Indoboardgames.com
 
It is currently Sun Jul 22, 2018 5:52 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 34 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4
Author Message
 Post subject: Re: Zombicide
PostPosted: Sat Feb 09, 2013 10:04 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
belom dhik, dalam waktu dekat kayaknya. yang belom pasti itu apakah bakal bersamaan keluarnya di kickstarter apa gak.

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Zombicide
PostPosted: Sat Feb 09, 2013 10:25 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 7:35 pm
Posts: 1025
rbayu2 wrote:
belom dhik, dalam waktu dekat kayaknya. yang belom pasti itu apakah bakal bersamaan keluarnya di kickstarter apa gak.


Kudu siap2 ni hehe... anakku suka banget main Zombicide. :)
Moga2 scalingnya di-address di expansionnya

_________________
"You may not be interested in strategy, but strategy is interested in you."
- Leon Trotsky , Russian revolutionary


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: CS12 - Sep 2012
PostPosted: Tue Apr 30, 2013 8:23 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Nov 11, 2008 7:58 pm
Posts: 369
yontory wrote:

Ini juga ngebikin player nyari menang dari ngakalin mekanik, dengan cara jaga tempo jangan bunuh zombie banyak2 supaya ngga kecepetan naik level dan ngga zombie ngespawn kebanyakan (a lot of players on BGG do this). Bukannya dengan mikir strategi kita harus kemana, ngapain dulu, gimana bagi tugasnya, etc.


Sorry for the late reply .... benernya model gini jg sering diterapkan saat maen Arkham Horror ... ^_^ kalo misalkan lbh mudah lawan Ancient Ones ... maka kita justru berusaha cepet2x aja cari equipment yang cocok .. dan Ancient Ones'nya justru dipercepat keluarnya .... jadi gak usah repot2x bunuh monster2x ....

_________________
"Feel the Hatred of Ten Thousand Years" -- Illidan Stormrage "The Betrayer"


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: CS12 - Sep 2012
PostPosted: Tue Apr 30, 2013 9:43 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 04, 2009 7:53 pm
Posts: 1071
morphling wrote:
yontory wrote:

Ini juga ngebikin player nyari menang dari ngakalin mekanik, dengan cara jaga tempo jangan bunuh zombie banyak2 supaya ngga kecepetan naik level dan ngga zombie ngespawn kebanyakan (a lot of players on BGG do this). Bukannya dengan mikir strategi kita harus kemana, ngapain dulu, gimana bagi tugasnya, etc.


Sorry for the late reply .... benernya model gini jg sering diterapkan saat maen Arkham Horror ... ^_^ kalo misalkan lbh mudah lawan Ancient Ones ... maka kita justru berusaha cepet2x aja cari equipment yang cocok .. dan Ancient Ones'nya justru dipercepat keluarnya .... jadi gak usah repot2x bunuh monster2x ....


gue blom perna maen AH jadi ga tau ya. kayaknya si agak beda deh. cuman daripada first impression gue yang notabene-nya ngga jadi beli dan blom main, mending kalo soal komentar tentang game-nya lebih akurat dari para game owner :)


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 34 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum