Indoboardgames.com
 
It is currently Tue Sep 25, 2018 6:55 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 44 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
Author Message
 Post subject: Re: IBG New Home ...
PostPosted: Thu Feb 02, 2012 5:19 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 04, 2009 7:53 pm
Posts: 1071
guys, mau nanya. quick reply di disable ya? koq ga ada.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: IBG New Home ...
PostPosted: Thu Feb 02, 2012 9:28 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
yontory wrote:
guys, mau nanya. quick reply di disable ya? koq ga ada.

baru engeh juga neh ... ha ha ha ... sabar ya bro ... soalnya bukan hanya rumah baru, domain baru, tapi juga versi phpbb nya baru update ... jadi harap dimaklumi kalo masih banyak yang belum bener he he he ... di tambah lagi ini para admin nya masih nubie semua :pentung:

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: IBG New Home ...
PostPosted: Fri Feb 03, 2012 12:57 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
voltesv wrote:
yontory wrote:
guys, mau nanya. quick reply di disable ya? koq ga ada.

baru engeh juga neh ... ha ha ha ... sabar ya bro ... soalnya bukan hanya rumah baru, domain baru, tapi juga versi phpbb nya baru update ... jadi harap dimaklumi kalo masih banyak yang belum bener he he he ... di tambah lagi ini para admin nya masih nubie semua :pentung:

bro untuk kasus quick reply ini ... badut rikidut dah memastikan ini karna issue dengan template yang sekarang kita pake ... gak support untuk phpbb yang terbaru ... jadilah si quick reply nya meski udah di set ON, gak nongol di forum ...

buat kasus stay login / auto login ... setelah perjuangan badut badut dari siang ampe dini hari ... mustinya udah beres sekarang ... silahkan di try out ... kalo masih ada issue, tolong di CLEAR ALL WEB HISTORY (cache and everything nya, all of them deh pokoknya) dan try again ... mustinya bisa he he he ...

untuk yang sudah buat bookmark sebelumnya, baik itu ke http://www.indoboardgames.com/forum maupun ke http://www.indoboardgames.web.id/forum, bisa otomatis akses ke tempat forum baru, yang secara resmi beralamat di http://www.indoboardgames.web.id/ibgforum ... kalo mau diupdate bookmark nya mungkin lebih baik ...

selaen itu forum kita juga bisa diakses lewat link sub-domain sbb:
- http://www.forum.indoboardgames.web.id
- http://www.ibgforum.indoboardgames.web.id

dan untuk IBG Store (http://www.indoboardgames.web.id/ibgstore) lewat link sub-domain sbb:
- http://www.store.indoboardgames.web.id
- http://www.ibgstore.indoboardgames.web.id
:punk:

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: IBG New Home ...
PostPosted: Fri Feb 03, 2012 11:13 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
Guys ...

sehubungan dgn pindahnya forum kita dari www.indoboardgames.com/forum ke www.indoboardgames.web.id/ibgforum ... maka link dalam postingan lama yang menuju ke thread/topic lain juga tidak bekerja ... supaya bisa berkeja, link tersebut harus diedit tulisan ".com/forum" diganti menjadi ".web.id/ibgforum"

admin akan melakukan penggantian (replace) secara massal, tapi jika rekan rekan merasa perlu urgent di edit postnya, silahkan aja ... demikian sekilat inpo :)

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: IBG New Home ...
PostPosted: Fri Feb 03, 2012 12:55 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 04, 2009 7:53 pm
Posts: 1071
stay login/auto login udah jalan. :rg_thumb:

awal2 kemarin emang ga bisa.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: IBG New Home ...
PostPosted: Sat Feb 04, 2012 11:16 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
IBG-ers ...
mohon maap kalo untuk sementara waktu smilies yang biasa dipake akan hilang ... ini karna sedang ada update ... selaen biar standard syntax smilies nya juga bakal ada yg baru baru ... ke depannya jadi lebih enak juga kalo mau nambah smilies lagi ...

Thanks,
Dede

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: IBG New Home ...
PostPosted: Sun Feb 05, 2012 1:46 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
voltesv wrote:
IBG-ers ...
mohon maap kalo untuk sementara waktu smilies yang biasa dipake akan hilang ... ini karna sedang ada update ... selaen biar standard syntax smilies nya juga bakal ada yg baru baru ... ke depannya jadi lebih enak juga kalo mau nambah smilies lagi ...

Thanks,
Dede

smiley sudah di update ... bbrp smiley lama yang jarang dipake dgn terpaksa di hapus ...
masih ada bug neh ... sehubungan ama style template yang kita pake, jadinya "View more smilies" nya belum kerja ... :sorry: isinya malah lebih sedikit ... padahal harusnya nongol banyak smilies lagi ... will fix that soon ... :top:

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: IBG New Home ...
PostPosted: Sun Feb 05, 2012 7:07 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
View more smilies is fixed. also quick reply is now working.

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: IBG New Home ...
PostPosted: Sun Feb 05, 2012 10:11 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jan 24, 2011 7:25 am
Posts: 2379
Location: Depok, Jawa Barat
great job, guys..

_________________
Sebagian dari titipanNya: Koleksi - 160 Judul Image BGG Copper Microbadge

Complete Set: Memoir'44, CC Ancients. 58 GMT Games
My son, Memoir'44 2012 Champ: Muhammad Hasan Izzuddin
Sultans of the East BG in-progress


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: IBG New Home ...
PostPosted: Mon Feb 06, 2012 6:08 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
rbayu2 wrote:
View more smilies is fixed. also quick reply is now working.

emang jagoan master kita satu neh ... :bravo:

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 44 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum