Indoboardgames.com
 
It is currently Sat Aug 18, 2018 8:16 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 216 posts ]  Go to page Previous  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  Next
Author Message
 Post subject: Re: Dominion
PostPosted: Sat Dec 20, 2008 11:23 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 11:50 pm
Posts: 224
Location: Workdays : Jakarta, Weekdays : Bandung
ANCOLL wrote:
Hmm...
gw ada pertanyaan lagi nih
khan Garden itu supply yang dihitung VP, jumlahnya 12, berbeda dengan yg lain yg cuma 10 biji... kalau dia setelah habis disupply,
di hitung end game atau nga? atau di hitung 3 supply habis baru end?
thanks for explanation

:ngacir:



tetep 3 supply stack or province stack aja, garden = supply......

om gua jual Dominion gua, gak terlalu mahal kok, 2-3 juta gua lepas deh :puppy eyes: hohoho... kidding om ^^, harga aselinya 5 jt br gua lepas....

_________________
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dominion
PostPosted: Sun Dec 21, 2008 2:39 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
raykuro wrote:
aneh gw ex-magic player tapi gak keracunan Dominion ahahahaha

selera game loe kan emang rada2 lix :lol: :lol:

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dominion
PostPosted: Sun Dec 21, 2008 3:47 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Oct 08, 2008 5:16 pm
Posts: 315
Ok, gw urgently mau beli DOMINION (new/ second)
thread link di sini
viewtopic.php?f=11&t=480
harga reasoanable.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dominion
PostPosted: Sun Dec 21, 2008 4:19 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 4:40 am
Posts: 1025
Location: Surabaya
hahaha.. ancoll keracunan juga ama dominion.. udah nyicipin punya sapa bro?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dominion
PostPosted: Mon Dec 22, 2008 2:28 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Oct 08, 2008 5:16 pm
Posts: 315
Pertanyaan lagi

itu kartu SPY
+1 Card; +1 Action
Everyone, including you, reveals top card of deck;
either discards it or puts it back (your choice).

Yang nentuin discard atau put back itu pemain yang play SPY atau masing2 permain reveal terus nentuin mau discard atau put back utk kartunya sendiri?
Kalau seandainya masing2 permain, ya gw bilang ini kartu jelek... soalnya pemain lain merasakan benefitnya..

Answer anybody? :amazed:
thanks before


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dominion
PostPosted: Mon Dec 22, 2008 5:14 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 4:40 am
Posts: 1025
Location: Surabaya
@ANCOLL : yg maenin spy yg nentuin masing2 reveal card di discard ato puts it back on top of your deck.. Jadi misal : player 1 (p1) maen spy dia draw 1 card dolo dr efek spy.. Kemudian reveal lagi dpt copper dia decide buat discard, lalu p2 dpt estate, p1 suruh dia simpen, p3 dpt witch, p1 suruh dia discard, etc2.. Jd bkn 1 perintah buat discard semua ato puts it back semua tapi khusus msg2 ke tiap player..

Karena kalo ngga spt ini efeknya, spy jd jelek donk efeknya.. Kan ga mgkn cost mahal gt pasti ada maksudnya :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dominion
PostPosted: Mon Dec 22, 2008 8:29 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
WTF, baru sadar gw artinya "Your Choice" ... ampir ngga perna beli spy sih :lol:

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dominion
PostPosted: Tue Dec 23, 2008 12:07 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 4:40 am
Posts: 1025
Location: Surabaya
deadwood wrote:
WTF, baru sadar gw artinya "Your Choice" ... ampir ngga perna beli spy sih :lol:

emang slama ini gmn kalo muncul spy?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dominion
PostPosted: Tue Dec 23, 2008 12:08 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
cuekin aja gw ngga demen pake`nya ...

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dominion
PostPosted: Tue Dec 23, 2008 12:41 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 4:40 am
Posts: 1025
Location: Surabaya
deadwood wrote:
cuekin aja gw ngga demen pake`nya ...


sayang dunk muncul action dicuekin, sapa tau bisa berujung pada victory.. skrg udah tau arti "your choice" bisa pake spy yang sebenarnya :D


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 216 posts ]  Go to page Previous  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum