Indoboardgames.com
 
It is currently Sun Jul 22, 2018 6:13 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 111 posts ]  Go to page Previous  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  Next
Author Message
 Post subject: Re: Space Hulk
PostPosted: Tue Dec 15, 2009 11:48 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:57 pm
Posts: 1229
@Brodi: Oh ini gara2 kemaren ada kasus ama GW bos (yang GW ribut2 mengenai copyright dia itu), jadinya Space Hulk dijadiin "sasaran tembak" ama banyak BGG-ers.

_________________
Just a Man With His Hobbies
( BGG Profile | Collection )


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Space Hulk
PostPosted: Tue Dec 15, 2009 2:28 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 7:18 pm
Posts: 672
Location: Jakarta
Ribut apa? Gw ngga ngikutin nih, cuman aneh aja, harusnya pihak BGG batalin semua penilaian yg ngga bener, kalau dipikir, kita pun mao jatuhin game mana aja gampang, tinggal bikin aja nama baru yg banyak dan kasih penilaian 1

_________________
A Big Box Collector


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Space Hulk
PostPosted: Tue Dec 15, 2009 2:59 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:57 pm
Posts: 1229
Brodi wrote:
Ribut apa? Gw ngga ngikutin nih, cuman aneh aja, harusnya pihak BGG batalin semua penilaian yg ngga bener, kalau dipikir, kita pun mao jatuhin game mana aja gampang, tinggal bikin aja nama baru yg banyak dan kasih penilaian 1


Nih cek aja bro, kemaren sempet di-omongin juga di IBG ini..

viewtopic.php?f=8&t=4779

_________________
Just a Man With His Hobbies
( BGG Profile | Collection )


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Space Hulk
PostPosted: Tue Dec 15, 2009 3:24 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:47 pm
Posts: 2100
Location: sukabumi
Brodi wrote:
Ribut apa? Gw ngga ngikutin nih, cuman aneh aja, harusnya pihak BGG batalin semua penilaian yg ngga bener, kalau dipikir, kita pun mao jatuhin game mana aja gampang, tinggal bikin aja nama baru yg banyak dan kasih penilaian 1


tuh dah 2 org kasih link gan...di check dulu monggo......
yah emang gampang kalo mo jatuhin game...cuma tinggal kasih rating 1 aja tapi masalahnya yg sulit itu apa semua org berpikiran jahat dgn kasih rating 1 ?dan berapa byk user di BGG yg hobinya jatuh2in game dgn ngasih nilai rating 1?

hahaha......intinya sih balik lagi ke orgnya masing2...nah BGG mana bisa tau penilaian yg bener ato ga wong yg kasih rating semua user koq....contoh: dani suka bgt sama game "A" sampe kasih rating 10...sedang gue benci bgt sama game"A" dan gue kasih rating 1 karena menurut gue itu game cuma pantes segitu aja ratingnya....apa dani kudu ngomel2 bilang ini game bagus bgt....yah namanya selera org berbeda mo gimana juga ga bisa maksain hehhee....

peace yah bro ga ada maksud apa2....n sorry kalo OOt ini :hormat:

_________________
Don't buy or sell fake/pirated boardgames!!!

{|Profile| Collection|}


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Space Hulk
PostPosted: Wed Dec 16, 2009 11:16 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 7:18 pm
Posts: 672
Location: Jakarta
Hhhmm, dah liat masalahnya, yah kalo emang GW ngga setuju , ya keluarin aja dari BGG, ngga usah pake nurunin peringkat, toh gw yakin ini ributnya gara gara spacehulk naik drastis secara cepat, waktu first edition bukanny a kalem kalem aja?
Tapi blo'on juga ya tuh GW, gw mah malah seneng kali dibantu publikasi, kalo cuman bikin aid form doang, yg penting pantau aja trus supaya ngga ada pembajakan (kecuali DVD film ya..)

_________________
A Big Box Collector


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Space Hulk
PostPosted: Sat Dec 19, 2009 12:08 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:55 am
Posts: 3212
Location: Jakarta Selatan
Actually, masalah rating di BGG itu ada algoritmanya sendiri. Sehingga beberapa user2 yang baru dan hanya ngasi 1 (shill user) itu ngga keitung. Makanya rating aslinya (yg di pagenya sendiri) dengan rating keseluruhan (yg di page rank game) agak berbeda dikit

Brodi wrote:
Hhhmm, dah liat masalahnya, yah kalo emang GW ngga setuju , ya keluarin aja dari BGG, ngga usah pake nurunin peringkat, toh gw yakin ini ributnya gara gara spacehulk naik drastis secara cepat, waktu first edition bukanny a kalem kalem aja?
Tapi blo'on juga ya tuh GW, gw mah malah seneng kali dibantu publikasi, kalo cuman bikin aid form doang, yg penting pantau aja trus supaya ngga ada pembajakan (kecuali DVD film ya..)


Aku sih lebih yakin bahwa turunnya Space Hulk itu gara2 Cease & Desistnya GW. Buktinya, udah berapa bulan kok dia bertahan di rank 10 besar. Drastis memang, tapi kalo orang niat nurunin, pasti udah dari dulu. Jadi ga mungkin alasannya gara2 orang iri Space Hulk naek drastis.

Dan... di hari yang sama C&Dnya GW keluar, langsung dari peringkat 6 turun hingga dibawah 100 besar. In one day. Ya memang gara2 GW kok.

_________________
By the darkness I was laid, by the blood I am raised.

THE OUTPOST Board Game Price List

BGG Profile | Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Space Hulk
PostPosted: Sat Dec 19, 2009 9:58 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 7:35 pm
Posts: 1025
Boardgamegeek : The political struggle

Bisa dibuat boardgame juga tuh. :)

_________________
"You may not be interested in strategy, but strategy is interested in you."
- Leon Trotsky , Russian revolutionary


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Space Hulk
PostPosted: Wed Feb 03, 2010 11:58 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 19, 2009 11:07 pm
Posts: 51
ayok untuk wilayah surabaya kapan neh gathering maen space hulk...udah gatal nih pengen main lg...semenjak diracun si martin hahahahahahahaa....

"Our absence has already jeopardised the safety of our brothers. We will join them as soon as possible."

:rg_thumb: :rg_thumb:

_________________
SPACE HULK
Fave characters: Brother Leon and Sergeant Gideon

"Visual contact!" said Deino. "Confirm contact: Genestealer."
"Confirmed kill, multiple targets approaching," Deino said calmly. He fired once more. "Threat minimal."
"Cleanse and burn!" Zael shouted, his spirits soaring as he saw the unholy creatures incinerated.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Space Hulk
PostPosted: Thu Feb 04, 2010 12:01 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 19, 2009 11:07 pm
Posts: 51
Adhikayev wrote:
Boardgamegeek : The political struggle

Bisa dibuat boardgame juga tuh. :)


keliatannya ide yang bagus...tp begitu u masukin game infonya di BGG uda di bann sama pihak BGGnya :nono: hahahahahaha....

_________________
SPACE HULK
Fave characters: Brother Leon and Sergeant Gideon

"Visual contact!" said Deino. "Confirm contact: Genestealer."
"Confirmed kill, multiple targets approaching," Deino said calmly. He fired once more. "Threat minimal."
"Cleanse and burn!" Zael shouted, his spirits soaring as he saw the unholy creatures incinerated.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Space Hulk
PostPosted: Sat Feb 13, 2010 10:53 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:17 am
Posts: 630
Location: Surabaya
wah sapa tuh yg ngracuni km??? :lol: :lol: :lol:
mgk minggu dpn punyamu nyampe tuh....


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 111 posts ]  Go to page Previous  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum