Indoboardgames.com
 
It is currently Mon Sep 24, 2018 12:00 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 31 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Author Message
 Post subject: Re: CO2
PostPosted: Sat Jul 14, 2012 6:07 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
veenickz wrote:
dniel wrote:
lbh byk jatuh2nya lbh murah sehh, tp jangan lupa lebih byk kemungkinan kena BMnya lebih besar
pake patokan 12300 saat ini aj bro
lagi murah nehh euro :D


kalo kena BM emang ngurusinnya gmn, apa harus nebus di pelabuhan gitu? trus BM tuh biasanya berapa % sih?
mohon pencerahannya :salute:


kalo kena BM ga perlu ngurusin bro, paling tukang posnya cuman ngasih kertas doank jadi janjian dianter lagi sambil dibayar. ato kalo kantor pos daan mogot dia maunya diambil sendiri. nebusnya di kantor pos. rata2 BM tuh 33-35% ya, CMIIW.

kalo sampe misalkan ada kesalahan kalkulasi, lebih dari yang seharusnya, kalo ga males sih bisa kok diurus ke kantor pajak bea masuk, biasanya kalo ga di daerah cikini ato di airport cengkareng. dengan bawa bukti2 dokumen yg valid mereka bisa lgs rubah.

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: CO2
PostPosted: Sat Jul 14, 2012 10:31 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 21, 2011 11:30 am
Posts: 294
hmmmm kalo alamat pengirimannya ke bandung harusnya bisa diurus di bandung juga kan ya? bisa gila kalo harus ngurusinnya ke jakarta :jedot:

30-35%... ini sih sepertinya harus banyak2 berdoa biar ga kena BM :lol:

_________________
my collection : http://boardgamegeek.com/collection/user/veenickz


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: CO2
PostPosted: Sun Jul 15, 2012 8:06 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
veenickz wrote:
hmmmm kalo alamat pengirimannya ke bandung harusnya bisa diurus di bandung juga kan ya? bisa gila kalo harus ngurusinnya ke jakarta :jedot:

30-35%... ini sih sepertinya harus banyak2 berdoa biar ga kena BM :lol:


eh iya lupa lu di bandung wkakka... iya bisa kok diurus di kantor pajak BM bandung harusnya.

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: CO2
PostPosted: Sun Jul 15, 2012 8:57 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:47 pm
Posts: 2100
Location: sukabumi
So sekarang siapa aja nih yg mau bungkus ini barang?

_________________
Don't buy or sell fake/pirated boardgames!!!

{|Profile| Collection|}


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: CO2
PostPosted: Sun Jul 15, 2012 12:34 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 17, 2009 10:39 am
Posts: 3121
kin2x wrote:
So sekarang siapa aja nih yg mau bungkus ini barang?

Tertarik kin?

_________________
My 1000th post
My 2000th post
My 3000th post :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: CO2
PostPosted: Sun Jul 15, 2012 9:58 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 21, 2011 11:30 am
Posts: 294
wah2 kynya ada yg mau pre-order nih :siul:

_________________
my collection : http://boardgamegeek.com/collection/user/veenickz


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: CO2
PostPosted: Thu Aug 30, 2012 12:47 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 7:35 pm
Posts: 1025
Latest map and art for CO2... Cantik bangettt, i love the way they smudge the art on the fossil fuel plants.

Image

Image

Image

Image

_________________
"You may not be interested in strategy, but strategy is interested in you."
- Leon Trotsky , Russian revolutionary


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: CO2
PostPosted: Thu Aug 30, 2012 1:14 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 11, 2010 4:51 pm
Posts: 1403
Location: BSD, Serpong
wow keren2..

_________________
"Hate The Game, Don't Hate The Player"
BGG Profile | My Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: CO2
PostPosted: Thu Aug 30, 2012 1:17 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 17, 2009 10:39 am
Posts: 3121
thinkbeyond wrote:
wow keren2..

monggo disikat james :D

_________________
My 1000th post
My 2000th post
My 3000th post :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: CO2
PostPosted: Thu Aug 30, 2012 1:56 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 04, 2009 7:53 pm
Posts: 1071
nanya donk. ini termasuk gateway game ato game yg cukup susah ya buat non-gamer? art designnya bagus banget.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 31 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum