Indoboardgames.com
 
It is currently Mon Jul 23, 2018 11:03 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 44 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
Author Message
 Post subject: Re: IBG New Home ...
PostPosted: Thu Jan 26, 2012 8:25 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Oct 11, 2011 5:24 pm
Posts: 1301
rbayu2 wrote:
lordoftherines wrote:
sori masih bingung nih, gw udah klik ke address yang baru, di situ masih tampilan yang biasanya?


maksudnya yop? kita ini baru pindah rumah, so masih bawa perabotan yang lama, belom beli2 perabotan baru :P but that is the plan kedepannya.


wah, analoginya salah nih.. kalo pindahan, dan bawa perabotan yang lama,, harusnya di rumah yang lama sudah ga ada perabotannya :lol:

_________________
My tiny collection
Lapak jualan


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: IBG New Home ...
PostPosted: Thu Jan 26, 2012 8:34 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
Zephyr wrote:
rbayu2 wrote:
lordoftherines wrote:
sori masih bingung nih, gw udah klik ke address yang baru, di situ masih tampilan yang biasanya?


maksudnya yop? kita ini baru pindah rumah, so masih bawa perabotan yang lama, belom beli2 perabotan baru :P but that is the plan kedepannya.


wah, analoginya salah nih.. kalo pindahan, dan bawa perabotan yang lama,, harusnya di rumah yang lama sudah ga ada perabotannya :lol:



wah ini lagi nih ga nyambung. wkakaka... kita udah di rumah baru ga di rumah lama lagi. rumah lama udah nonexistent. memang lom keliatan perubahannya sama sekali sekarang but still it's a new house nonetheless.

kenapa good news di rumah baru? karena sekarang memungkinkan kita untuk do many things, adding new features, seperti IBG store yg baru. kalo dulu di rumah lama kita ga bisa ngapa2in. demikian penjelasannya.

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: IBG New Home ...
PostPosted: Thu Jan 26, 2012 8:37 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Feb 25, 2009 5:21 pm
Posts: 1265
Location: Jakarta Barat
oke mengerti sekarang. gw tadinya bingung soalnya disebut2 soal registrasi ulang

_________________
Present collection
"Menjadi terang bukan untuk membakar, menjadi garam bukan untuk bikin darah tinggi.."


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: IBG New Home ...
PostPosted: Thu Jan 26, 2012 8:41 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
lordoftherines wrote:
oke mengerti sekarang. gw tadinya bingung soalnya disebut2 soal registrasi ulang


oh kalu untuk registrasi ulang hanya di IBG store yop, jadi untuk sementara terpisah data usernya dengan yang di forum.

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: IBG New Home ...
PostPosted: Thu Jan 26, 2012 9:00 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Oct 11, 2011 5:24 pm
Posts: 1301
rbayu2 wrote:
wah ini lagi nih ga nyambung. wkakaka... kita udah di rumah baru ga di rumah lama lagi. rumah lama udah nonexistent. memang lom keliatan perubahannya sama sekali sekarang but still it's a new house nonetheless.

kenapa good news di rumah baru? karena sekarang memungkinkan kita untuk do many things, adding new features, seperti IBG store yg baru. kalo dulu di rumah lama kita ga bisa ngapa2in. demikian penjelasannya.


hahah... iya sih, uda pindah host, harusnya uda termasuk pindah rumah :oops:

anyway, semoga bisa diimplementasiin fitur thumbs up ato like :lol:

_________________
My tiny collection
Lapak jualan


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: IBG New Home ...
PostPosted: Thu Jan 26, 2012 9:55 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 7:35 pm
Posts: 1025
Eh storenya kok gak bisa dibuka ya?
Pingin browsing2 hehe

_________________
"You may not be interested in strategy, but strategy is interested in you."
- Leon Trotsky , Russian revolutionary


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: IBG New Home ...
PostPosted: Thu Jan 26, 2012 11:00 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
Adhikayev wrote:
Eh storenya kok gak bisa dibuka ya?
Pingin browsing2 hehe

mustinya sih bs bro .. karna ini gw lagi buka kok :)
gak bisa dibukanya gimana tuh? apakah gak bisa login?
kalo gak bisa login, coba dibersihin cache nya ... atau coba buka pake browser lain ... :)

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: IBG New Home ...
PostPosted: Thu Jan 26, 2012 9:24 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 7:35 pm
Posts: 1025
voltesv wrote:
Adhikayev wrote:
Eh storenya kok gak bisa dibuka ya?
Pingin browsing2 hehe

mustinya sih bs bro .. karna ini gw lagi buka kok :)
gak bisa dibukanya gimana tuh? apakah gak bisa login?
kalo gak bisa login, coba dibersihin cache nya ... atau coba buka pake browser lain ... :)


Ini dah bisa kok... :)
Tadi itu cuma buka layar putih aja. Tapi sekarang udah oke. HEheh lumayan nih bisa cari sleeve dan spare dice gampang.
Asyik juga lho kalau di store juga ada sarana 3L, soalnya kadang2 yg di forum suka terlewat.

_________________
"You may not be interested in strategy, but strategy is interested in you."
- Leon Trotsky , Russian revolutionary


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: IBG New Home ...
PostPosted: Fri Jan 27, 2012 1:29 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jan 24, 2011 7:25 am
Posts: 2379
Location: Depok, Jawa Barat
apakah IBG members boleh jualan di store utk barang2 seken? ya tentu dgn fee penjualan utk IBG_Store gitu.. just askin' ya..

_________________
Sebagian dari titipanNya: Koleksi - 160 Judul Image BGG Copper Microbadge

Complete Set: Memoir'44, CC Ancients. 58 GMT Games
My son, Memoir'44 2012 Champ: Muhammad Hasan Izzuddin
Sultans of the East BG in-progress


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: IBG New Home ...
PostPosted: Fri Jan 27, 2012 1:43 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 17, 2009 10:39 am
Posts: 3121
dahusband wrote:
apakah IBG members boleh jualan di store utk barang2 seken? ya tentu dgn fee penjualan utk IBG_Store gitu.. just askin' ya..

kyknya untuk member tetep pake fasilitas forum 3L, tapi kl mo kasi IBG fee dr jual BG tetep diterima koq pastinya :D

_________________
My 1000th post
My 2000th post
My 3000th post :D


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 44 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum