Indoboardgames.com
 
It is currently Thu Aug 16, 2018 5:24 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 376 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5 ... 38  Next
Author Message
 Post subject: Descent 2nd Edition
PostPosted: Wed Apr 11, 2012 8:33 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 8:14 am
Posts: 1417
Akhirnya setelah sekian lama typical FFG silence, ada preview juga.

http://www.fantasyflightgames.com/edge_ ... ?eidn=3198

:)) I'm stoked :))

Asik banget kalo bisa dengan board sekecil itu.

_________________
My Gaming-related Blog
My Smallish Board Game Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Descent 2nd Edition
PostPosted: Wed Apr 11, 2012 8:38 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
ga sabarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Descent 2nd Edition
PostPosted: Wed Apr 11, 2012 8:44 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jan 24, 2011 7:25 am
Posts: 2379
Location: Depok, Jawa Barat
kapan wargames punya minis kualitas kayak gini ya..

_________________
Sebagian dari titipanNya: Koleksi - 160 Judul Image BGG Copper Microbadge

Complete Set: Memoir'44, CC Ancients. 58 GMT Games
My son, Memoir'44 2012 Champ: Muhammad Hasan Izzuddin
Sultans of the East BG in-progress


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Descent 2nd Edition
PostPosted: Wed Apr 11, 2012 9:00 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jun 30, 2011 4:18 pm
Posts: 1825
Location: Jogjakarta
moga2 keluar di bookdepo wkwkwk

_________________
My collections


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Descent 2nd Edition
PostPosted: Wed Apr 11, 2012 9:06 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 8:14 am
Posts: 1417
Keluarnya sih pasti, cuma bea masuknya :(

_________________
My Gaming-related Blog
My Smallish Board Game Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Descent 2nd Edition
PostPosted: Wed Apr 11, 2012 9:11 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jun 30, 2011 4:18 pm
Posts: 1825
Location: Jogjakarta
well... ada simple trik nya sih pas beli di book depo, supaya lowering chance kena bea. :D :D tp in the end tergantung harga nya juga :D

edited. tapi klo itung2 an ku benerr.. and the best case possible nya, kita bisa dapatin descent 2nd ed dengan hargaa....
RP.644.806,- tanpa bea.

ini cuman prakiraan, dan best case possible lho ya kalo descent nya keluar di book depository wkwk

_________________
My collections


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Descent 2nd Edition
PostPosted: Wed Apr 11, 2012 9:32 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 8:14 am
Posts: 1417
Wakakakakak sampe ada best case segala. BTW, harga di bookdepo kan fluktuatif. Kalo barangnya laku, harganya naik sendiri pelan2. Kalo lama gak ada yg kejual, turun sendiri pelan2.

Udah memperhitungkan bahwa pemerintah bisa sewaktu-waktu menaikkan bensin ga? :yeah: :ngakak:

Kalo keluar apa nggak nya sih pasti lah selama gak ada perubahan kebijakan di book depo. Game-game FFG yg rada obscure aja ada kok.

_________________
My Gaming-related Blog
My Smallish Board Game Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Descent 2nd Edition
PostPosted: Wed Apr 11, 2012 9:43 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 22, 2011 5:06 pm
Posts: 4004
Location: DKI Jakarta
perapera wrote:
well... ada simple trik nya sih pas beli di book depo, supaya lowering chance kena bea. :D :D tp in the end tergantung harga nya juga :D

edited. tapi klo itung2 an ku benerr.. and the best case possible nya, kita bisa dapatin descent 2nd ed dengan hargaa....
RP.644.806,- tanpa bea.

ini cuman prakiraan, dan best case possible lho ya kalo descent nya keluar di book depository wkwk


Gimana trik-nya bro? Bagi-bagi dong!

_________________
"I am the Harbinger of Menoth, his vessel on Caen. Through me the creator speaks, and he has much to say."
- The Harbinger of Menoth to the Synod-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BG Lineups | Wishlist
fortheloveofthegame


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Descent 2nd Edition
PostPosted: Wed Apr 11, 2012 9:53 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 17, 2009 10:39 am
Posts: 3121
vardamir wrote:
perapera wrote:
well... ada simple trik nya sih pas beli di book depo, supaya lowering chance kena bea. :D :D tp in the end tergantung harga nya juga :D

edited. tapi klo itung2 an ku benerr.. and the best case possible nya, kita bisa dapatin descent 2nd ed dengan hargaa....
RP.644.806,- tanpa bea.

ini cuman prakiraan, dan best case possible lho ya kalo descent nya keluar di book depository wkwk


Gimana trik-nya bro? Bagi-bagi dong!

iy nehh, mau jg donk :oops:

_________________
My 1000th post
My 2000th post
My 3000th post :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Descent 2nd Edition
PostPosted: Wed Apr 11, 2012 10:19 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jun 30, 2011 4:18 pm
Posts: 1825
Location: Jogjakarta
hehehe belajar dr pengalaman aja sih, trik nya adalaah... eng ing enggg...
di pojok kiri atas ada option buat ganti currency kan?
nah, pilih aja bayarnya pake British pound (gedubraak simple banget kan)

seumpama saya mo beli arkham horror seharga $57.60, ntar harganya jd £36.00 (which is about the ame)

guess which package yg ga bakal kena bea klo lu beli yang satu pake dolar satunya pake pounds :) belajar dari petugas bea yg suka keliru liat mata uang, mereka liatnya suka angkanya doang, ga diliat mata uang nya, (makanya dulu celakalah aku pas order dari singapore)

naah soalnya dulu saya pernah 2 x order barang yg satu 44 pound , dan 40.5 pound, sama sekali ga kena bea macem2 paling each cuman bayar 3000 rupiah buat nebus di mail processing center. hihihi

sekiaaan, klo ternyata ada yg udah tau trik ini ya maap heheh tapi ini belum tentu 100% berhasil lho ya, resiko tanggung sendiri

moga2 diantara kalian gak ada yg petugas bea yaaa

_________________
My collections


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 376 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5 ... 38  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum