Indoboardgames.com
 
It is currently Sat Jul 21, 2018 6:43 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 40 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4
Author Message
 Post subject: Re: All About Arkham Horror
PostPosted: Fri Jan 14, 2011 11:01 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
morphling wrote:
@rbayu : Saat ini sih udah beli yang Kingsport .. dan kepikiran untuk beli small box .. ^_^. Untuk yang Kingsport .. loe kudu pindah ke board baru sih, krn untuk nutup rift portal harus ke board kingsport ...
Curse of Dark Pharaoh ama King in Yellow bagus mana ya .. ehm .. nyoba liat di BGG dh ..

Tq bro untuk infonya


kayaknya sih dari baca2 curse of dark pharaoh lebih dapet respon bagus di bgg. cuma sayangnya lagi abis dimana2 bro. tapi coba cek retailer sini sapa tau ada.

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: All About Arkham Horror
PostPosted: Sun Jan 16, 2011 8:52 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Nov 11, 2008 7:58 pm
Posts: 369
Mau nanya .. kalo aq pake motorcycle Deputy ... bs dipake untuk pindah map jg kan ?

_________________
"Feel the Hatred of Ten Thousand Years" -- Illidan Stormrage "The Betrayer"


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: All About Arkham Horror
PostPosted: Wed Oct 01, 2014 10:12 pm 
Offline

Joined: Wed Oct 01, 2014 10:08 pm
Posts: 3
permisi, baru aja beli AH, cuman cara mainnya ribet ya, rulebook 24 page :( adakah yang sudah pro di daerah jakarta barat?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: All About Arkham Horror
PostPosted: Wed Oct 01, 2014 11:28 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
coba yang dilist aja pertanyaannya mana yang bagian bikin bingung bro, nanti pasti ada yang jawab di sini.

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: All About Arkham Horror
PostPosted: Thu Oct 02, 2014 9:13 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 22, 2011 5:06 pm
Posts: 4004
Location: DKI Jakarta
allhill wrote:
permisi, baru aja beli AH, cuman cara mainnya ribet ya, rulebook 24 page :( adakah yang sudah pro di daerah jakarta barat?

Bro ada baiknya kenalan dulu di forum kenalan ya.
Biar lebih akrab tanya jawabnya.
Member disini banyak kok yg bisa bantu soal Arkham. Kalo perlu g bantu, hrs buka rulebook-nya lagi.
Maklum uda lama ga dimainin. :malu:

_________________
"I am the Harbinger of Menoth, his vessel on Caen. Through me the creator speaks, and he has much to say."
- The Harbinger of Menoth to the Synod-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BG Lineups | Wishlist
fortheloveofthegame


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: All About Arkham Horror
PostPosted: Thu Oct 02, 2014 9:36 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 11, 2010 4:51 pm
Posts: 1403
Location: BSD, Serpong
salah satu misteri arkham horror ya itu, kenapa kalo tiap maen ada rules yang salah :lol:

Sent from my Z10 using Tapatalk

_________________
"Hate The Game, Don't Hate The Player"
BGG Profile | My Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: All About Arkham Horror
PostPosted: Thu Oct 02, 2014 1:14 pm 
Offline

Joined: Wed Oct 01, 2014 10:08 pm
Posts: 3
rbayu2 wrote:
coba yang dilist aja pertanyaannya mana yang bagian bikin bingung bro, nanti pasti ada yang jawab di sini.

siap bro, masi lom sempet baca2 lagi... lagi kumpulin video2 tutornya juga... game nya masi rapi di plastikin jg hahaha...

vardamir wrote:
allhill wrote:
permisi, baru aja beli AH, cuman cara mainnya ribet ya, rulebook 24 page :( adakah yang sudah pro di daerah jakarta barat?

Bro ada baiknya kenalan dulu di forum kenalan ya.
Biar lebih akrab tanya jawabnya.
Member disini banyak kok yg bisa bantu soal Arkham. Kalo perlu g bantu, hrs buka rulebook-nya lagi.
Maklum uda lama ga dimainin. :malu:


maaf bro.. barusan udah post perkenalan :D
sebenernya belom di baca semua sih,, baru liat sekilas.. kayaknya ribet aja, di banding 7 wonders/saboteur (ane baru maen game ini doank, dan ini udah bikin jadi pengen maen yg lain)

terima kasih responnya, nanti klo bingung ane tanya atau kalo emang memungkinkan bisa meetup maen bareng :)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: All About Arkham Horror
PostPosted: Thu Oct 02, 2014 4:01 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 22, 2011 5:06 pm
Posts: 4004
Location: DKI Jakarta
allhill wrote:
maaf bro.. barusan udah post perkenalan :D
sebenernya belom di baca semua sih,, baru liat sekilas.. kayaknya ribet aja, di banding 7 wonders/saboteur (ane baru maen game ini doank, dan ini udah bikin jadi pengen maen yg lain)

terima kasih responnya, nanti klo bingung ane tanya atau kalo emang memungkinkan bisa meetup maen bareng :)


No problem bro.
Wajarlah, different level.
Arkham sebenernya mainnya gampang (susah menangnya aja) cuma rulebooknya aja kaya undang2, so damn fiddly. Jadi harus banyak cek-cek rulebook ketika main.
First play pasti banyak salah, tp jgn kuatir, anggap pembelajaran. :top:

_________________
"I am the Harbinger of Menoth, his vessel on Caen. Through me the creator speaks, and he has much to say."
- The Harbinger of Menoth to the Synod-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BG Lineups | Wishlist
fortheloveofthegame


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: All About Arkham Horror
PostPosted: Fri Oct 03, 2014 8:16 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Oct 11, 2011 5:24 pm
Posts: 1301
Ah.. Blum pernah maen Arkham Horror, boleh nih sekali sekali maen

_________________
My tiny collection
Lapak jualan


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: All About Arkham Horror
PostPosted: Mon Oct 06, 2014 12:23 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:47 pm
Posts: 2100
Location: sukabumi
Maen arkham di retret?

_________________
Don't buy or sell fake/pirated boardgames!!!

{|Profile| Collection|}


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 40 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum