Indoboardgames.com
 
It is currently Thu Aug 16, 2018 3:29 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 32 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Author Message
 Post subject: Re: M44 Sword of Stalingrad
PostPosted: Mon Dec 19, 2011 10:30 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:25 pm
Posts: 1592
Location: Jakarta
bro, 'Clervaux - Road To Bastogne' ini salah satu skenario dari expansion WINTER WARS

tactical map banget apalagi dgn Combat Cards, jadi german panzer terjebak di baseline dan frozen river harus bisa dicross dgn build Pontoon bridge (play Attack-3 card), dan disini Allies ada Tank destroyer, roll-nya 2-2-2-2, dan kalo STR, panzer kena damage, seru nih map

_________________
Boardgames Library


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: M44 Sword of Stalingrad
PostPosted: Mon Dec 19, 2011 11:35 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jan 24, 2011 7:25 am
Posts: 2379
Location: Depok, Jawa Barat
Winter Wars already on my to-but list, sayangnya sulit dicari tuh bro..

_________________
Sebagian dari titipanNya: Koleksi - 160 Judul Image BGG Copper Microbadge

Complete Set: Memoir'44, CC Ancients. 58 GMT Games
My son, Memoir'44 2012 Champ: Muhammad Hasan Izzuddin
Sultans of the East BG in-progress


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: M44 Sword of Stalingrad
PostPosted: Wed Dec 21, 2011 9:07 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 7:18 pm
Posts: 672
Location: Jakarta
Winter wars kabarin ya mau beli dimana

_________________
A Big Box Collector


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: M44 Sword of Stalingrad
PostPosted: Thu Dec 22, 2011 12:47 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jan 24, 2011 7:25 am
Posts: 2379
Location: Depok, Jawa Barat
Brodi wrote:
Winter wars kabarin ya mau beli dimana

siap, komandan.. btw: itu campaign book m44 vol.2 sdh ready lho di BnB

_________________
Sebagian dari titipanNya: Koleksi - 160 Judul Image BGG Copper Microbadge

Complete Set: Memoir'44, CC Ancients. 58 GMT Games
My son, Memoir'44 2012 Champ: Muhammad Hasan Izzuddin
Sultans of the East BG in-progress


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: M44 Sword of Stalingrad
PostPosted: Sun Dec 25, 2011 12:22 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 7:18 pm
Posts: 672
Location: Jakarta
yg vol 1 ngga punya masbro!

ada juga di BnB?

_________________
A Big Box Collector


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: M44 Sword of Stalingrad
PostPosted: Thu Dec 29, 2011 3:25 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Dec 27, 2011 11:14 am
Posts: 14
Location: Kuningan - Jawa Barat
wuih... mantap! ajak2 maen dong! ane masih buta nih soal BoardGame, taunya cuma monopoly doang

_________________
http://arulingame.blogspot.com/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: M44 Sword of Stalingrad
PostPosted: Thu Dec 29, 2011 9:19 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jan 24, 2011 7:25 am
Posts: 2379
Location: Depok, Jawa Barat
arulingame wrote:
wuih... mantap! ajak2 maen dong! ane masih buta nih soal BoardGame, taunya cuma monopoly doang

Silakan bergabung dgn wargamers.. Kalo mau main via online (melalui fasilitas Vassal misalnya) bisa sparring dgn bro adhika, imago, dan steve.. Kalo mau janjian ketemuan di STC misalnya bisa kontak bro madcat, brodi, serta bustanil..

Btw kita mau adakan wargames gathering yg terbuka utk semua, silakan klik link di signature saya di bawah..

_________________
Sebagian dari titipanNya: Koleksi - 160 Judul Image BGG Copper Microbadge

Complete Set: Memoir'44, CC Ancients. 58 GMT Games
My son, Memoir'44 2012 Champ: Muhammad Hasan Izzuddin
Sultans of the East BG in-progress


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: M44 Sword of Stalingrad
PostPosted: Thu Dec 29, 2011 11:28 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Sep 28, 2008 5:10 pm
Posts: 386
Location: Tangerang, Binus
jadi nyesel dlo ngelego M44 hahaha

_________________
raykuro's BGG Profile || Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: M44 Sword of Stalingrad
PostPosted: Sat Dec 31, 2011 12:35 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Dec 27, 2011 11:14 am
Posts: 14
Location: Kuningan - Jawa Barat
dahusband wrote:
arulingame wrote:
wuih... mantap! ajak2 maen dong! ane masih buta nih soal BoardGame, taunya cuma monopoly doang

Silakan bergabung dgn wargamers.. Kalo mau main via online (melalui fasilitas Vassal misalnya) bisa sparring dgn bro adhika, imago, dan steve.. Kalo mau janjian ketemuan di STC misalnya bisa kontak bro madcat, brodi, serta bustanil..

Btw kita mau adakan wargames gathering yg terbuka utk semua, silakan klik link di signature saya di bawah..


Makasih ajakannya, tp klo di yogya mah kejauhan bro, sy lokasi di cirebon, wah susah y klo nyari komunitas BG d tmpat saya. Saya coba via online deh.

Thank for info

_________________
http://arulingame.blogspot.com/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: M44 Sword of Stalingrad
PostPosted: Sun Jan 01, 2012 6:57 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jan 24, 2011 7:25 am
Posts: 2379
Location: Depok, Jawa Barat
raykuro wrote:
jadi nyesel dlo ngelego M44 hahaha

Wah, turut berduka.. Hehehe..

_________________
Sebagian dari titipanNya: Koleksi - 160 Judul Image BGG Copper Microbadge

Complete Set: Memoir'44, CC Ancients. 58 GMT Games
My son, Memoir'44 2012 Champ: Muhammad Hasan Izzuddin
Sultans of the East BG in-progress


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 32 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum