Indoboardgames.com
 
It is currently Mon Jun 25, 2018 4:41 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 23 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject: Re: Go...
PostPosted: Fri Oct 24, 2008 9:57 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 10:08 pm
Posts: 1139
Kalo ga salah d BGG gua ada liat berita salah satu master go di korea dikalahin AI buatan perusahaan mana gitu.

_________________
Whether it's a roll of a die, a turn of a card, or a flip of a tile, you don't have to play to win, you just have to play! - The Spiel
My Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Go...
PostPosted: Fri Oct 24, 2008 12:45 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Sep 28, 2008 5:10 pm
Posts: 386
Location: Tangerang, Binus
di kos gw ada rulenya kayanya dari nippon club. ade gw ikut gituan sekali gak datang lagi ngeri juga :amazed:

_________________
raykuro's BGG Profile || Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Go...
PostPosted: Fri Oct 24, 2008 12:46 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:55 am
Posts: 3212
Location: Jakarta Selatan
Btw onlinenya di website mana nih? yang free dan ga usah register? Ato donlot yg AInya di mana?

_________________
By the darkness I was laid, by the blood I am raised.

THE OUTPOST Board Game Price List

BGG Profile | Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Go...
PostPosted: Sat Oct 25, 2008 4:20 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 4:40 am
Posts: 1025
Location: Surabaya
walaupun gw gak bs maennya.. tapi koq ad pengen banget buat bisa n master-in game ene :amazed:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Go...
PostPosted: Wed Nov 12, 2008 12:07 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 27, 2008 4:56 pm
Posts: 19
Location: Jakarta
Pas g pertama2 kali main...
Dibantai sama yg dah master... :no: :no: :no:

G kalah sampe 200 mata... :pentung: :pentung: :pentung:

_________________
Life is just a game...
A game without safe and reset button...

What we must do is play it...
And have fun with it...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Go...
PostPosted: Sat Feb 07, 2009 11:14 am 
Offline

Joined: Sat Feb 07, 2009 11:09 am
Posts: 3
Kayanya banyak yg belum pada tau igo, ya? Sebenernya gampang maennya. Di inet banyak komunitasnya. Di indo aja ud mulai ada guru kursus igo. Komunitas jakartanya di summitmas lantai 2, tiap jumat jam 5 sore sampe selesai. Gokgs.com klo mau gratis maen. Yang penasaran atau mau belajar silakan tanya saya.
Yg di binus juga boleh, lebih gampang ke nippon club


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Go...
PostPosted: Sat Feb 07, 2009 11:26 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 10:08 pm
Posts: 1139
Di Surabaya ada cabang ga bro?

_________________
Whether it's a roll of a die, a turn of a card, or a flip of a tile, you don't have to play to win, you just have to play! - The Spiel
My Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Go...
PostPosted: Sun Feb 08, 2009 8:16 pm 
Offline

Joined: Sat Feb 07, 2009 11:09 am
Posts: 3
Kayanya cabangnya ada di mana-mana deh. Silahkan liat http://igoindonesia.org/
Yg di jakarta ada yg berminat?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Go...
PostPosted: Mon Feb 09, 2009 3:51 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Feb 02, 2009 5:20 pm
Posts: 9
Location: Surabaya
weleh2 gue dah lama nggak main Igo nih... btw aku punya papannya plus bijinya, tapi kayak e masih di kantor lama. Trus aku juga punya panduannya, tapi dalam bahasa jepun... (hhmmm tapi ndek mana ya? sik tak carie dulu). Kalo nggak salah judulnya Igo Nyumon....Ntar kalo sempet Igonya tak bawa ke kingdom biar bisa main disana... :rg_thumb:

Oh ya.. aku juga biasa main di games.yahoo.com tapi yang main disana serem serem hoooo :no:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Go...
PostPosted: Mon Feb 09, 2009 5:03 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
gw juga punya .. rule bahasa english .. tapi belum pernah belajar maennya ... di keep dulu aja ... namanya juga kolektor ha ha ha ...

kendala belajar GO ... selalu ada boardgame laen yang juga perlu di pelajari .. yang lebih baru dan lebih menarik ... gimana donk nih ?? :pentung:

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 23 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum