Indoboardgames.com
 
It is currently Sun Sep 23, 2018 11:05 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 34 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Author Message
 Post subject: Re: Zombicide
PostPosted: Mon Sep 24, 2012 8:47 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
ok akhirnya berhasil test play kemaren, maen scenario 00 tutorial ber5 dan scenario 01 city block ber6 max players.

hmm kesan pertama, way too easy... and i'm glad mereka bikin system mekanik danger level. kalo ga, akan berasa boring banget. karna setiap kenaikan level survivor meng-unlock new skill. ada yang nambah action. kalo misalkan dihadapkan sama zombies yg sama akan menjadi ga ada challenge sama sekali. in fact, sepanjang game gua terus mengharapkan ada yg naekin danger level biar makin banyak lagi zombienya... more fun killing more of them...

so good job Guillotines with the danger level mechanic. gua rasa scenario berikutnya bakal ada yang lebih challenging lagi.

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Zombicide
PostPosted: Mon Sep 24, 2012 4:27 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jun 19, 2010 10:42 pm
Posts: 650
rbayu2 wrote:
ok akhirnya berhasil test play kemaren, maen scenario 00 tutorial ber5 dan scenario 01 city block ber6 max players.

hmm kesan pertama, way too easy... and i'm glad mereka bikin system mekanik danger level. kalo ga, akan berasa boring banget. karna setiap kenaikan level survivor meng-unlock new skill. ada yang nambah action. kalo misalkan dihadapkan sama zombies yg sama akan menjadi ga ada challenge sama sekali. in fact, sepanjang game gua terus mengharapkan ada yg naekin danger level biar makin banyak lagi zombienya... more fun killing more of them...

so good job Guillotines with the danger level mechanic. gua rasa scenario berikutnya bakal ada yang lebih challenging lagi.


wah, kaya nya komen lo yg di bold itu ga bener deh rik, yg bener tuh waaaaaaaaaay tooo easy, hehehe


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Zombicide
PostPosted: Mon Sep 24, 2012 5:56 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
Dan08 wrote:
rbayu2 wrote:
ok akhirnya berhasil test play kemaren, maen scenario 00 tutorial ber5 dan scenario 01 city block ber6 max players.

hmm kesan pertama, way too easy... and i'm glad mereka bikin system mekanik danger level. kalo ga, akan berasa boring banget. karna setiap kenaikan level survivor meng-unlock new skill. ada yang nambah action. kalo misalkan dihadapkan sama zombies yg sama akan menjadi ga ada challenge sama sekali. in fact, sepanjang game gua terus mengharapkan ada yg naekin danger level biar makin banyak lagi zombienya... more fun killing more of them...

so good job Guillotines with the danger level mechanic. gua rasa scenario berikutnya bakal ada yang lebih challenging lagi.


wah, kaya nya komen lo yg di bold itu ga bener deh rik, yg bener tuh waaaaaaaaaay tooo easy, hehehe


haha iya sih dan... cuman ternyata baca lagi di scenario ga ada player scalenya, jadi mau maen berapa player pun starting zombie dan spawingnya tetep sama, so mungkin karna kemaren maen ber6 jadinya terlalu gampang banget wkaka... so next gua mau testplay solo with 4 survivor.

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Zombicide
PostPosted: Tue Sep 25, 2012 6:11 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Mar 12, 2009 10:54 am
Posts: 1913
Location: South Jakarta
http://itunes.apple.com/us/app/zombicide/id557278582

yang panya IPAD, silahkan dicoba gamenya di tablet anda

_________________
Lapak Jualan

Age of Industry:Limited edition, The New Era, Innovation: Echoes of Time

Every money you make is part of your life, because you had to give up part of your life to get it. Thus everything that you spend your money on you are spending part of your life on.

You can never get enough of what you don't need because what you don't need will never satisfy you.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Zombicide
PostPosted: Tue Sep 25, 2012 6:26 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
joehn wrote:
http://itunes.apple.com/us/app/zombicide/id557278582

yang panya IPAD, silahkan dicoba gamenya di tablet anda


keluar juga nih di android bakalan... btw ini bukan gamenya joj... cuman player aid.

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Zombicide
PostPosted: Tue Sep 25, 2012 6:30 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Mar 12, 2009 10:54 am
Posts: 1913
Location: South Jakarta
hahaha.. iya.. salah baca description..

ternyata glorified digitalized player board

_________________
Lapak Jualan

Age of Industry:Limited edition, The New Era, Innovation: Echoes of Time

Every money you make is part of your life, because you had to give up part of your life to get it. Thus everything that you spend your money on you are spending part of your life on.

You can never get enough of what you don't need because what you don't need will never satisfy you.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Zombicide
PostPosted: Mon Oct 22, 2012 9:17 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 8:14 am
Posts: 1417
Wooi gimana nih kabarnya game ini? Denger-denger fluktuatif banget ya? Gue lagi mikir mau cari zombie game model taktis (ZCide/LNOE) ato model Mall/City of Horror. Reprintnya super keren soalnya. Apa stick ke L4D2 aja :lol:

_________________
My Gaming-related Blog
My Smallish Board Game Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Zombicide
PostPosted: Sat Feb 09, 2013 7:24 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
this is madness!! two expansions coming up at kickstarter?








check out the interview at tabletopgamingnews.

http://www.tabletopgamingnews.com/2013/02/08/69596/

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Zombicide
PostPosted: Sat Feb 09, 2013 7:49 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jan 24, 2011 7:25 am
Posts: 2379
Location: Depok, Jawa Barat
Keren, ini anak2 pasti mau..

_________________
Sebagian dari titipanNya: Koleksi - 160 Judul Image BGG Copper Microbadge

Complete Set: Memoir'44, CC Ancients. 58 GMT Games
My son, Memoir'44 2012 Champ: Muhammad Hasan Izzuddin
Sultans of the East BG in-progress


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Zombicide
PostPosted: Sat Feb 09, 2013 8:32 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 7:35 pm
Posts: 1025
Weh, sudah ada di kickstarter?

_________________
"You may not be interested in strategy, but strategy is interested in you."
- Leon Trotsky , Russian revolutionary


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 34 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum