Indoboardgames.com
 
It is currently Sun Jul 22, 2018 6:07 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 46 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
Author Message
 Post subject: Re: Space Hulk Card Game by FFG
PostPosted: Sat Feb 12, 2011 7:50 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 8:14 am
Posts: 1417
Hehe, ini salah satu game yang gue perhatiin. Ngisi slot solo & portabel di koleksi. Sebenernya selama ini ada Pandemic kalo buat solo... tapi kasian kotaknya gede kalo gue bawa kemana2. :lol:

_________________
My Gaming-related Blog
My Smallish Board Game Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Space Hulk Card Game by FFG
PostPosted: Sun Feb 13, 2011 12:02 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:30 pm
Posts: 2783
Location: Serpong
abis main solo lagi
kali ini bawa sergeant lorenzo + lexicanium calistarius

location 1:
genestealer mulai pelan2 bertambah, tapi masih bisa ditangani. brother leon bawa assault cannon yang sangat2 membantu buat ngelibas banyak genestealer. keadaan mulai kacau pas sergeant lorenzo mati, brother valencio panik jadi ikutan mokat...sisa ber 4 langsung rush ke pintu dan ngeseal pintunya, masuk ke location 2...

location 2: black holds
begitu masuk langsung disambut segambreng genestealer. dikepung dari 2 arah brother leon kali ini mokat...tanpa support dari assault gun, brother deino & scipio juga tumbang...menyisakan lexicanium calistarius sendirian yang dengan sigap menyalakan explosive untuk meledakan prometheum tank yang terdampar di lokasi itu (membasmi beberapa genestealer) lalu dengan stealth melarikan diri ke location 3...

location 3: hibernation cluster
lokasi ini ga begitu banyak xenos nya, tapi karena dikejar2 sekampung dari lokasi 2 akhirnya tumbang juga sang librarian walaupun uda pake psionic attacknya :lol:

_________________
BGG Profile | My Collection | Little Pot's Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Space Hulk Card Game by FFG
PostPosted: Sun Feb 13, 2011 2:12 am 
Offline

Joined: Fri Jan 14, 2011 3:53 pm
Posts: 50
dari reviewnya bro kohee, kliatannya game nya terlalu sulit nih ya?
wah kliatannya batal beli gw.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Space Hulk Card Game by FFG
PostPosted: Sun Feb 13, 2011 8:10 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
portgas89 wrote:
dari reviewnya bro kohee, kliatannya game nya terlalu sulit nih ya?
wah kliatannya batal beli gw.


memang terlalu sulit sepertinya, tapi mungkin disitu letak replayabilitynya bro. kalo terlalu gampang jadi menang terus, sebentar malah bosen jadinya.

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Space Hulk Card Game by FFG
PostPosted: Sun Feb 13, 2011 8:11 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:30 pm
Posts: 2783
Location: Serpong
peraturannya sebenernya gampang sekali maennya simple. yg ancur tuh rulebooknya agak sulit dimengerti
tapi memang maennya challenging banget. maen solo aja susah, ga kebayang kalo multiplayer kaya apa wkakakakka

_________________
BGG Profile | My Collection | Little Pot's Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Space Hulk Card Game by FFG
PostPosted: Sun Feb 13, 2011 9:34 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 29, 2008 3:40 pm
Posts: 206
Setuju, aturannya gampang, tapi gameplay-nya challenging. Kalo gak challenging main solo/co-op kan cepat bosen...

Main multiplayer rame, apalagi kalo ada yg salah taruh order (no takebacks!) :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Space Hulk Card Game by FFG
PostPosted: Sun Feb 13, 2011 10:29 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Nov 11, 2008 7:58 pm
Posts: 369
Sounds interesting ... :thumbup:

_________________
"Feel the Hatred of Ten Thousand Years" -- Illidan Stormrage "The Betrayer"


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Space Hulk Card Game by FFG
PostPosted: Sun Feb 13, 2011 2:29 pm 
Offline

Joined: Fri Jan 14, 2011 3:53 pm
Posts: 50
Bener jg tuh, gampang menang gampang bosen. Kudu nyoba. Btw bro kohee, beli d mana tu game e?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Space Hulk Card Game by FFG
PostPosted: Sun Feb 13, 2011 10:21 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:30 pm
Posts: 2783
Location: Serpong
gw beli lewat program CS1 :rg_thumb:

_________________
BGG Profile | My Collection | Little Pot's Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Space Hulk Card Game by FFG
PostPosted: Sun Feb 13, 2011 11:57 pm 
Offline

Joined: Fri Jan 14, 2011 3:53 pm
Posts: 50
program cs1 tuh apaan bro?? :pentung:


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 46 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum