Indoboardgames.com
 
It is currently Sat Nov 18, 2017 4:57 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 32 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Author Message
 Post subject: Re: M44 Sword of Stalingrad
PostPosted: Sun Jan 01, 2012 1:40 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 7:18 pm
Posts: 672
Location: Jakarta
arulingame wrote:
dahusband wrote:
arulingame wrote:
wuih... mantap! ajak2 maen dong! ane masih buta nih soal BoardGame, taunya cuma monopoly doang

Silakan bergabung dgn wargamers.. Kalo mau main via online (melalui fasilitas Vassal misalnya) bisa sparring dgn bro adhika, imago, dan steve.. Kalo mau janjian ketemuan di STC misalnya bisa kontak bro madcat, brodi, serta bustanil..

Btw kita mau adakan wargames gathering yg terbuka utk semua, silakan klik link di signature saya di bawah..


Makasih ajakannya, tp klo di yogya mah kejauhan bro, sy lokasi di cirebon, wah susah y klo nyari komunitas BG d tmpat saya. Saya coba via online deh.

Thank for info


Harusnya sih no problem juga bro, karna wargame banyak juga yang bisa solitaire, maen sendirilah

_________________
A Big Box Collector


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: M44 Sword of Stalingrad
PostPosted: Sun Jan 01, 2012 7:37 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Dec 27, 2011 11:14 am
Posts: 14
Location: Kuningan - Jawa Barat
oh ada yg bisa solitaire ya? tp masalahnya sy gak punya boardgame-nya nih, hehe... kayaknya harus muali koleksi nih, tp BT juga ya klo gak ada temennya :cry:

_________________
http://arulingame.blogspot.com/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: M44 Sword of Stalingrad
PostPosted: Mon Jan 02, 2012 8:08 am 
Offline

Joined: Fri Jan 21, 2011 8:32 am
Posts: 909
arulingame wrote:
oh ada yg bisa solitaire ya? tp masalahnya sy gak punya boardgame-nya nih, hehe... kayaknya harus muali koleksi nih, tp BT juga ya klo gak ada temennya :cry:


silakan bro haris hadir di jogja...masih mei jadi bisa di agendakan... cirebon-jogja g jauh juga kok... jalur kereta bisa, jalur bus juga bisa

nanti yg dari jakarta Insya Allah juga hadir...
bisa ketemu designer lokal lainnya seperti pak agung waspodo beliau design 2 BG WIP... Sultan of the East dan satu BG wargame

nanti bisa ngobrol bareng dengan dewa dewa perang dan ada kelas khusus tutorial legenda BG ASL series

silakan di agendakan masih bulan mei.. agendanya nyantai cos sifatnya gathering bkn camp

klo bro haris hadir di acara mei
saya hibahkan 1 koleksi saya buat sampean(untuk tambah tambah koleksi bro haris)

_________________
Hidup sebagai bayangan demi tegaknya negara bercahaya

rizki dariNya

http://www.indoboardgames.web.id/ibgforum/viewtopic.php?f=9&t=9143IBG 2nd WarGath


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: M44 Sword of Stalingrad
PostPosted: Mon Jan 02, 2012 11:25 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jan 24, 2011 7:25 am
Posts: 2379
Location: Depok, Jawa Barat
affaizaki wrote:
arulingame wrote:
oh ada yg bisa solitaire ya? tp masalahnya sy gak punya boardgame-nya nih, hehe... kayaknya harus muali koleksi nih, tp BT juga ya klo gak ada temennya :cry:


silakan bro haris hadir di jogja...masih mei jadi bisa di agendakan... cirebon-jogja g jauh juga kok... jalur kereta bisa, jalur bus juga bisa

nanti yg dari jakarta Insya Allah juga hadir...
bisa ketemu designer lokal lainnya seperti pak agung waspodo beliau design 2 BG WIP... Sultan of the East dan satu BG wargame

nanti bisa ngobrol bareng dengan dewa dewa perang dan ada kelas khusus tutorial legenda BG ASL series

silakan di agendakan masih bulan mei.. agendanya nyantai cos sifatnya gathering bkn camp

klo bro haris hadir di acara mei
saya hibahkan 1 koleksi saya buat sampean(untuk tambah tambah koleksi bro haris)

Wah racunnya mantab, sampai diberikan hibah utk hadir ke IBG Wargames Gathering..
Salut buat bro Affendi Idial..

_________________
Sebagian dari titipanNya: Koleksi - 160 Judul Image BGG Copper Microbadge

Complete Set: Memoir'44, CC Ancients. 58 GMT Games
My son, Memoir'44 2012 Champ: Muhammad Hasan Izzuddin
Sultans of the East BG in-progress


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: M44 Sword of Stalingrad
PostPosted: Fri Jan 06, 2012 9:16 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Dec 27, 2011 11:14 am
Posts: 14
Location: Kuningan - Jawa Barat
affaizaki wrote:
arulingame wrote:
oh ada yg bisa solitaire ya? tp masalahnya sy gak punya boardgame-nya nih, hehe... kayaknya harus muali koleksi nih, tp BT juga ya klo gak ada temennya :cry:


silakan bro haris hadir di jogja...masih mei jadi bisa di agendakan... cirebon-jogja g jauh juga kok... jalur kereta bisa, jalur bus juga bisa

nanti yg dari jakarta Insya Allah juga hadir...
bisa ketemu designer lokal lainnya seperti pak agung waspodo beliau design 2 BG WIP... Sultan of the East dan satu BG wargame

nanti bisa ngobrol bareng dengan dewa dewa perang dan ada kelas khusus tutorial legenda BG ASL series

silakan di agendakan masih bulan mei.. agendanya nyantai cos sifatnya gathering bkn camp

klo bro haris hadir di acara mei
saya hibahkan 1 koleksi saya buat sampean(untuk tambah tambah koleksi bro haris)


Wah, tawaran yg menggiurkan, serius nih bro? ruarr biasa! bulan mei masih lama, coba sy agendakan deh. haha... tengkyu! barangkali klo bisa ketemu sm master2 disana & tau banyak ttg wargame sy bisa terinsfirasi utk jadi desainer BG kayak mereka. Thank's bro Affendi!! :D :D :D

_________________
http://arulingame.blogspot.com/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: M44 Sword of Stalingrad
PostPosted: Sat Jan 07, 2012 2:30 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 7:18 pm
Posts: 672
Location: Jakarta
wah cirebon Yogya sih ngga jauh, kita aja sampe charter peswat dari Jakarta :lol:
lagian masih mei jadi masih lama dan bisa di agendakan serta nabung nabung buat perjalanan
tuh udah ditawarin BG, mantap kan?

_________________
A Big Box Collector


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: M44 Sword of Stalingrad
PostPosted: Sun Jan 08, 2012 7:32 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jan 24, 2011 7:25 am
Posts: 2379
Location: Depok, Jawa Barat
Brodi wrote:
wah cirebon Yogya sih ngga jauh, kita aja sampe charter peswat dari Jakarta :lol:
lagian masih mei jadi masih lama dan bisa di agendakan serta nabung nabung buat perjalanan
tuh udah ditawarin BG, mantap kan?

bro, itu buat IBG Wargames Gathering yg libur bukan tanggal 7 Mei tapi belasan.. apa tetap sesuai jadwal apa digeser? tiket pesawat yg sdh dibeli masih bisa digeser jadwalnya?

_________________
Sebagian dari titipanNya: Koleksi - 160 Judul Image BGG Copper Microbadge

Complete Set: Memoir'44, CC Ancients. 58 GMT Games
My son, Memoir'44 2012 Champ: Muhammad Hasan Izzuddin
Sultans of the East BG in-progress


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: M44 Sword of Stalingrad
PostPosted: Sun Jan 08, 2012 7:09 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 7:18 pm
Posts: 672
Location: Jakarta
ngga bisa sob, justru mesen jauh hari biar dapet harga promo, kalo dirubah jadwalnya namanya bukan promo lagi makanya harus langsung diissue dan electronic ticket dah keluar, lagian waktu itu kan dah double confirm sebelum beli tiket untuk kepastian jadwal. Sori sob, gue pesen air asia, kalo garuda class Y baru bisa pindah pindah jadwal, tapi itupun harus nambah kan, biasanya kalo pas ada libur panjang jadi lebih mahal

_________________
A Big Box Collector


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: M44 Sword of Stalingrad
PostPosted: Sun Jan 08, 2012 8:00 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jan 24, 2011 7:25 am
Posts: 2379
Location: Depok, Jawa Barat
Brodi wrote:
ngga bisa sob, justru mesen jauh hari biar dapet harga promo, kalo dirubah jadwalnya namanya bukan promo lagi makanya harus langsung diissue dan electronic ticket dah keluar, lagian waktu itu kan dah double confirm sebelum beli tiket untuk kepastian jadwal. Sori sob, gue pesen air asia, kalo garuda class Y baru bisa pindah pindah jadwal, tapi itupun harus nambah kan, biasanya kalo pas ada libur panjang jadi lebih mahal


kalo gitu utk menghormati yg sudah pesen tiket, jadwal IBG Wargames Gathering tetap dilaksanakan sesuai jadwal ya.. oke.. :rg_thumb:

_________________
Sebagian dari titipanNya: Koleksi - 160 Judul Image BGG Copper Microbadge

Complete Set: Memoir'44, CC Ancients. 58 GMT Games
My son, Memoir'44 2012 Champ: Muhammad Hasan Izzuddin
Sultans of the East BG in-progress


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: M44 Sword of Stalingrad
PostPosted: Sat Feb 11, 2012 5:42 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jan 24, 2011 7:25 am
Posts: 2379
Location: Depok, Jawa Barat
Steve wrote:
bro, 'Clervaux - Road To Bastogne' ini salah satu skenario dari expansion WINTER WARS

tactical map banget apalagi dgn Combat Cards, jadi german panzer terjebak di baseline dan frozen river harus bisa dicross dgn build Pontoon bridge (play Attack-3 card), dan disini Allies ada Tank destroyer, roll-nya 2-2-2-2, dan kalo STR, panzer kena damage, seru nih map

Winter Wars sdh masuk bro, skrg tinggal mencari waktu buat digelar.. :salute:

_________________
Sebagian dari titipanNya: Koleksi - 160 Judul Image BGG Copper Microbadge

Complete Set: Memoir'44, CC Ancients. 58 GMT Games
My son, Memoir'44 2012 Champ: Muhammad Hasan Izzuddin
Sultans of the East BG in-progress


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 32 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum