Indoboardgames.com
 
It is currently Tue Sep 25, 2018 4:44 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 31 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Author Message
 Post subject: Re: CO2
PostPosted: Fri Jul 13, 2012 11:04 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 22, 2011 5:06 pm
Posts: 4004
Location: DKI Jakarta
dniel wrote:
vardamir wrote:
I can wait.... doesn't need to rush on this one. :jempolup:
Lagipula lebih murah shipping dr US apa itali?

hmmm...
kl gw sehh lbh prefer shipping from europe y krn lbh reasonable
contohnya utk CO2 ini, shippingnya ke Malaysia cuman eur 31
kl via amrik, minimal $50 apalagi kl boxnya seukuran TTR gitu krn pasti kirimnya pake USPS Priorty :stupid:
selain itu utk preorder nya dpt diskon lumayan
itung2 1 game k malaysia kena eur 61
kl beli 3 masing2 kena eur 52 :D

Malaysia masuk ya? G cari singapore ga ada.
Well, pengen sih but not now maybe. Hahaha..

_________________
"I am the Harbinger of Menoth, his vessel on Caen. Through me the creator speaks, and he has much to say."
- The Harbinger of Menoth to the Synod-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BG Lineups | Wishlist
fortheloveofthegame


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: CO2
PostPosted: Fri Jul 13, 2012 11:23 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 17, 2009 10:39 am
Posts: 3121
vardamir wrote:
Malaysia masuk ya? G cari singapore ga ada.
Well, pengen sih but not now maybe. Hahaha..

yup, krn ada user bgg di malaysia ngepost minta dimasukin dalam daftar listnya
kl di indo ada yang minat, bisa juga koq posting di threadnya CO2 minta diaktifin pilihan Indonesia
shippingnya ga bakalan beda jauh koq :D

_________________
My 1000th post
My 2000th post
My 3000th post :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: CO2
PostPosted: Fri Jul 13, 2012 1:41 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 21, 2011 11:30 am
Posts: 294
dniel wrote:
hmmm...
kl gw sehh lbh prefer shipping from europe y krn lbh reasonable
contohnya utk CO2 ini, shippingnya ke Malaysia cuman eur 31
kl via amrik, minimal $50 apalagi kl boxnya seukuran TTR gitu krn pasti kirimnya pake USPS Priorty :stupid:
selain itu utk preorder nya dpt diskon lumayan
itung2 1 game k malaysia kena eur 61
kl beli 3 masing2 kena eur 52 :D


kalo diitung pake shipping ke malaysia (dia tulisnya malasia sih, sama aja kan?) misal order 1 kena 68 euro, order 2 kena 53 euro masing2, seterusnya ya sekitar 52 euro juga.. jadi enaknya sih minimal order 2 kalo mau

ada lagi kah yg minat? :mikir:
btw 1 euro brp sih :oops:

_________________
my collection : http://boardgamegeek.com/collection/user/veenickz


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: CO2
PostPosted: Fri Jul 13, 2012 1:49 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 17, 2009 10:39 am
Posts: 3121
veenickz wrote:
btw 1 euro brp sih :oops:

lbh byk jatuh2nya lbh murah sehh, tp jangan lupa lebih byk kemungkinan kena BMnya lebih besar
pake patokan 12300 saat ini aj bro
lagi murah nehh euro :D

_________________
My 1000th post
My 2000th post
My 3000th post :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: CO2
PostPosted: Fri Jul 13, 2012 1:56 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 22, 2011 5:06 pm
Posts: 4004
Location: DKI Jakarta
dniel wrote:
veenickz wrote:
btw 1 euro brp sih :oops:

lbh byk jatuh2nya lbh murah sehh, tp jangan lupa lebih byk kemungkinan kena BMnya lebih besar
pake patokan 12300 saat ini aj bro
lagi murah nehh euro :D


Iya, BM-nya berapaan? Jangan2 1 game kena BM 200ribuan. Muntah darah dah tuh... :pentung:

_________________
"I am the Harbinger of Menoth, his vessel on Caen. Through me the creator speaks, and he has much to say."
- The Harbinger of Menoth to the Synod-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BG Lineups | Wishlist
fortheloveofthegame


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: CO2
PostPosted: Fri Jul 13, 2012 2:01 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Oct 11, 2011 5:24 pm
Posts: 1301
uda pada baca rulesnya blum sih.. bisa di describe disini ga kira kira gameplaynya gimana?
interested ama ini game juga sih.. tapi purely karena visualnya doang.. :lol:

_________________
My tiny collection
Lapak jualan


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: CO2
PostPosted: Fri Jul 13, 2012 4:18 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 22, 2011 5:06 pm
Posts: 4004
Location: DKI Jakarta
Zephyr wrote:
uda pada baca rulesnya blum sih.. bisa di describe disini ga kira kira gameplaynya gimana?
interested ama ini game juga sih.. tapi purely karena visualnya doang.. :lol:

Why you silly boy, ga cm krn visual doang kok, temanya yg go green juga salah satu poin plus...

_________________
"I am the Harbinger of Menoth, his vessel on Caen. Through me the creator speaks, and he has much to say."
- The Harbinger of Menoth to the Synod-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BG Lineups | Wishlist
fortheloveofthegame


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: CO2
PostPosted: Fri Jul 13, 2012 4:40 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Oct 11, 2011 5:24 pm
Posts: 1301
vardamir wrote:
Zephyr wrote:
uda pada baca rulesnya blum sih.. bisa di describe disini ga kira kira gameplaynya gimana?
interested ama ini game juga sih.. tapi purely karena visualnya doang.. :lol:

Why you silly boy, ga cm krn visual doang kok, temanya yg go green juga salah satu poin plus...


iya, trus cara maennya gimana? blum sempet baca rulesnya kk.. kalo ga salah inget sih.. dulu sempet ada yang ngomong ini game cukup cutthroat ya? atau jangan jangan salah inget game :lol:

_________________
My tiny collection
Lapak jualan


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: CO2
PostPosted: Sat Jul 14, 2012 12:17 am 
Offline

Joined: Thu Jul 21, 2011 11:30 am
Posts: 294
baru beres baca rule nya.. kliatannya sih ga cutthroat, cuma harus manfaatin action nya orang laen, jadi misal 1 orang bikin proposal power plant, nanti yg ngelanjutin proyeknya bisa orang laen gitu... :mikir:

kalo diliat malah agak semi co-op, soalnya selain ngincer VP semua player harus jaga tingkat polusi global, soalnya kalo sampe ngelebihin angka tertentu maka everyone lose the game :lol:

kliatannya sih cukup rumit ini game.. jenis komponennya juga banyak banget

_________________
my collection : http://boardgamegeek.com/collection/user/veenickz


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: CO2
PostPosted: Sat Jul 14, 2012 5:43 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 21, 2011 11:30 am
Posts: 294
dniel wrote:
lbh byk jatuh2nya lbh murah sehh, tp jangan lupa lebih byk kemungkinan kena BMnya lebih besar
pake patokan 12300 saat ini aj bro
lagi murah nehh euro :D


kalo kena BM emang ngurusinnya gmn, apa harus nebus di pelabuhan gitu? trus BM tuh biasanya berapa % sih?
mohon pencerahannya :salute:

_________________
my collection : http://boardgamegeek.com/collection/user/veenickz


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 31 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum