Indoboardgames.com
 
It is currently Mon Sep 24, 2018 6:13 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 46 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
Author Message
 Post subject: Re: Space Hulk Card Game by FFG
PostPosted: Mon Feb 14, 2011 12:57 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
portgas89 wrote:
program cs1 tuh apaan bro?? :pentung:


CS1 = Consolidated Shipment #1

check this out,

Consolidated Shipment - Question & Answer
1st Shipment - January 2011

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Space Hulk Card Game by FFG
PostPosted: Mon Feb 14, 2011 1:37 am 
Offline

Joined: Fri Jan 14, 2011 3:53 pm
Posts: 50
waduh januari kemaren, telat gw. ngiri ama bro kohee uda dapet spacehulk death angel. haha.. gw ikutan kloter 2 nya ntar..
thx info nya bro.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Space Hulk Card Game by FFG
PostPosted: Mon Feb 14, 2011 8:56 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:30 pm
Posts: 2783
Location: Serpong
tar gw foto2in deh pas gw maen solo mission lg biar tambah ngiler wakakkaka :ngacir:

_________________
BGG Profile | My Collection | Little Pot's Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Space Hulk Card Game by FFG
PostPosted: Thu Feb 17, 2011 10:05 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:47 pm
Posts: 2100
Location: sukabumi
ric maen solo bagus ga?reply valuenya gimana?

_________________
Don't buy or sell fake/pirated boardgames!!!

{|Profile| Collection|}


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Space Hulk Card Game by FFG
PostPosted: Thu Feb 17, 2011 10:17 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:30 pm
Posts: 2783
Location: Serpong
woi nongol lagi nih badut (akhirnya)...kemana aja lu zzzzz

maen solo ok lah, replay value nya biasa aja
seruan team harusnya

_________________
BGG Profile | My Collection | Little Pot's Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Space Hulk Card Game by FFG
PostPosted: Thu Feb 17, 2011 10:21 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:47 pm
Posts: 2100
Location: sukabumi
di sukabumi ric.....baru blkg2 buka forum lagi....n miss sekali byk info sampe game2 tergressnya.......
sejak angkat kaki dr jkt blm pernah sentuh BG lagi,ga ada waktu sama temen maen euyy....iseng lirik2 yg bisa solo aja

_________________
Don't buy or sell fake/pirated boardgames!!!

{|Profile| Collection|}


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Space Hulk Card Game by FFG
PostPosted: Thu Feb 17, 2011 10:22 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
visit jakarta donk kin sekali2

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Space Hulk Card Game by FFG
PostPosted: Fri Feb 18, 2011 9:59 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
apakah next retreat bisa di sukabumi? :D

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Space Hulk Card Game by FFG
PostPosted: Sat Mar 12, 2011 8:21 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Dec 09, 2008 10:05 am
Posts: 122
Location: Surabaya
@kohee: bro bisa kasi summary dikit gak gameplaynya kaya gimana? Soalnya dulu rencana mau sikat ini game tp waktu baca rulebooknya langsung ilfil gw :sleep1:

kalo sama pandemic seruan mana kira2?
Thanks before :rg_thumb:

_________________
BGG Profile|Collection|Wishlist|Ratings


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Space Hulk Card Game by FFG
PostPosted: Sat Mar 12, 2011 11:03 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:30 pm
Posts: 2783
Location: Serpong
kira2 gini aja:

awal setup kita urutin bbrp room. tujuan game nya mencapai final room lalu execute misi di room itu (tergantung roomnya)

di tiap room begitu dibuka dikasih layout koridor dan petanya. jadi tiap room yg kebuka, posisi koridor dan landmark lain di spacehulk nya disetup, lalu blip (genestealer deck) nya juga disetup. begitu jumlah blip di room itu abis, marines bisa move ke room berikut

tiap player pegang 1 team marine (isinya 2 marine), dan pegang kartu action-nya (ada 3 kartu: attack, support, move)
1 roundnya: 1 player jadi starting player, semua pilih 1 action, lalu direveal dan dieksekusi bareng. genestealer yg survive di board bakal attack marine nya. abis itu current player draw 1 event card. lalu move ke round berikut
event card isinya macem2 dan dipake buat spawning & pergerakan genestealer (mirip event cardnya BSG)

gitu doang sih simple. sampe skrg blom perna cobain maen rame2. baru solo

btw kalo pandemic sih gw ga demen. mungkin ini lebih deket ke ghost stories, tapi ga sesusah ghost stories

_________________
BGG Profile | My Collection | Little Pot's Collection


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 46 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum