleeve.... terutama karena owner toko lokal sering bingung kalo gue order sleeve yg rada aneh2 dikit via telepon.

_________________
My Gaming-related Blog
My Smallish Board Game Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: IBG New Home ...
PostPosted: Wed Jan 25, 2012 11:40 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
rbayu2 wrote:
affaizaki wrote:
rumah kita sendiri hehehhe manteb manteb....

IBG store keren juga ,apakah 3L akan berganti kamar ...

login di store g jadi satu dengan yg di forum ya



untuk sementara pisah bro, jadi harus registrasi ulang. mungkin kedepannya bisa implementasi menggunakan user forum.

alasan lain kenapa pisah juga yaitu di forum sini banyak user yang udah gak aktif, dan juga mungkin user spam ... jadi biar daftar ulang lagi aja di ibg store, sekalian setor alamat dan no hape ... kalo bisa sih pas daftar di ibg store pake username yang sama aja dgn di forum :rg_thumb:

dahusband wrote:
mantab itu store, apakah member CS boleh belanja di situ? :rg_thumb: :rg_thumb:

udah pasti boleh donk ... hanya jgn di compare ama harga CS ya ... udah pasti harga IBG Store lebih tinggi dikit ... kan tujuannya cari dana tambahan buat IBG :D

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: IBG New Home ...
PostPosted: Thu Jan 26, 2012 7:53 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Feb 25, 2009 5:21 pm
Posts: 1265
Location: Jakarta Barat
sori masih bingung nih, gw udah klik ke address yang baru, di situ masih tampilan yang biasanya?

_________________
Present collection
"Menjadi terang bukan untuk membakar, menjadi garam bukan untuk bikin darah tinggi.."


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: IBG New Home ...
PostPosted: Thu Jan 26, 2012 7:56 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
lordoftherines wrote:
sori masih bingung nih, gw udah klik ke address yang baru, di situ masih tampilan yang biasanya?


maksudnya yop? kita ini baru pindah rumah, so masih bawa perabotan yang lama, belom beli2 perabotan baru :P but that is the plan kedepannya.

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 44 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum