Indoboardgames.com
 
It is currently Thu Sep 20, 2018 7:15 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 26 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3
Author Message
 Post subject: Re: War Of The Ring
PostPosted: Wed Jul 04, 2012 7:58 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 11, 2010 4:51 pm
Posts: 1403
Location: BSD, Serpong
rbayu2 wrote:
thinkbeyond wrote:
tanya donk buat yg punya WoTR : Battle of Third Age..

ceritanya sebelum protes ke penjualnya gue mau mastiin dulu neh..

1. jumlah figure yg ada dalam expansionnya ada berapa ya? kalo liat di BGG sih ada 85 figure, tapi gue dapet cuman 46 aja.. trus ga ada kapalnya lagi.. padahal di kotaknya ada kapal..
2. jumlah kartu ada 110 ya? soalnya gue dapet cuman 88 kartu


Wah gua ga gitu hafal seberapa detail kontennya james, tp dari baca ga ada kapalnya aja udah tau pati ga bener. Harusnya ada kapal corsairnya.

Kenapa ga dicek dulu waktu pas transaksi?


belinya online rick, waktu itu liat gambar2 fotonya sih kayanya lengkap n orangnya juga bilang lengkap.. emang agak2 mencurigakan sejak awal soalnya murah banget.. cuman EUR35 sampe indo.. :lol: awalnya aja udah expect kayanya barangnya ga bakal nyampe neh.. eeh ternyata nyampe juga tapi kondisinya parah :jedot:

ya udah gpp lah, lg apes emang.. parah tuh penjual.. :jempoldown:


update info : penjualnya akhirnya mau balikin EUR 20, jadi total belanja cuman EUR 15 untuk dapet "parts BoTA" mayan.. :lol:

_________________
"Hate The Game, Don't Hate The Player"
BGG Profile | My Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: War Of The Ring
PostPosted: Wed Jul 04, 2012 8:21 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 22, 2011 5:06 pm
Posts: 4004
Location: DKI Jakarta
kin2x wrote:
Biasanya di rulebook itu ditulis jumlah komponennya...
Kalo kurang yah udah pasti ga bener dah....


Or he didn't get the rulebook.... :silent:
Cuma tetep aja sih james, walaupun murah, you still need to complete the components to play the expansion. G sih mending beli hrg baru de, mahal emang, tp pasti.
Kl kaya gini kan lu jadi keluar 15 EURO cm buat komponen ga lengkap, yg mana buat ngelengkapin butuh biaya lagi (entah dari expansion new atau scrap dan home made) Kl minis si bisa di proxy, tp kl kartu mo bikin sendiri jg pasti notice the difference... no matter how good the print quality is. :pentung:

_________________
"I am the Harbinger of Menoth, his vessel on Caen. Through me the creator speaks, and he has much to say."
- The Harbinger of Menoth to the Synod-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BG Lineups | Wishlist
fortheloveofthegame


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: War Of The Ring
PostPosted: Wed Jul 04, 2012 8:42 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 11, 2010 4:51 pm
Posts: 1403
Location: BSD, Serpong
vardamir wrote:
kin2x wrote:
Biasanya di rulebook itu ditulis jumlah komponennya...
Kalo kurang yah udah pasti ga bener dah....


Or he didn't get the rulebook.... :silent:
Cuma tetep aja sih james, walaupun murah, you still need to complete the components to play the expansion. G sih mending beli hrg baru de, mahal emang, tp pasti.
Kl kaya gini kan lu jadi keluar 15 EURO cm buat komponen ga lengkap, yg mana buat ngelengkapin butuh biaya lagi (entah dari expansion new atau scrap dan home made) Kl minis si bisa di proxy, tp kl kartu mo bikin sendiri jg pasti notice the difference... no matter how good the print quality is. :pentung:


iya neh, jadi kapok dah beli barang 2nd online lagi.. :ngoceh:
mending beli baru aja next time.. maunya hemat jadi malah gini..

_________________
"Hate The Game, Don't Hate The Player"
BGG Profile | My Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: War Of The Ring
PostPosted: Fri Jul 06, 2012 8:59 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 7:18 pm
Posts: 672
Location: Jakarta
Gile ni thread udah lama aktif lagi, bagi yang apes, yah anggap aja buang sial, moga next time better

_________________
A Big Box Collector


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: War Of The Ring
PostPosted: Wed Aug 08, 2012 12:59 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 11, 2010 4:51 pm
Posts: 1403
Location: BSD, Serpong
yuhuu.. new expansion coming soon.. War Of The Ring : Lords Of Middle Earth.. :D

link BGG : http://www.boardgamegeek.com/boardgameexpansion/122328/war-of-the-ring-lords-of-middle-earth

_________________
"Hate The Game, Don't Hate The Player"
BGG Profile | My Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: War Of The Ring
PostPosted: Wed Aug 08, 2012 1:06 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 22, 2011 5:06 pm
Posts: 4004
Location: DKI Jakarta
thinkbeyond wrote:
yuhuu.. new expansion coming soon.. War Of The Ring : Lords Of Middle Earth.. :D

link BGG : http://www.boardgamegeek.com/boardgameexpansion/122328/war-of-the-ring-lords-of-middle-earth

Wah interesting nih... the question is, karena perihal 2nd edition yang baru muncul dan penarikan mundur FFG dr line up WoTR ini, apakah expansion ini suitable for the 1st edition?

_________________
"I am the Harbinger of Menoth, his vessel on Caen. Through me the creator speaks, and he has much to say."
- The Harbinger of Menoth to the Synod-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BG Lineups | Wishlist
fortheloveofthegame


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 26 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum