Indoboardgames.com
 
It is currently Thu Aug 16, 2018 3:28 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 16 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject: Re: Pursuit of Glory (1st Round) Pic.Rep.
PostPosted: Tue Jan 24, 2012 11:36 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 7:18 pm
Posts: 672
Location: Jakarta
Kalo bapak dosen yg satu ini postingannya selalu mantap. Gue sendiri pengen juga ngoleksi plus maen pursuit of glory.
Cobain deh yg barbarossa to berlin, seru juga sob!

_________________
A Big Box Collector


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Pursuit of Glory (1st Round) Pic.Rep.
PostPosted: Wed Jan 25, 2012 7:11 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jan 24, 2011 7:25 am
Posts: 2379
Location: Depok, Jawa Barat
Adhikayev wrote:
Sorry nih baru nanggapin..
PuG scalenya beda dengan POG ya? Counter besarnya corps dan counter kecilnya division? Rules yang lain banyak berubah nggak?

no problems, sy juga lagi sibuk jadi blm nambahin report-nya.. yup, Large=Corps Small=Division, menurut informasi di dalam box para pemain PoG bisa langsung main PuG tanpa banyak masalah, paling beberapa cards yg specific ke theater ini aja.. :hormat:

Brodi wrote:
Cobain deh yg barbarossa to berlin, seru juga sob!

wah racun baru ini.. btw: mana sesrep ASL kemarin senin main sama madcat? katanya madcat ada accident motor otw home jadi hp-nya jatoh dan data2 +pictures hilang? sdh tau belum?

_________________
Sebagian dari titipanNya: Koleksi - 160 Judul Image BGG Copper Microbadge

Complete Set: Memoir'44, CC Ancients. 58 GMT Games
My son, Memoir'44 2012 Champ: Muhammad Hasan Izzuddin
Sultans of the East BG in-progress


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Pursuit of Glory (1st Round) Pic.Rep.
PostPosted: Wed Jan 25, 2012 9:55 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 7:35 pm
Posts: 1025
dahusband wrote:
katanya madcat ada accident motor otw home jadi hp-nya jatoh dan data2 +pictures hilang? sdh tau belum?


Eh madcat accident?? Gimana kondisinya? YMnya juga gak online nih

_________________
"You may not be interested in strategy, but strategy is interested in you."
- Leon Trotsky , Russian revolutionary


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Pursuit of Glory (1st Round) Pic.Rep.
PostPosted: Wed Jan 25, 2012 1:26 pm 
Offline

Joined: Fri Jan 21, 2011 8:32 am
Posts: 909
OOT dikit.... klo da update info tentang bro madcat.... kabar kabar ya

semoga di mudahkan

_________________
Hidup sebagai bayangan demi tegaknya negara bercahaya

rizki dariNya

http://www.indoboardgames.web.id/ibgforum/viewtopic.php?f=9&t=9143IBG 2nd WarGath


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Pursuit of Glory (1st Round) Pic.Rep.
PostPosted: Fri Jan 27, 2012 8:56 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 7:18 pm
Posts: 672
Location: Jakarta
No problem dengan dia koq, sudah saya mudahkan juga,bantuin ke apotik.
Btw kapan kapan cobain pug yah, kayaknya kita janjian gagal terus nih. Secara kalo ngga kerjaan ya family i wish i were a college student wwkkwkkwwkwkwk

_________________
A Big Box Collector


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Pursuit of Glory (1st Round) Pic.Rep.
PostPosted: Fri Jan 27, 2012 1:32 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jan 24, 2011 7:25 am
Posts: 2379
Location: Depok, Jawa Barat
Brodi wrote:
No problem dengan dia koq, sudah saya mudahkan juga,bantuin ke apotik.
Btw kapan kapan cobain pug yah, kayaknya kita janjian gagal terus nih. Secara kalo ngga kerjaan ya family i wish i were a college student wwkkwkkwwkwkwk

mediccc...
kayaknya Februari saya bakalan ke luar kota almost every weekend masbro.. tapi yuk kita jadwalkan aja..
tadi pagi info bbm dari bro Nugi kalo madcat sdh masuk kerja koq.. :bunga:

_________________
Sebagian dari titipanNya: Koleksi - 160 Judul Image BGG Copper Microbadge

Complete Set: Memoir'44, CC Ancients. 58 GMT Games
My son, Memoir'44 2012 Champ: Muhammad Hasan Izzuddin
Sultans of the East BG in-progress


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 16 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum