Indoboardgames.com
 
It is currently Sun Jul 22, 2018 6:18 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 55 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
Author Message
 Post subject: Re: Dungeon Lords
PostPosted: Thu Oct 22, 2009 8:58 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:47 pm
Posts: 2100
Location: sukabumi
deadwood wrote:
@timot: Kejang2 gw liad komponen`nya.... :pentung: :pentung: :pentung: :pentung: :pentung:


waduh gawat juga dah kejang2 gt...kudu cepet bungkus n testplay sama tim sukses badutz nih....bahaya jika kejang2 berlanjut.....

_________________
Don't buy or sell fake/pirated boardgames!!!

{|Profile| Collection|}


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dungeon Lords
PostPosted: Thu Oct 22, 2009 1:34 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 8:14 am
Posts: 1417
Wonderful rules!!! Medium-heavy weight, komponen bagus sangat. Tema sama mekaniknya juga cocok.. mekaniknya mantap banget!

_________________
My Gaming-related Blog
My Smallish Board Game Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dungeon Lords
PostPosted: Thu Oct 22, 2009 1:41 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
Sevej wrote:
Wonderful rules!!! Medium-heavy weight, komponen bagus sangat. Tema sama mekaniknya juga cocok.. mekaniknya mantap banget!

Kalo nganggur bole diberi preview dikit bro biar makin kejang2... :pentung: :pentung:

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dungeon Lords
PostPosted: Thu Oct 22, 2009 1:53 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Dec 25, 2008 8:21 pm
Posts: 373
Location: Jelambar, Binus
deadwood wrote:
Sevej wrote:
Wonderful rules!!! Medium-heavy weight, komponen bagus sangat. Tema sama mekaniknya juga cocok.. mekaniknya mantap banget!

Kalo nganggur bole diberi preview dikit bro biar makin kejang2... :pentung: :pentung:

uda kyk ngisep ganja aj bro, diksh racun malah nagih lg... :lol: :lol: :lol:

_________________
Play just for fun?
no, I play for win, and that's fun for me!!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dungeon Lords
PostPosted: Thu Oct 22, 2009 2:54 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 8:14 am
Posts: 1417
Wadoh, susah banget ngejelasinnya.

Ada Building, kita berusaha bangun dungeon selama setahun. Simultan order placement, dengan unsur yang pasang duluan lebih aman tapi yieldnya lebih kecil, yang pasang belakangan bisa nggak kebagian, tapi dapetnya lebih gede.

Abis building terus dungeon kita diserbu sama party of adventurer. Kalo kita terlalu jahat, party of adventurernya bakal dipimpin sama paladin! Combatnya cukup detil, ada magician yang cast spell, thief/rogue yg disable trap, dan seterusnya.

Game nya 2 taun, jadi Building -> Combat -> Building -> Combat -> itung VP.

Impresi awalnya si minim interaksi, lebih sekedar rebut2an action waktu building, dan rasanya nggak ada cara untuk menyerang frontal pemain lain. Tapi subtleties nya banyak.

Rulebooknya fun dibaca, ditemani dua karakter bodor :D

_________________
My Gaming-related Blog
My Smallish Board Game Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dungeon Lords
PostPosted: Fri Oct 23, 2009 1:55 am 
Offline

Joined: Tue Oct 14, 2008 11:15 am
Posts: 105
Berdoa yah Mot.. semoga dapat.. :D

Image

_________________
Join Timewalk on Facebook


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dungeon Lords
PostPosted: Sat Oct 24, 2009 12:33 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:55 am
Posts: 3212
Location: Jakarta Selatan
I know we've already seen it, but this is still awesome anyway

Image

@epramono: Iya Ric, deg2an nih. Dia berburunya hari keberapa yah?

_________________
By the darkness I was laid, by the blood I am raised.

THE OUTPOST Board Game Price List

BGG Profile | Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dungeon Lords
PostPosted: Tue Nov 03, 2009 11:00 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Aug 13, 2009 9:23 pm
Posts: 68
Darkmot wrote:
Kalo dibaca2 di forumnya, keliatannya ini seperti game Dungeon Keeper (yg sekarang lagi aku donlot!).

Jadi kita jadi para "dark evil lord" yang lagi bikin castle. Putting traps and monster and such. Ntar ada beberapa hero iseng yg "adventuring" ke tempat kita. Ya tinggal berapa canggih kita bunuh hero2nya. Tapi kalo terlalu "evil" dalam melakukan beberapa hal, ntar bisa kedatangan Paladin.

Mekanisme utamanya rasanya dari action selection. Mungkin mirip2 shogun, semua orang milih dulu actionnya. Masalahnya, dalam 1 turn ngga bisa semua orang ambil action itu. Misal mo ambil makanan. Cuman boleh ada 3 orang yg ambil makanan. Tapi 4 player sama2 milih action ambil makanan, alhasil seseorang bengong.

Semuanya masi prototype sih. Tapi sudah masuk wishlist (1) :pentung:



kapan dikau beli mot? aku inden pinjem wakakaka
btw talesmu uda bosan lom? LOL

_________________
無入而不自得 - 孔子 -,
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dungeon Lords
PostPosted: Tue Nov 03, 2009 11:02 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Aug 13, 2009 9:23 pm
Posts: 68
kin2x wrote:
deadwood wrote:
@timot: Kejang2 gw liad komponen`nya.... :pentung: :pentung: :pentung: :pentung: :pentung:


waduh gawat juga dah kejang2 gt...kudu cepet bungkus n testplay sama tim sukses badutz nih....bahaya jika kejang2 berlanjut.....



iya bahaya badut kejang, uda bungkus aja..

_________________
無入而不自得 - 孔子 -,
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dungeon Lords
PostPosted: Tue Nov 03, 2009 11:03 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:55 am
Posts: 3212
Location: Jakarta Selatan
babbie102 wrote:
kapan dikau beli mot? aku inden pinjem wakakaka
btw talesmu uda bosan lom? LOL


Yaa tergantung Essen itu, dapet ngga :D. Tales ga bakal bosan laaaa

_________________
By the darkness I was laid, by the blood I am raised.

THE OUTPOST Board Game Price List

BGG Profile | Collection


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 55 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum