Indoboardgames.com
 
It is currently Sun Jun 24, 2018 4:13 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 24 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject: Re: Troyes
PostPosted: Fri May 06, 2011 8:16 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
voltesv wrote:
bakal jadi salah satu dice game koleksi gw ... nemenin kingsburg ... :rg_thumb: :rg_thumb:
ini tanda pemberitahuan .. langsung nongol di BB ... semoga masih (banyak) tersedia untuk CS3 nanti ha ha ha ...



masalahnya gimana nih di b&b LIMIT 1 wkakkaka...

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Troyes
PostPosted: Fri May 06, 2011 8:45 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
rbayu2 wrote:
voltesv wrote:
bakal jadi salah satu dice game koleksi gw ... nemenin kingsburg ... :rg_thumb: :rg_thumb:
ini tanda pemberitahuan .. langsung nongol di BB ... semoga masih (banyak) tersedia untuk CS3 nanti ha ha ha ...

masalahnya gimana nih di b&b LIMIT 1 wkakkaka...

asal stock masih banyak, ntar pas CS3 dah di remove palingan limit nya .. kayak 7 Wonders ... he he he

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Troyes
PostPosted: Fri May 06, 2011 9:01 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 22, 2011 5:06 pm
Posts: 4004
Location: DKI Jakarta
voltesv wrote:
rbayu2 wrote:
voltesv wrote:
bakal jadi salah satu dice game koleksi gw ... nemenin kingsburg ... :rg_thumb: :rg_thumb:
ini tanda pemberitahuan .. langsung nongol di BB ... semoga masih (banyak) tersedia untuk CS3 nanti ha ha ha ...

masalahnya gimana nih di b&b LIMIT 1 wkakkaka...

asal stock masih banyak, ntar pas CS3 dah di remove palingan limit nya .. kayak 7 Wonders ... he he he


sepertinya kalo reviewnya bagus sy juga mo ikutan bro dede... :P

_________________
"I am the Harbinger of Menoth, his vessel on Caen. Through me the creator speaks, and he has much to say."
- The Harbinger of Menoth to the Synod-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BG Lineups | Wishlist
fortheloveofthegame


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Troyes
PostPosted: Fri May 06, 2011 9:22 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 8:14 am
Posts: 1417
vardamir wrote:
sepertinya kalo reviewnya bagus sy juga mo ikutan bro dede... :P


Ini game mirip-mirip sama Alien Frontiers... dice placement dan BGG darling :)

_________________
My Gaming-related Blog
My Smallish Board Game Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Troyes
PostPosted: Fri May 06, 2011 9:25 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 22, 2011 5:06 pm
Posts: 4004
Location: DKI Jakarta
Sevej wrote:
vardamir wrote:
sepertinya kalo reviewnya bagus sy juga mo ikutan bro dede... :P


Ini game mirip-mirip sama Alien Frontiers... dice placement dan BGG darling :)


Mohon tanya, maksudnya BGG darling apa ya bro?

_________________
"I am the Harbinger of Menoth, his vessel on Caen. Through me the creator speaks, and he has much to say."
- The Harbinger of Menoth to the Synod-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BG Lineups | Wishlist
fortheloveofthegame


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Troyes
PostPosted: Fri May 06, 2011 9:39 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 8:14 am
Posts: 1417
Once in a while di BGG ada game yang review positifnya sangat overwhelming dibandingin review negatifnya.

_________________
My Gaming-related Blog
My Smallish Board Game Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Troyes
PostPosted: Fri May 06, 2011 9:44 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 22, 2011 5:06 pm
Posts: 4004
Location: DKI Jakarta
Sevej wrote:
Once in a while di BGG ada game yang review positifnya sangat overwhelming dibandingin review negatifnya.


Oh i see, seperti 7 wonder kah?
So troyes bisa dibilang bagus dong karena feedback-nya overrated, tinggal se-overrated apa?
Thx ya bro...

_________________
"I am the Harbinger of Menoth, his vessel on Caen. Through me the creator speaks, and he has much to say."
- The Harbinger of Menoth to the Synod-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BG Lineups | Wishlist
fortheloveofthegame


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Troyes
PostPosted: Fri May 06, 2011 11:17 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
kalo gw sih waktu itu baca tentang mekanisme dice nya, langsung jatoh hati ... :punk:

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Troyes
PostPosted: Fri May 06, 2011 11:28 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 8:14 am
Posts: 1417
vardamir wrote:
Sevej wrote:
Once in a while di BGG ada game yang review positifnya sangat overwhelming dibandingin review negatifnya.


Oh i see, seperti 7 wonder kah?
So troyes bisa dibilang bagus dong karena feedback-nya overrated, tinggal se-overrated apa?
Thx ya bro...


Hehe, 7 wonders rasanya udah lewat masanya. Biasanya kalo game udah rada lama dan dimainin secara masif, mulai banyak orang yang melihat kekurangannya. Alien Frontiers ketolong karena print runnya dikit (kalo gak salah mulai dari kickstarter?) dan sempet OOP. Troyes termasuk masih baru.

Haha kalau mau tau sebagus apa, tinggal nyelonong aja ke reviewnya ender wiggins aja wakakakakak. Ini orang kalo bikin review racunnya kuat :gun_bandana:

_________________
My Gaming-related Blog
My Smallish Board Game Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Troyes
PostPosted: Tue Aug 07, 2012 1:39 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 11, 2010 4:51 pm
Posts: 1403
Location: BSD, Serpong
buat penggemar Troyes..
sembari menunggu expansion Ladies Of Troyes.. di BGGstore udah tersedia 4 bonus card.. :D

Image

_________________
"Hate The Game, Don't Hate The Player"
BGG Profile | My Collection


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 24 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum