Indoboardgames.com
 
It is currently Tue Jun 19, 2018 2:03 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 376 posts ]  Go to page Previous  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  Next
Author Message
 Post subject: Re: Descent 2nd Edition
PostPosted: Thu Jan 16, 2014 9:32 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
Sevej wrote:
Gue pasti setres ngeliatin dadu yg 1 translucent yang lain kagak....


mungkin dadu yang laen akan direlease tanslucentnya untuk kit berikutnya.

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Descent 2nd Edition
PostPosted: Fri Jan 17, 2014 9:51 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
ok orderan ditutup yah buat Descent Gaming Night Kit. ternyata di distributor deadlinenya tgl 16, tgl 17 itu deadline buat distributor ke FFGnya. pas disana tanggal 16 jam 5 sorean. so total 7 orang yg order.

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Descent 2nd Edition
PostPosted: Mon Mar 24, 2014 10:44 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
:horee:


Image


Image

Image

Image

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Descent 2nd Edition
PostPosted: Mon Mar 24, 2014 11:13 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 8:14 am
Posts: 1417
Small campaign ini cukup menarik buat gue. Soalnya gue suka heronya... dan ada... BANDIT! Yeah! Viva human! Temanya juga nggak semembosankan tema api nya LotW.

_________________
My Gaming-related Blog
My Smallish Board Game Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Descent 2nd Edition
PostPosted: Mon Mar 24, 2014 1:48 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 11, 2010 4:51 pm
Posts: 1403
Location: BSD, Serpong
jadi total ada 3 exp + 1 night kit yang musti ditunggu ya.. :lol:

_________________
"Hate The Game, Don't Hate The Player"
BGG Profile | My Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Descent 2nd Edition
PostPosted: Mon Mar 24, 2014 8:22 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 29, 2011 7:33 am
Posts: 168
Wihh mamtap


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Descent 2nd Edition
PostPosted: Thu Mar 27, 2014 10:38 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
thinkbeyond wrote:
jadi total ada 3 exp + 1 night kit yang musti ditunggu ya.. :lol:


night kit is coming very soon.

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Descent 2nd Edition
PostPosted: Thu Mar 27, 2014 10:58 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jun 19, 2010 10:42 pm
Posts: 650
rbayu2 wrote:
thinkbeyond wrote:
jadi total ada 3 exp + 1 night kit yang musti ditunggu ya.. :lol:


night kit is coming very soon.


Kita jadi dapet rick? yg diorder itu apa sih konten nya? kok kl gw liat di bgg ada yg blg yg dapet skrg itu semacem starter kit aja, rulebook sama player mat gitu.. trus nanti card dan skenario nya gt bakal PoD, bener ga sih?

either way, krn group gw lg keranjingan coop really looking forward to this


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Descent 2nd Edition
PostPosted: Thu Mar 27, 2014 3:19 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
Dan08 wrote:
rbayu2 wrote:
thinkbeyond wrote:
jadi total ada 3 exp + 1 night kit yang musti ditunggu ya.. :lol:


night kit is coming very soon.


Kita jadi dapet rick? yg diorder itu apa sih konten nya? kok kl gw liat di bgg ada yg blg yg dapet skrg itu semacem starter kit aja, rulebook sama player mat gitu.. trus nanti card dan skenario nya gt bakal PoD, bener ga sih?

either way, krn group gw lg keranjingan coop really looking forward to this


jadi dan. itu starter kit promo buat ditoko memang, dapetnya deck of cards, sama beberapa promo items khusus di kit ini aja, dapetnya player mat, translucent dice dan wounded plastic tokens.

nantinya kalo available buat umum cuman dpet deck of cardnya aja sama rulebook di kemas seperti PODnya mansion of madness.

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Descent 2nd Edition
PostPosted: Sat Apr 12, 2014 10:45 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
The collection so far...


Image

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 376 posts ]  Go to page Previous  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum